Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .150152. . .222
07 квіт 2018 14:16
Зачем сравнивать с Германией, это вообще смешно. В украинском ремонте уживаются прямо противоположные вещи, причем на одной площади:

1. Балкон/лоджию надо стеклить, потому что климат суровый. И пусть очень странный вид из окна, как будто в какой-то тамбур смотришь, а не на улицу. Зато тепло.

2. При этом в другой комнате или на кухне надо вывалить стену или купить, как в нашем случае, жилье с панорамными окнами, и даже чтобы 30 лишних сантиметров не было в кирпиче - а только панорамные от пола до потолка, как в Калифорнии. И тут украинский климат уже не помеха, поставим дополнительный обогрев, что такого.

Потом, если, например, квартира сдается с раздельными комнатами, надо обязательно убрать максимальное количество стенок и сделать общее пространство. Между кухней и залом - так точно. Потому что надо больше воздуха и света. Но если квартира запланирована с большой кухней, надо обязательно поделить, потому что это же будет +1 комната, пусть даже и на 5 кв м, и кухня, как в хрущевке. То же самое с санузлами. Основной принцип - переделать на противоположное от того, что было запланировано. Чем больше отличается, тем лучше.

Вера в свои архитектурные таланты определяет подход к ремонту.
07 квіт 2018 16:18
🤕🤕🤕
07 квіт 2018 17:30
Вопрос к мужчинам. Как вариант например если подвесной потолок( он делается из гипсокартона на сколько я знаю). Если пространство между бетонным потолком и гипсокартоном забить каким то материалом, чтобы снизить шум сверху. Делают такое? Сколько это может забрать в сантиметрах?Что скажете по этому поводу? Потому что даже сейчас живя понимаю что обязательно надо с этим что то сделать. Это жах
07 квіт 2018 18:04
:up: :up: :up:
07 квіт 2018 18:53
:yes: :super:
07 квіт 2018 20:22
Nlvan, сравниваю с Германией так как не считаю что Берлин уж сильно по климату отличается. В остальном с вами согласен - менталитет всё перестроить присутствует именно так как вы описали (смотрю по моим киевским друзьям).

Может я где-то сильно эмоционально написал постом выше, извиняюсь если кого обидел. Понимаю что в таком огромном комплексе как Миракс этого не избежать, по этому конструктивные предложения (то чего бы хотелось как компромис):
1. Если уж кто стеклит, то пожалуйста в одном стиле и цветовой гамме. Может как выше писали "безрамное остекление", я в этом не разбираюсь. Как воплотить, может через застройщика/жек/осбб?
2. Кондиционеры только в корзинах и трубки в общий слив, а не на фасад или соседу этажом ниже на балкон . Кстати, они есть вообще в плане эти корзины, кто знает?
07 квіт 2018 21:21
Вчера впервые был на стройке. Хотелось подняться на гору за башней, чтоб понять высоту горы относительно башни. Так вот сразу за башней высота горы на уровне 6-го этажа. За домом номер два, высота горы относительно башни на уровне 7-го этажа. Думаю с 9-10-го этажа башни будет хорошо видно Покровский монастырь, а с 13 и Андреевскую церковь, если конечно второй дом не перекроет.

Кстати думал что перед Мираксом уже не "выростит" никакой небоскрёб, так как там трёхэтажное здание стоит, но заметил что сразу за этим зданием строится дом, надеюсь он будет невысоким.

Всем хорошей Пасхи!
08 квіт 2018 04:59
Цитата "NadiyaS":
Вопрос к мужчинам. Как вариант например если подвесной потолок( он делается из гипсокартона на сколько я знаю). Если пространство между бетонным потолком и гипсокартоном забить каким то материалом, чтобы снизить шум сверху. Делают такое? Сколько это может забрать в сантиметрах?Что скажете по этому поводу? Потому что даже сейчас живя понимаю что обязательно надо с этим что то сделать. Это жах
Посмотрите на форуме чуть раньше обсуждали звукоизоляцию там и ссылки есть, для хорошего эфекта нужно делать у соседей сверху, стук от хотьбы и просто шум вы не устраните приклеев/проложив материал у себя под потолком
08 квіт 2018 05:50
Цитата "Карлос":
Nlvan, сравниваю с Германией так как не считаю что Берлин уж сильно по климату отличается. В остальном с вами согласен - менталитет всё перестроить присутствует именно так как вы описали (смотрю по моим киевским друзьям).

Может я где-то сильно эмоционально написал постом выше, извиняюсь если кого обидел. Понимаю что в таком огромном комплексе как Миракс этого не избежать, по этому конструктивные предложения (то чего бы хотелось как компромис):
1. Если уж кто стеклит, то пожалуйста в одном стиле и цветовой гамме. Может как выше писали "безрамное остекление", я в этом не разбираюсь. Как воплотить, может через застройщика/жек/осбб?
2. Кондиционеры только в корзинах и трубки в общий слив, а не на фасад или соседу этажом ниже на балкон . Кстати, они есть вообще в плане эти корзины, кто знает?

У нас все получится!). Я сейчас живу в комплексе на 8 секций по 24 этажа. Все регламентировано договором осмд. В очень редких случаях люди нарушили правила установки кондеров/цвет профилей окон/балконов (есть любители крайностей.

Про безрамное остекление даю ссылкт. Это дороже но красиво https://prom.ua/ua/Bezramnoe-osteklenie.html
08 квіт 2018 06:28
Цитата "Карлос":
Вчера впервые был на стройке. Хотелось подняться на гору за башней, чтоб понять высоту горы относительно башни. Так вот сразу за башней высота горы на уровне 6-го этажа. За домом номер два, высота горы относительно башни на уровне 7-го этажа. Думаю с 9-10-го этажа башни будет хорошо видно Покровский монастырь, а с 13 и Андреевскую церковь, если конечно второй дом не перекроет.

Кстати думал что перед Мираксом уже не "выростит" никакой небоскрёб, так как там трёхэтажное здание стоит, но заметил что сразу за этим зданием строится дом, надеюсь он будет невысоким.

Всем хорошей Пасхи!

Спасибо, что важную тему подняли. Я думал это интересно только мне!
3 и 4 фото сделано почти с Андреевской Церкви (чуть правее). Как видите видно даже нижние этажи Башни, а значит и им видно Андреевскую Церковь. Если мысленно разделить секцию А башни на две части, то той, что правее будет мешать второй дом. После этажа 10-11 второй дом "уходит ступенькой" и освобождает пространство.
Второе фото сделано с уровня Покровского Монастыря (чуть левее) и на нём видно какие этажи и в каком месте смогут любоваться монастырём.
Действительно, только недавно заметил строящееся здание перед Башней и тоже надеюсь, что оно не будет выше уже имеющихся домов. Информацию о здании не нашёл. А кадастр говорит: Цільове призначення: Промисловості, комерційного використання і громадського призначення.
Ещё меня беспокоит участок перед Башней, который я обвёл красным на 1 фото. В кадастре интересного ничего нет про этот участок.
08 квіт 2018 15:03
А вот нашел вообще идеальное фото с самой Андреевской Церкви.
Обвёл Башню красным.
Так-что, Карлос, вы ошибаетесь, что Андреевскую Церковь будет видно только с 13-го этажа.
Откройте фото в новой вкладке, чтобы открыть оригинал.
08 квіт 2018 17:12
Всех с праздником. Пару фото:
08 квіт 2018 17:18
Восемь месяцев назад, и представить не мог, что маленькую парковочку между двумя зданиями , превратят в новый строительный объект. Центр уплотняют по полной, где выскочит новый «сюрпрайз» даже воображения не хватит)))
09 квіт 2018 07:33
Цитата "NIvan":
Зачем сравнивать с Германией, это вообще смешно. В украинском ремонте уживаются прямо противоположные вещи, причем на одной площади:

1. Балкон/лоджию надо стеклить, потому что климат суровый. И пусть очень странный вид из окна, как будто в какой-то тамбур смотришь, а не на улицу. Зато тепло.

2. При этом в другой комнате или на кухне надо вывалить стену или купить, как в нашем случае, жилье с панорамными окнами, и даже чтобы 30 лишних сантиметров не было в кирпиче - а только панорамные от пола до потолка, как в Калифорнии. И тут украинский климат уже не помеха, поставим дополнительный обогрев, что такого.

Потом, если, например, квартира сдается с раздельными комнатами, надо обязательно убрать максимальное количество стенок и сделать общее пространство. Между кухней и залом - так точно. Потому что надо больше воздуха и света. Но если квартира запланирована с большой кухней, надо обязательно поделить, потому что это же будет +1 комната, пусть даже и на 5 кв м, и кухня, как в хрущевке. То же самое с санузлами. Основной принцип - переделать на противоположное от того, что было запланировано. Чем больше отличается, тем лучше.

Вера в свои архитектурные таланты определяет подход к ремонту.

100%. Народ у нас креативный и любит "исправлять ошибки архитекторов".
09 квіт 2018 07:37
Цитата "Карлос":

Безрамное остекление? Га-га. Это всегда только предлог. Если застройщик запрещает стеклить и часть жильцов этот запрет поддерживают, то начинается все с обсуждения безрамного остекления (которое никто делать не собирается). Заканчивается все, как обычно: рамным, со сносом ограждения и выносом стены между балконом и квартирой. Не ведитесь на разговоры о безрамном остеклении.
09 квіт 2018 10:40
сегодня ночью поджог в отделе продаж
Пожар
На
Глыбочецкой
09 квіт 2018 10:53
Странно,что поджог, там и охранник рядом сидит. Да и кому он мешал))) макет так и в живую не посмотрел.
09 квіт 2018 11:39
Специально выбран день видимо когда есть вероятность что никого не будет там. ☹️Ужас
09 квіт 2018 12:08
Говорят, в час ночи бросили на крышу коктейль Молотова
09 квіт 2018 14:32
Цитата "Dostalibanit":

Безрамное остекление? Га-га. Это всегда только предлог. Если застройщик запрещает стеклить и часть жильцов этот запрет поддерживают, то начинается все с обсуждения безрамного остекления (которое никто делать не собирается). Заканчивается все, как обычно: рамным, со сносом ограждения и выносом стены между балконом и квартирой. Не ведитесь на разговоры о безрамном остеклении.

Уважаемый, не нужно нагнетать. Я говорю из личного опыта, и допускаю что инвесторы дома люди приличные, которым можно верить.

К вам у меня другой вопрос, вы уже инвестор миракс? Или решили в пользу Жк Ричмонд/geos (судя по вашему профилю...)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .150152. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше