Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .5153. . .224
28 лют 2014 18:04
Да наверняка в данной ситуации в стране очень выгодно взять с депозита 20 тисяч долларов сдать их по цене 11 и купить в Мозайке за эти деньги однокомнатную квартуру 30 кв.м.Но подумать нужно очень и очень на эту тему прежде чем совершить такой шаг . Ведь можно при этой операции не найти на дороге квартиру как подарок а потерять свои кровные Но каждый рискует сам ведь вложения в депозит это тоже своего рода риск.
01 бер 2014 06:31
Цитата "atb":
Да наверняка в данной ситуации в стране очень выгодно взять с депозита 20 тисяч долларов сдать их по цене 11 и купить в Мозайке за эти деньги однокомнатную квартуру 30 кв.м.Но подумать нужно очень и очень на эту тему прежде чем совершить такой шаг . Ведь можно при этой операции не найти на дороге квартиру как подарок а потерять свои кровные Но каждый рискует сам ведь вложения в депозит это тоже своего рода риск.

Алла Вы правы на счёт депозита. Только депозит сейчас в валюте не отдают. А когда начнут отдавать то уже может быть и не 20 тысяч долларов.
02 бер 2014 06:21
если кто не знает как попасть на закр.форум,кидаю ссылку:
02 бер 2014 15:05
А а закрытом форуме выложены застройщиком копии документов ??? Хотелось бы поглядеть какую "правдивую информацию" там выкладывает застройщик
03 бер 2014 07:17
Цитата "arti-invest":
Хотелось бы увидеть уже этажы самого дома и обещаную скорость стройки 1 этаж в неделю.

Ну как arti-invest Увидели вы 1 этаж в неделю ???
03 бер 2014 13:47
нет не видим, что есть печально, поетому будем прилагать усилия для ускорения стройки.
04 бер 2014 16:18
Сталкиваясь ранее с УКО, выбирал где инвестировать еще, задержка стройке не пугает...но ребята, очень не советую Вам Мозайку...ужасный обьект, на котором полностью отсутствует разрешительная документация...на стройке почти нет рабочих, еще и хамовитый отдел продаж.
04 бер 2014 17:00
:protest: Насчет ихнего отдела продаж могу подтвердить: сборище некомпетентных типа менеджеров. Почти никто толком ничего не знает. Один только Алексей в теме. А этот Игорь вообще непонятно откуда сюда пришел - такое впечатление, что до этой работы был прапорщиком в СА. Уверен, что только общение с ним снижает продажи минимум на 50%… По крайней мере, после общения с Игорем мои знакомые решили не покупать квартиру в «Мозаике» и теперь ему очень благодарны... :yes:
06 бер 2014 22:52
07 бер 2014 17:11
//www.kievtv.com.ua/stn/item/4571-na-sap ernii-slobidtsi-budivnytstvo-zahrozhuie- uzhe-naiavnym-sporudam
Вот так обещания Бухарина зафиксированы журналистами . Итак сегодня почти 8марта и 10 марта незагорами . Незабудьте уважаемый Сергей Игоревич что вы обещали до 10 марта экспертизу дома
08 бер 2014 16:55
Да, менеджер Игорь это что то))))) двух слов связать не может , хам , манера разговора и взгляд, когда я начала задавать вопрос о стройке , как будто я должна ему миллион и никак не верну ) как его вообще на работу взяли не понятно 8-) :br:
09 бер 2014 06:39
Цитата "Loya88":
Да, менеджер Игорь это что то))))) двух слов связать не может , хам , манера разговора и взгляд, когда я начала задавать вопрос о стройке , как будто я должна ему миллион и никак не верну ) как его вообще на работу взяли не понятно 8-) :br:

Их хамство это защитная функция . Законных документов у стройке нет а продавать квартиры надо поэтому они себя так и ведут.Только люди непокупая у них квартиры смогут остановить незаконность этой стройки а тем ко уже купили советую бежать и забирать свои деньги
11 бер 2014 07:38
А законных то документов НЕТ !!! Доказательства представляю Вашему вниманию
11 бер 2014 17:55
Ведутся работы по устройству и бетонированию вертикальных элементов 3-ого жилого этажа секции № 1.
Ведутся работы по устройству опалубки плиты перекрытия -1 ого этажа паркинга № 2 секции № 1.
Приступили к кладочным работам офисных помещений секции № 1.
Ведутся работы по устройству и бетонированию вертикальных элементов – 3 ого этажа паркинга секции № 2.
Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции № 3-5.
11 бер 2014 18:04
Цитата "Domik - Новострой":
Ведутся работы по устройству и бетонированию вертикальных элементов 3-ого жилого этажа секции № 1.
Ведутся работы по устройству опалубки плиты перекрытия -1 ого этажа паркинга № 2 секции № 1.
Приступили к кладочным работам офисных помещений секции № 1.
Ведутся работы по устройству и бетонированию вертикальных элементов – 3 ого этажа паркинга секции № 2.
Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции № 3-5.

А как это работы ведутся когда наложен запрет ГАСКом на строительные работы ?и почему отдел продаж не реагирует и не опровергает информацию о запрете на строительство? Может потому что им сказать на это нечего :chillout: ?
12 бер 2014 17:42
Сегодня на приеме у Зам.нач. ГАКСа г. Киева Алексеенко полученна информация согласно которой согласно приписа про порушення скасування декларации на початок будивельних робит штраф накладывается на директора в размере 12тис. грн. и на юр.лицо в размере 100 тис. грн. Уважаемые инвесторы!!! Все это будет оплаченно за счет ваших инвестиций. и ВАм их не жалко Мне лично Ваших денег не жалко и если Виа Авто после уплаты данных штрафных санкций зарегистрирует новую днкларацию на початок будивельных робит Лично Я приложу все силы для Скасування Опять этой декларации и мне все равно что за все это будете платить ВЫ ВЫ ВЫ Уважаемые Инвесторы.
12 бер 2014 17:45
Цитата "atb":
Сегодня на приеме у Зам.нач. ГАКСа г. Киева Алексеенко полученна информация согласно которой согласно приписа про порушення скасування декларации на початок будивельних робит штраф накладывается на директора в размере 12тис. грн. и на юр.лицо в размере 100 тис. грн. Уважаемые инвесторы!!! Все это будет оплаченно за счет ваших инвестиций. и ВАм их не жалко Мне лично Ваших денег не жалко и если Виа Авто после уплаты данных штрафных санкций зарегистрирует новую днкларацию на початок будивельных робит Лично Я приложу все силы для Скасування Опять этой декларации и мне все равно что за все это будете платить ВЫ ВЫ ВЫ Уважаемые Инвесторы.

..... :br:
12 бер 2014 19:25
11.02.2014
13 бер 2014 15:06
atb, а штраф точно всего 100 тысяч? Если да, то ГАСК очередной раз получил "на лапу", а штраф для отвода глаз прокуратуры. Поясняю: результаты экспертизы по которой строится объект 5-й категории сложности есть? Есть. Открываем Закон Про відповідальність за правопорушення у сфері містобудівної діяльності. Их оштрафовали за недостоверные данные в декларации при строительстве 3-й категории сложности - 90 минимальных зарплат дважды (с Заказчика и с Генподрядчика), но у них строительство 5-й категории без разрешения, а это уже штраф в 10 раз больше - по 900 минималок с каждого, а за повторное нарушение в течении года штраф удваивается.
13 бер 2014 16:26
Цитата "GeorgeM":
atb, а штраф точно всего 100 тысяч? Если да, то ГАСК очередной раз получил "на лапу", а штраф для отвода глаз прокуратуры. Поясняю: результаты экспертизы по которой строится объект 5-й категории сложности есть? Есть. Открываем Закон Про відповідальність за правопорушення у сфері містобудівної діяльності. Их оштрафовали за недостоверные данные в декларации при строительстве 3-й категории сложности - 90 минимальных зарплат дважды (с Заказчика и с Генподрядчика), но у них строительство 5-й категории без разрешения, а это уже штраф в 10 раз больше - по 900 минималок с каждого, а за повторное нарушение в течении года штраф удваивается.

Это со слов Алексеенко Скоро у меня будут приписи и суммы штрафов от ГАСКа согласно запроса на поданное письмо Когда будут Выложу. Я никогда и низачто не прекращу борьбу с этим ЖК и буду добиватся что бы на их стройке либо были полученны законные документы либо они будут строить и платить штрафы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше