Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .144146. . .222
26 бер 2018 14:50
Цитата "2dom":

На рендере окна на 3-м этаже явно отличаются от остальных окон:

https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/building-origin-image/18832.jpg

Это да. Но из рендера трудно понять на сколько именно отличаются и как будет все в реальности.
26 бер 2018 16:10
Цитата "Echoofmemories":

На одних рендерах сетки для кондиционеров чёрные, на других - белые. На макете нет. Надеюсь в реальности будут.

Прикольно было бы посмотреть на того, кому пришлось делать и клеить каждую сетку для кондиционеров на макете 8-()
26 бер 2018 16:19
Спасибо всем за информацию с окнами. Вы очень успокоили мою жену :yes: .
26 бер 2018 17:33
И это еще даже нет фунтдамента) радует, что будут такие переживающие за дом соседи!
27 бер 2018 07:45
по поводу панорамных окон:
1. Представте в башне высоту окна 3,6-3,8 м. Сопротивление профиля ветровым нагрузкам, оно просто будет трястись. Не думаю что будет супер жёсткий усиленный профиль
2. Ставить батарею возле окна это необходимость, она закроет нижнюю часть. С такими потолками прибор отопления должен быть не маленьгого размера (мощьности). Ставить подпольные не вариант (сначала увлёкся ими, но почитав рекомендации пришёл к выводо об их слабой эфективности, с моторчиком вариан не рассматриваеться из за шума и ненадёжности и необходимость поднятие стяжкой высоту пола для их установки).Вариант с напольным так себе: высота их до 30см. и ширина не маленькая (порядка 20 см в отличии от настенный которые 8-10 см.), а длина на всё окно. Окно с балконной дверью также по ширине не большое, соответственно производительный радиатор поставить как бы негде. Остаётся вариант стандартный конвекторов высотой как мтнимум 50см. + о пола 5-10 итого получаеться что порожек как бы и необходим где то на 70 см. Смотрел ремонтов квартир с панорамным остеклением - от радивторов отопления немалых размеров(а теплопотери спанорамными окнами будут большие) деться некуда, они всё равно закрывают часть окна и весь эфект панорамности теряеться
3. По моему мнению применение повсеместно (взгляните на новостройки) панорамный окон удешивляет и убыстряет строительство. Но вот на сколько это решение правельное в нашей климатической зоне это вопрос?
4. Моё мнение что порог под окном высотой 50-70 см. был бы весьма "доречним" в первом доме на этажах с высокими потолками
27 бер 2018 08:31
Цитата "ssvvvs":
по поводу панорамных окон:

4. Моё мнение что порог под окном высотой 50-70 см. был бы весьма "доречним" в первом доме на этажах с высокими потолками

Купить квартиру за 50 тыс. дол. и экономить по 200 грн. три месяца в году на отоплении? ну-ну)
Панорамные окна были одним из обязательных пунктов при выборе квартиры у многих.
27 бер 2018 09:18
Цитата "Lamardor":

Купить квартиру за 50 тыс. дол. и экономить по 200 грн. три месяца в году на отоплении? ну-ну)
Панорамные окна были одним из обязательных пунктов при выборе квартиры у многих.

Как Вы преставляете расположение и размер радиаторов в Вашей квартире?( с учётом кубатуры помещения - высокие потолки)
По моим расчётам для установки например напольных радиаторов (не высоких) понадобиться их расположить проктически по всей длине наружных стен. А что поставит КГС и как это вопрос....
27 бер 2018 09:49
Цитата "ssvvvs":

Как Вы преставляете расположение и размер радиаторов в Вашей квартире?( с учётом кубатуры помещения - высокие потолки)
По моим расчётам для установки например напольных радиаторов (не высоких) понадобиться их расположить проктически по всей длине наружных стен. А что поставит КГС и как это вопрос....
Ну не у всех высота 3.8м ,понятно и ребенку что радиаторы ставят у окна для более эффектив отсечения холод воздуха от участка наиболее активного проникновения холода. Но если при моих 3 м в остатке я повешу радиатор на стену рядом с окном( есть кстати вертикальные вообще можно за шторой спрятать) то я проиграю только в том что больше потрачу денег на отопление, можно поставить внизу и естест заплачу меньше, так как эффект тепла будет лучше,но так теряется "панорамность", каждый решит сам что для него важнее.
27 бер 2018 11:16

если хоть что то с отопления не поставите под окном то на окнах юудет конденсат.
Вопрос стоит в практичности панорамных окон.
Например в Подол Плаза есть комнаты в которых наружных стен нет - только панорамное остеление, логично не с ставить полку. А у меня например высота окна больная да ещё и с выходом на балкон. Я представляю какая там слабая жёсткость конструкции. И ещё ссылка:

27 бер 2018 12:03
Конденсат может быть и с батареями внизу,проблема в правильном "расчете точки росы". Любая большая оконная констр усиливается промежут усилит,тем более если есть дверь. При желании все можно сделать, и совместить практичность с красотой
27 бер 2018 12:20
Цитата "ssvvvs":
если хоть что то с отопления не поставите под окном то на окнах юудет конденсат.
Вопрос стоит в практичности панорамных окон.
Например в Подол Плаза есть комнаты в которых наружных стен нет - только панорамное остеление, логично не с ставить полку. А у меня например высота окна больная да ещё и с выходом на балкон. Я представляю какая там слабая жёсткость конструкции. И ещё ссылка:

Я живу с панорамными окнами,открывающиеся окна до пола,порядка 2 м,поэтому радиатор стоит сбоку. Конденсат появляется в том месте,где впритык к окну что-то поставите,т.к. нет вентиляции,а так конденсата не бывает. В квартире тепло,нет разницы в 7 градусов,как говорится в видео. В квартире тепло и бешеных счетов не приходит,уходя на работу я закрываю радиаторы и приходя с работы вечером в квартире комфортно и в сильные мороза. Единственное нужно сразу при ремонте все швы запенить ,ну и конечно регулярно обслуживать механизмы окон.
27 бер 2018 12:52
в коментариях по ссылке есть очень занимательный анегдот :) :up:
27 бер 2018 13:48
Столько полезного можно тут прочитать 😁😊
27 бер 2018 14:50
Может кто то поделится свежими фото со стройки? Интересно увидеть как они реализуют переход от колон к плоским стенам в первом доме.
27 бер 2018 21:17
Цитата "Echoofmemories":

На одних рендерах сетки для кондиционеров чёрные, на других - белые. На макете нет. Надеюсь в реальности будут.

Спасибо. Тоже надеюсь что будут. А то дом убогенько будет смотреться с "как попало" развешанньіми кондерами.
27 бер 2018 21:25
Цитата "Echoofmemories":
[
- цена за м2 дороже чем на соседних Подол Плаза и Львовский Квартал.

Львовский Квартал это махровый самострой. Назначение земли не под жилую застройку.
Подол Плаза погряз в судах. Учитывая мутность их застройщика даже не интересны подробности.
Нормальные стройки нужно сравнивать с аналогичными.
Миракс есть смысл сравнивать с Покровским посадом.
28 бер 2018 06:47
Цитата "ON":

Львовский Квартал это махровый самострой. Назначение земли не под жилую застройку.

+1
Крім законності - для Львівського кварталу абсолютно нормально змінити поверховість з 10-ти до 22 поверхів!!! :faceoff:, примусити перепідписати договори з інвесторами, де це маленьке питання узгодити, і майже нічого 2 роки не робити. Можете сходити на форум до "сусідів". Дехто прямим текстом жаліє що не забрав гроші і не перейшов в Марікс (можливо наш ВП займається чорним маркетингом але підстав для цього вистачає).
Про "Поділ Плаза" навіть писати нічого не треба - просто подивитись на два попередні проект забудовника: термін, історію введення і т.п.
28 бер 2018 09:41
всем добрый день!
есть ли на форуме инвесторы "вставки №1"?
в ОП сказали, что много апартаментов на нижних этажах (1-3) берутся с целью коммерческого использования (фотостудии и тп), а те, что повыше, покупаются для жилья или сдачи в аренду такого жилья. Кто что слышал/знает? :thanks:
28 бер 2018 11:16
Если чисто логически подумать хороший вариант для бизнеса. Так как там небольшие площади. Я думаю первая вставка и покупается для бизнеса.
28 бер 2018 13:28
Сегодняшнее! Прямо движ такой - чуть не затоптали
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .144146. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше