Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .170172. . .222
18 трав 2018 14:12
Сначала надо получить с миром свои купленные квартиры....
18 трав 2018 14:14
Сначала надо получить с миром свои купленные квартиры....
18 трав 2018 15:12
Цитата "dozzent":

Кваритра в 20 метров это считается бизнес-класс?

Причем тут конкретно взятая перепланировка с разделением? Речь шла о доме - куда окна, сколько квартир на этаже, сколько на них приходится лифтов...Или Вы думаете - что в других домах не будут делать перепланировки и кромсать квартиры? :-)
18 трав 2018 15:42
Цитата "Tomatik":

Причем тут конкретно взятая перепланировка с разделением? Речь шла о доме - куда окна, сколько квартир на этаже, сколько на них приходится лифтов...Или Вы думаете - что в других домах не будут делать перепланировки и кромсать квартиры? :-)

Те,кто будет кромсать Квартиры не говорят тут о уровне «общага». виды квартир в 4 доме будут во двор,получается одна сторона дома бизнеклас а вторая-комфорт??? Виды в башне будут получше чем у 4 дома. Да и в 4 доме как и в 3, и 2, будут пользоваться лифтами чтоб переходить с 1 уровня на 2 и обратно,так что нагрузка на лифты определенных секций поболее чем в башне. А по поводу кол-ва квартир на этаже,в хрущевках 4 квартиры на этаже и они почему-то не бизнескласс.
18 трав 2018 15:51
Земельный участок не может быть предметом спора он принадлежит городу и его никто не продавал, он давался в аренду одним потом переоформили на новых на основании дог. куп. прод. после окончания стройки опять передадут городу (этот договор и пытаются оспорить, но там недострой башня со всеми размерами и этажностью) Если бы всерьез хотели что то отжать , это не те методы от слова "совсем"... Это больше похоже на напоминание о неких договоренностях которые видимо покупатель не особо соблюдает, ведь то что офиц прошло через аукцион (тут писали около 8 млн грн) это же не сумма сделки. Остальное раздали тем кто вкладывал какие то деньги в миракс раньше, но как обычно раздают тем кто в состоянии на что то повлиять, видимо о этих забыли... Паниковать конечно не стоит, но следить за происходящим необходимо. Да, может у кого есть фотки свежие?
18 трав 2018 16:47
Цитата "Tomatik":

Добрый день ! Хотел с Вами посоветоваться на счет деления своей 42 квадрата (именно прихожей )С ув.Николай.
18 трав 2018 19:48
Цитата "Andy_c":
Да ладно Вам бояться раньше времени.
Если что пойдем с пикетами по адресам :)))

Повне найменування юридичної особи ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЕНЕРГОМОНТАЖВЕНТИЛЯЦІЯ"
Скорочене найменування юридичної особи ПРАТ "ЕНЕРГОМОНТАЖВЕНТИЛЯЦІЯ"
Код ЄДРПОУ 25293049
Місцезнаходження 01030, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ІВАНА ФРАНКА, будинок 5,ЛІТ.Б
Керівник ІЩЕНКО МИХАЙЛО ЮРІЙОВИЧ
Основний вид економічної діяльності (КВЕД) 43.22 Монтаж водопровідних мереж, систем опалення та кондиціонування
Стан зареєстровано
Засновники/бенефіціари
ІЩЕНКО МИХАЙЛО ЮРІЙОВИЧ, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 2500000.00
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ІЩЕНКО МИХАЙЛО ЮРІЙОВИЧ. УКРАЇНА. М.КИЇВ, ВУЛИЦЯ В.ЖИТОМИРСЬКА, БУДИНОК 8-Б, КВАРТИРА 18., Розмір внеску до статутного фонду (грн.):
ВЛАСНИК ІСТОТНОЇ УЧАСТІ- КОРБУТ ВАДИМ ПАВЛОВИЧ. УКРАЇНА. М.КИЇВ, ВУЛ.ПЕТРОВСЬКОГО, БУДИНОК 12, КВАРТИРА 39., Розмір внеску до статутного фонду (грн.):
КОРБУТ ВАДИМ ПАВЛОВИЧ, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 2500000.00

Мяу:)
18 трав 2018 19:50
Цитата "Tomatik":
А я не раз писала что не стоит башню покупать. Как с точки зрения общаги с гигантским числом квартир на этаже, так с точки зрения весьма странных планировок, ну и конечно же ввиду "предыстории" объекта. Если у объекта есть предыстория- то его не следует покупать в любом случае - слишком высокие риски. Даже если не отожмут - то нервы помотают - цена объекта резко вниз и риски - резко вверх.

Господи! Снова томаты нагнетают.
18 трав 2018 21:37
А помните я месяц назад тут спрашивала всех о тех покупателях, которые вложили свои деньги в миракс в 2008, о их судьбе по поводу миракса. Как чувствовала что ли????
19 трав 2018 03:29
Цитата "NadiyaS":
А помните я месяц назад тут спрашивала всех о тех покупателях, которые вложили свои деньги в миракс в 2008, о их судьбе по поводу миракса. Как чувствовала что ли????

Строили Миракс не как жилой комплекс, а бизнесцентр.
19 трав 2018 03:39
Как по мне, так все это похоже на информационный вброс. Откуда вообще можно достать такую инф? :wow: Сначала появляется инф, что кто-то хочет наложить арест на "ЖК Миракс" потом, что суд не принял это заявление к рассмотрению... Зато на форуме сейчас начнут обсасывать вышесказанное до молекул и атомов 6-)
19 трав 2018 03:51
Речь не о частных инвесторах, это "ПАТ" могло быть подрядчиком или поставщиком предыдущего проекта Миракс неизвестно на каких условиях. Продажа была в 2016 , возможно пытались договориться все это время
19 трав 2018 04:58
Цитата "indeets":
Как по мне, так все это похоже на информационный вброс. Откуда вообще можно достать такую инф? Сначала появляется инф, что кто-то хочет наложить арест на "ЖК Миракс" потом, что суд не принял это заявление к рассмотрению... Зато на форуме сейчас начнут обсасывать вышесказанное до молекул и атомов

Очень смешно про информационный вброс. Для меня вложенные в Миракс 2,5 миллиона - не лишние. Базы судебных решений открыты для всех, у кого есть интернет. Подпишитесь на получение информации по теме “Київміськбуд Глибочицька 43» или любые другие комбинации - будете получать всю информацию, весь «вброс». Вот здесь:
https://opendatabot.com
19 трав 2018 07:35
Цитата "indeets":
Как по мне, так все это похоже на информационный вброс. Откуда вообще можно достать такую инф? :wow: Сначала появляется инф, что кто-то хочет наложить арест на "ЖК Миракс" потом, что суд не принял это заявление к рассмотрению... Зато на форуме сейчас начнут обсасывать вышесказанное до молекул и атомов 6-)

Не стоит обращать на это внимание. КГС помимо строительной компании ещё и политическая,власть не допустит чтоб что-то подобное случилось с КГС.
19 трав 2018 17:40
Выходной, а работа кипит)
Котлован под вторым домом, еще один этаж в первом.
Новый отдел продаж )
20 трав 2018 12:33
Цитата "ннм":

Добрый день ! Хотел с Вами посоветоваться на счет деления своей 42 квадрата (именно прихожей )Как можно по гуглу связаться с Вами. С ув.Николай.

В любое частное БТИ (их полно по Киеву) несите планировку - они проконсультируют. Если бы купила в 4ом доме - то (как писала ранее) - не делила бы по документам, а только физически, чтобы сохранить версатильность объекта.
20 трав 2018 12:55
Цитата "Tomatik":

В любое частное БТИ (их полно по Киеву) несите планировку - они проконсультируют. Если бы купила в 4ом доме - то (как писала ранее) - не делила бы по документам, а только физически, чтобы сохранить версатильность объекта.

Я хочу тоже не по документам,а чисто для сдачи.Не знаю как прихожую поделить.
20 трав 2018 12:58
Цитата "dozzent":

Не стоит обращать на это внимание. КГС помимо строительной компании ещё и политическая,власть не допустит чтоб что-то подобное случилось с КГС.

ваш коментарий дважды лайкнули: Павло Лазаренко и Банк "Украина". Это я к вопросу "государство не допустит". Я бы не рассчитывала на государства как на непоколебимую гарантию.
20 трав 2018 14:10
Цитата "Jeannet":

ваш коментарий дважды лайкнули: Павло Лазаренко и Банк "Украина". Это я к вопросу "государство не допустит". Я бы не рассчитывала на государства как на непоколебимую гарантию.
Насколько помню банк "Украина" был частным.
20 трав 2018 14:17
Цитата "VST":
Насколько помню банк "Украина" был частным.

Да, акционерным коммерческим. Но государство, тут уже насколько я помню из курса, прилагало усилия по недопущению его банкротсва. Не шмогло.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .170172. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше