Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .151153. . .222
09 квіт 2018 14:53
Наш отдел продаж сгорел сегодня ночью...
Надеюсь, это не повлияет на стройку.
09 квіт 2018 15:53
Цитата "Artmaster":
.

Строить быстрей начнут. На макете уже не покажешь, только в живую,,, :)
09 квіт 2018 15:55
Это завидки кого-то берут или хулиганье ночное? :drink:
Главное, что никто не пострадал, а на скорость стройки это не должно влиять ни коим образом. :winky:
09 квіт 2018 16:09
Изначально тоже подумал, что подгулявшие гопники-подростки это сделали, но кто гуляет в вечер Пасхи с зажигательной смесью?
Если макет утрачен, то два прикреплённых видео хоть как-то помогут новым инвесторам. Если, нужно просите или листайте форум - фото сделано достаточно.
Надеюсь, личные вещи сотрудников ОП не пострадали.

09 квіт 2018 16:46
Цитата "Artmaster":
Наш отдел продаж сгорел сегодня ночью...

Наверное у Гринвилл/ПодолПлаза/ЛьвовскийКвартал плохо продажи идут :((( Или сам Сергей Полонский в гости заезжал :)))
10 квіт 2018 06:44

У контексті підпалу відділу продажів ЖК Mirax хотів звернути увагу на розгром так званим "Національним корпусом Київ" відділу продажів ЖК Медовий (який також будує КМБ) близько місяця тому:

https://www.facebook.com/nationalcorpskyiv/videos/1990222371297805/?hc_ref=ARTUxov-6fGMmPK3rHtv9eVqRe2xdxM11xvaG3tKuVo9gEs1qzZnTEQ9LswYQbbgPic&fref=gs&dti=552522988247233&hc_location=group

Можливо, ці події не пов'язані. У протилежному випадку і нам, і КМБ варто бути готовими до нових проявів "патріотизму" ))

10 квіт 2018 07:15
Жалко макет если он не выжил. Он был такой красивый и вложено в него много труда(((
10 квіт 2018 07:41
Цитата "SanaBu":

Уважаемый, не нужно нагнетать. Я говорю из личного опыта, и допускаю что инвесторы дома люди приличные, которым можно верить.

К вам у меня другой вопрос, вы уже инвестор миракс? Или решили в пользу Жк Ричмонд/geos (судя по вашему профилю...)

А че нагнетать? Я просто предупреждаю. Когда народ начинает считать сколько стоит безрамное остекление, учитывая его функциональность, всякое желание его ставить сразу отпадает. Миракс - это, судя по всему, комфорт-класс. Там у каждого покупателя каждый метр и каждая копейка на счету. И конечная цель у большинства будет максимально увеличить жилую площадь. И если это можно будет сделать за счет блакона/лоджии/терассы и этому не воспрепятствует Застройщик/Управляющая компания - то именно так большинство и сделает. А кондеры свои повесят на фасад, за пределы балконов. Хотите увидеть во что превратится Миракс - подъедте посмотрите во что превратили Французский квартал.
PS Я думаю над инвестицией в Миракс. Но меня останавливает некоторая монструозность этого проекта и то, что в реале все будет совсем не так как на картинке уже через каких-то 1.5 года после сдачи.
10 квіт 2018 10:43
Цитата "Dostalibanit":

А че нагнетать? Я просто предупреждаю. Когда народ начинает считать сколько стоит безрамное остекление, учитывая его функциональность, всякое желание его ставить сразу отпадает. Миракс - это, судя по всему, комфорт-класс. Там у каждого покупателя каждый метр и каждая копейка на счету. И конечная цель у большинства будет максимально увеличить жилую площадь. И если это можно будет сделать за счет блакона/лоджии/терассы и этому не воспрепятствует Застройщик/Управляющая компания - то именно так большинство и сделает. А кондеры свои повесят на фасад, за пределы балконов. Хотите увидеть во что превратится Миракс - подъедте посмотрите во что превратили Французский квартал.
PS Я думаю над инвестицией в Миракс. Но меня останавливает некоторая монструозность этого проекта и то, что в реале все будет совсем не так как на картинке уже через каких-то 1.5 года после сдачи.

Чтобы меньше потом "лицезреть" монструозность - купите в 4-ом доме с видами на восток - там вид на Андреевскую церковь и зеленую зону. Мои знакомые купили 1-шку в 4ом доме, я не успела, а сейчас там только на 2ом этаже однушки остались... Я писала уже тут - что если покупать под сдачу или себе - то 4ый дом восточная сторона - особенно этажи выше 10-го - это лучшее, что тут может быть. О Франц.квартале - я с Вами полностью согласна. Но здесь чуть меньше все же плотность и больше расстояния между домами.
10 квіт 2018 12:03
Цитата "voloddz":
У контексті підпалу відділу продажів ЖК Mirax хотів звернути увагу на розгром так званим "Національним корпусом Київ" відділу продажів ЖК Медовий (який також будує КМБ) близько місяця тому:

https://www.facebook.com/nationalcorpskyiv/videos/1990222371297805/?hc_ref=ARTUxov-6fGMmPK3rHtv9eVqRe2xdxM11xvaG3tKuVo9gEs1qzZnTEQ9LswYQbbgPic&fref=gs&dti=552522988247233&hc_location=group

Можливо, ці події не пов'язані. У протилежному випадку і нам, і КМБ варто бути готовими до нових проявів "патріотизму" ))

Против Свободы ничего не имею, но: если появятся у нас на стройке, предлагаю самоорганизоваться , , о объяснить ребятам что мутить воду в этом месте не стоит. Здесь был никому не интересный недострой!, и Охрана природы и тд., здесь не прокатит!
10 квіт 2018 12:06
В новостной ленте вообще ничего не вижу по сгоревшему ОП;(
10 квіт 2018 13:57
Цитата "KatoN":
В новостной ленте вообще ничего не вижу по сгоревшему ОП;(

значит не столь важное событие
10 квіт 2018 19:33
Кто то был сегодня на стройке??? Как там? ☹️
11 квіт 2018 09:49
Привет!
Стройка идёт, отдел продаж-ремонтируют;
13 этаж почти готов;
Фундаменты углубились;
Площадки выровнялись;
Забор на смотровой площадке зафигачили- особое спасибо представителям стройки!(((

Проволку оазмотал, окошко сделал, фото выложил)))
Всем хорошего дня!
11 квіт 2018 12:44
Спасибо огромное за фото))
11 квіт 2018 12:57
Цитата "Сергей Ков.":
Привет!
Стройка идёт, отдел продаж-ремонтируют;
13 этаж почти готов;
Фундаменты углубились;
Площадки выровнялись;
Забор на смотровой площадке зафигачили- особое спасибо представителям стройки!(((

Проволку оазмотал, окошко сделал, фото выложил)))
Всем хорошего дня!

мне нравятся ихние темпы.................если взять самые первые фото то видно что уже было 11 этажей.....сейчас 12...то есть за весь период только 1 этаж...да не сильно спешат.........мне часто приходится бывать возле каховской...так вот там 4 свечки выгнали за 5 месяцев...и зимой тоже гнали 8 секционный дом...........осталось 20 месяцев до конца сдачи........1 этаж за 4 месяца?? с такими темпами еще 5 этаж выростет
11 квіт 2018 13:14
Что бы ознакомится с графиком работ, нужно ехать в центральный офис и писать заявление. После чего его месяц будут рассматривать и позволят либо нет ознакомиться.... Жест!
11 квіт 2018 13:19
По поводу безрамного остекления— цена вопроса +-140 $ за м2. Целесообразней не портить фасад колхозом!!! И не уродовать комплекс в котором нам с Вами жить!!! Хотите стеклить или нужны лоджии — выбирайте комплексы где уже проектом это предусмотрено!
11 квіт 2018 13:49
По поводу сгоревшего оп не переживайте ...найдут кто сделал...ведь это киевгорстрой а не хухры мухры а они почти на рынке монополист...и не позволят никому портить их репутацию.Ко всему напротив наверняка есть камеры наблюдения....😁😁😁😁💪💪💪💪
11 квіт 2018 17:02
Цитата "Olok":

мне нравятся ихние темпы.................если взять самые первые фото то видно что уже было 11 этажей.....сейчас 12...то есть за весь период только 1 этаж...да не сильно спешат.........мне часто приходится бывать возле каховской...так вот там 4 свечки выгнали за 5 месяцев...и зимой тоже гнали 8 секционный дом...........осталось 20 месяцев до конца сдачи........1 этаж за 4 месяца?? с такими темпами еще 5 этаж выростет

На Каховской строят сейчас 3 свечки,к 4-ой не приступали даже и срок ее сдачи перенесли на 1 год. То,что сейчас на Каховской выгнали приблизительно за год,а не за 5 месяцев
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше