Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .1517. . .222
05 вер 2017 11:43
Верхние этажи позже в продаже появятся, только по какой цене? Посмотрите ещё,что-то внимательно, популярный комплекс получился)))) пока цена такая. PS. Курс в верх пополз медленно и уверенно будут разбирать,
05 вер 2017 11:55
Цитата "Mariannas":

Пока думали да планировали то что хотели уже забрали, 4 дом верхние этажи все раскуплено. Теперь уже ничего не планируем

Еще появятся квартиры на верхних этажах 2 и 3 домов,главное следите чтоб не прозевать,ЖК этот востребованный и быстро разберут появившиеся.И в 4 доме первая секция не все этажи в продаже были,если не ошибаюсь.
05 вер 2017 14:00
Цитата "Mariannas":

Пока думали да планировали то что хотели уже забрали, 4 дом верхние этажи все раскуплено. Теперь уже ничего не планируем

Я был в отделе продаж 4 августа - уже верхних этажей в 4-м доме однушек не было вообще!
05 вер 2017 14:06
Цитата "StrongS":
Верхние этажи позже в продаже появятся, только по какой цене? Посмотрите ещё,что-то внимательно, популярный комплекс получился)))) пока цена такая. PS. Курс в верх пополз медленно и уверенно будут разбирать,

Вопрос когда появятся, какая цена на них уже будет!?

В четвертом вообще с однушками туго - там их только 3 шт (на этаж) на все 3 секции. Но если брать двушку-трешку - там еще есть красивые. Мне очень нравиться
https://kmb.ua/ru/objects/419-zhk-mirax/1-type/107558-flat

по-моему отличный вариант. Ведь те видовые в 4-м доме рискуют быть закрытыми высоткой, которую так сладко можно влепить на месте зеленой зоны справа от 4 дома. А вот в 3-й секции вид на город уже не закроют ни чем!
05 вер 2017 14:08
Цитата "Мix gk":
Народ кто нибудь знает какая берется комиссия при оплате если платишь на реквизиты КРИСТАЛБАНКА через УКРГАЗБАНК(или какой нибудь другой банк-партнер)? в нашей области нет отделений, а ехать с большой суммой не очень хотелось бы

Сам покупал первую квартиру - платил в Кристале. Но сегодня узнавал в Привате - максимальная комиссия - 1000грн. Т.е. если сумма больше 1млн - даже выгоднее платить в Привате (не говоря уже об удобстве)!
05 вер 2017 14:10

Читайте новости от КГС - много вопросов отпадет:
https://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/kiievghorstroi-priedlaghaiet-bolieie-200-apartamientov-na-podolie-vriemia-nie-zhdiet

05 вер 2017 16:34
Цитата "2dom":

Вопрос когда появятся, какая цена на них !

Вот в этом и интрига. После меня покупали знакомые, в начале прозевали высокие этажи, потом скидку в 10%. В итоге хоть успели купить видовую этажом чуть ниже, высота этажа чистая 3метра, в итоге на этаж выше получается. Менеджер с ОП сказала: если будут активные продажи, цену подымут. :smoke:
05 вер 2017 16:38
Цитата "2dom":

Вопрос когда появятся, какая цена на них уже будет!?

В четвертом вообще с однушками туго - там их только 3 шт (на этаж) на все 3 секции. Но если брать двушку-трешку - там еще есть красивые. Мне очень нравиться
https://kmb.ua/ru/objects/419-zhk-mirax/1-type/107558-flat

по-моему отличный вариант. Ведь те видовые в 4-м доме рискуют быть закрытыми высоткой, которую так сладко можно влепить на месте зеленой зоны справа от 4 дома. А вот в 3-й секции вид на город уже не закроют ни чем!

Не думаю что в ближайшей перспективе закроют. Если я внимательно смотрела містобудівний кадастр то между жк миракс и жк подол плаза рекреационная зона и там никто ничего строить не будет. Я уже думала об єтом . А как думаете с 7 етажа уже вид будет не тот на днепр?точнее его совсем не будет видно?
Не хочу на город, хочу вид на днепр:)
05 вер 2017 16:40
Менеджер с ОП сказала: если будут активные продажи, цену подымут. :smoke:[/quote]
Куда уж активнее:))
05 вер 2017 16:45
У каждого свой вкус.думайте сами! Лично для меня: нормальный вид , но не супер, если считаете цена интересная , надо брать. Думайте Сами, тут либо выиграл, либо,,,
05 вер 2017 16:48
Цитата "Mariannas":

Не думаю что в ближайшей перспективе закроют. Если я внимательно смотрела містобудівний кадастр то между жк миракс и жк подол плаза рекреационная зона и там никто ничего строить не будет. Я уже думала об єтом . А как думаете с 7 етажа уже вид будет не тот на днепр?точнее его совсем не будет видно?

Если в 4-м доме с видом на Днепр, то смотря какая секция. Ведь 7-й этаж для 3-й секции это 9+7=16 этаж. Хотя в принципе отличный вид будет и с первых двух.
05 вер 2017 16:55
Цитата "StrongS":
У каждого свой вкус.думайте сами! Лично для меня: нормальный вид , но не супер, если считаете цена интересная , надо брать. Думайте Сами, тут либо выиграл, либо,,,

Я вам скажу так, цена интересная у того у кого гривна была на старте продаж, купленная по курсу когда $ был 29 зимой и плюс скидка в 10% Первая неделя. Вот та цена была бы поинтереснее:)) но как говорится упущенные возможности, если честно жаба задавила сдавать бакс по 25,5 :) в августе
05 вер 2017 16:58
Цитата "StrongS":

Цена действительно по сравнению с другими объектами МЕГАинтересная (пока). Да и судя по тому, что уже распродали (а я смотрел и звонил в первые дни продаж и варианты были, но ушли за пару дней) - ажиотаж приличный. Мне менеджер рассказывала, что есть и по 8 квартир берут в одни руки 8-()

Единственное, я откровенно не понимаю, как в таком месте можно покупать трешку и жить семьей, растить детей. А вот для тех, кто без детей или со взрослыми уже - отличное соотношение цена/качество (ИМХО).

Еще смущают будущие аппартаменты - это ж общага прямо получится на 13-ти этажах башни и минимум 9 этажах первого стилобата... Надеюсь там будет больше офисов и деловой активности, чем хостел и гостинки.
05 вер 2017 17:01
А кто-то сдал. Пока ничего не построили цена такая, если считаете , что подорожает, вот и выгода. Аналогичная недвижимость в какую стоимость?
05 вер 2017 17:09
Цитата "Mariannas":

Я вам скажу так, цена интересная у того у кого гривна была на старте продаж, купленная по курсу когда $ был 29 зимой и плюс скидка в 10% Первая неделя. Вот та цена была бы поинтереснее:)) но как говорится упущенные возможности, если честно жаба задавила сдавать бакс по 25,5 :) в августе

Я сдал в среднем по 25,8. Жаба давила капец, но понимал, что цена интересная. Сейчас планирую сдать по 26,2 уже :) Но скидка уже только 5%. Вот и считайте...
05 вер 2017 17:10
Цитата "Terrorist":
Аналогичная недвижимость в какую стоимость?

Я не опытный в рынке недвижимости, но ничего подобного по цене/расположение/уровень дома не нашел. Может конечно и у других на уровне котлована были такие приятные цены, но пока ничего не нашел похожего
05 вер 2017 17:11
Цитата "Mariannas":

,
Вид на Днепр, он далеко. Обидно когда рядом но закрыли. А так :вид в даль, расслабляет, привыкаешь за пару недель, не люблю когда : окна в окна!
05 вер 2017 17:13
Цитата "Terrorist":
А кто-то сдал. Пока ничего не построили цена такая, если считаете , что подорожает, вот и выгода. Аналогичная недвижимость в какую стоимость?

Ага кто-то сдал:))) Аналогичная не знаю, рядом покровский посад, но это несравнимо, не економ класс, поэтому гадать не берусь подорожает не подорожает. Львовский квартал но там как бы мутно не знаю как там со вводом в експлуатацию , подол плаза резиденс там вообще все стремно, хотя мне расположение и комплекс больше нравятся.... опять же что произойдет в стране к 2020 году, году введ в експлуатацию комплекса. Тут конечно много такого риски есть всегда
05 вер 2017 17:15
Цитата "Terrorist":
Вид на Днепр, он далеко. Обидно когда рядом но закрыли. А так :вид в даль, расслабляет, привыкаешь за пару недель, не люблю когда : окна в окна!

Ой , окна в окна это конечно ужасно. Сама не люблю.
05 вер 2017 17:16
Цитата "Mariannas":

Ой , окна в окна это конечно ужасно. Сама не люблю.

Вот видите: вид на город тоже ничего. :shuffle:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .222
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx