Подати оголошення

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .3840. . .83
18 жовт 2016 09:58
Цитата "Liza Pro":
Зашла почитать форум, а здесь всё о Талисмане.
Послушайте, не путайте форумы. Если нам будет интересно, мы сами зайдём и всё почитаем.
Но пока нет такой нужды. У нас пока всё в норме, и не нужно нас пугать и писать нам что бы мы бежали пока не поздно. У каждого своё мнение и своя голова на плечах при выборе будущего жилья.
Если у вас какие-то проблемы - сочувствую. Но они решаются не на форумах, как по мне..
Не засоряйте страницы Мюнхаузена, пожалуйста.

Интересная позиция :) Застройщик-то один :) С таким подходом можно разбить форум на "2 этаж ЖК Мюнхаухен", "5 этаж ЖК Мюнхаузен" и т.д. А потом жителей верхних этажей "заклевывать", типа у нас тут внизу все хорошо, не смейте портить нам настроение.
18 жовт 2016 10:02
И еще, решение за Вас никто не примет :) А вот для принятия решения нужно уметь анализировать информацию, а не отмахивать ее.
18 жовт 2016 11:13
Цитата "TatianaLy":
Спасибо!!!
мне самой очень нравится, что до Киева недалеко.
была в отделе продаж, видела стройку - понравилось.
в общем буду определятся. возможно станем соседями))) :winky:

Не за что.
Да, я сама когда выбирала то смотрела под Киевом, что бы близко, но в тоже время в тихом и уютном месте.
Возможно, будем рады)
18 жовт 2016 11:26
Цитата "Kaktus-15":
И еще, решение за Вас никто не примет :) А вот для принятия решения нужно уметь анализировать информацию, а не отмахивать ее.

Никто не отмахивает. Да, застройщик один.
Я, на данный момент, всем довольна. Не буду говорить наперёд, время покажет.
Сейчас не вижу смысла волноваться и думать о плохом раньше времени. Надеюсь что будет всё хорошо.
18 жовт 2016 11:47
[/quote]
Сейчас не вижу смысла волноваться и думать о плохом.[/quote]
Волноваться действительно не стоит :) Просто были сложности, вот инвесторы и нервничали. Сейчас вопросы решаются, дело двигается. Уверена, что все будет хорошо. Лично у меня на момент инвестиций сложилось так, что еще даже форумов не было. Собирала информацию у конкурентов :) Ну а когда даже конкуренты положительно отзываются - это дорогого стоит :)
18 жовт 2016 11:59
От і добре! Тут у палки 2 кінця:якщо не контролювати процес, то можна залишитись з протікаючим дахом чи без витяжки в туалеті... Але, з іншого боку, істерія на форумі відлякує потенційних інвесторів і може призвести до того, що реальні інвестори можуть залишитись взагалі без нічого. І добродії з Талісману-2, котрі на цьому форумі волали про свої проблеми, цьому добряче так сприяли :ded:
P.S. Випереджаючи можливі обвинувачення, я не представник забудовника і не бот 8-)
18 жовт 2016 12:02
Kaktus-15
Я понимаю Вас, проблемы везде есть и будут, на любой стройке, главное что бы их решали и исправляли а не игнорировали.
И я очень надеюсь что у Вас всё наладиться и Вы останетесь довольны своим выбором в конечном итоге.
18 жовт 2016 12:46
Спасибо, взаимно :) Чтоб и у нас и вас были только положительные впечатления ;)
18 жовт 2016 15:06
Дорогие соседи, прошу зайти в нет и посмотреть инфу про теплый вариант крыши из металлочерепицы. Это даст понимание, для дальнейшего общения. Всем внимание на крышу - очень важный момент для благополучного функционирования нашего дома. :hi:
18 жовт 2016 18:14
Погоджуюсь ... !!!
18 жовт 2016 20:13
19 жовт 2016 07:56
Цитата "Green-live":
Дорогие соседи, прошу зайти в нет и посмотреть инфу про теплый вариант крыши из металлочерепицы. Это даст понимание, для дальнейшего общения. Всем внимание на крышу - очень важный момент для благополучного функционирования нашего дома. :hi:

Да, согласен с Вами крыша один из важнейших факторов в Конструктиве дома!
19 жовт 2016 07:57
Цитата "Domik - Новострой":

Спасибо за фото!
19 жовт 2016 09:36
Цитата "Green-live":
Добрый вечер соседи. Сегодня побывал на стройке. Состояние дел можете оценить по фотографиям. Думаю, что всем заинтересованным необходимо не только тусоваться на этом форуме, а проявлять больше конструктивной инициативы. Жду конкретных предложений :hi:

Не знаю, меня все устравиат в мюнхаузене. Был в воскресенье внутри дома. Уже начали разводить трубы под отопление, поставили поручни на лестичной площадке, окна ставят, двери входные в квартиры привезли
19 жовт 2016 09:37
Цитата "TatianaLy":

Спасибо за совет, но нет.
Я не слышала ни об одной новостройке, чтобы все гладко и все довольны.
у наших знакомых, кто инвестировал в новострой, у всех недочеты есть, всегда в большой мере в нашей стране, к сожалению, срабатывает человеческий фактор.
Думаю, надо решать вопрос индивидуально, идти и разговаривать лично, а не ждать кто кого. Но это в принципе ваше дело, время и квартира.

Сегодня была в отделе продаж. Впечатлилась. в Мюнхаузене очень интересные планировки. Видела стойку, симпатичный дом, а + соснами пахнет вокруг. Дифирамбы и обещания никто не давал, все конструктивно. Но еще буду смотреть и думать.

ЛайК! :)
19 жовт 2016 09:39
Цитата "FOOTBOLLIST":
1)Місце розташування 2)Дизайн будинку 3)Закрита територія жк.

+ строительство из кирпича
+ интересные планировки
+ не большое количество квартир
19 жовт 2016 09:41
Цитата "Liza Pro":

Сейчас не вижу смысла волноваться и думать о плохом раньше времени. Надеюсь что будет всё хорошо.

Я тоже не вижу времени раньше срока переживать. У нас как всегда ничего не произошло, а все уже волнуются. Как говорят надо решать проблемы по мере их поступления, пока повода нет
19 жовт 2016 09:42
Цитата "Kaktus-15":

Сейчас не вижу смысла волноваться и думать о плохом.[/quote]
Волноваться действительно не стоит :) Просто были сложности, вот инвесторы и нервничали. Сейчас вопросы решаются, дело двигается. Уверена, что все будет хорошо. Лично у меня на момент инвестиций сложилось так, что еще даже форумов не было. Собирала информацию у конкурентов :) Ну а когда даже конкуренты положительно отзываются - это дорогого стоит :)[/quote]
Я тоже слышал, что все гуд
19 жовт 2016 15:02
Цитата "Kaktus-15":
Спасибо, взаимно :) Чтоб и у нас и вас были только положительные впечатления ;)

Именно, и никак иначе! :)
19 жовт 2016 15:02
Цитата "Domik - Новострой":

Спасибо за новый фотоотчет :winky: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3840. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx