Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
47з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .142144. . .222
24 бер 2018 13:39
Цитата "Сергей Ков.":
Друзья, всем привет!
Как всегда- всё кипит.
Начали кладку 6этажа
13 со стороны лукьяновской уже в опалубке, ждали какие-то немецкие анкера.
Сейчас говорят поползут вверх этажи.

Из минусов- нас прокинули с панорамными окнами...
Делают порожек в сантиметров 60...
На фото видно.

В отделе продаж на месте- пока удевились, и не владеют информацией!
Кто что-то узнает пишите!
Хорошего дня!

Новость с окнами, конечно, ужасная. Ещё не ясно сколько сверху отступят. Уже понятно, что как на рендерах и макете не будет.

На фото я насчитал 6 рядов керамоблока. Если это 2NF, как написано в тех характеристике, то высота одного блока 138 мм. 138*6=828мм+раствор.
Итого около 80-90 см отступ снизу.
В моей обычной, панельной 12-ти этажке отступ 80 см.
24 бер 2018 14:26
Вообще не прикольно! :no-no: выколупывайте обратно :ded:
24 бер 2018 15:22
Цитата "Сергей Ков.":
Друзья, всем привет!
Как всегда- всё кипит.
Начали кладку 6этажа
13 со стороны лукьяновской уже в опалубке, ждали какие-то немецкие анкера.
Сейчас говорят поползут вверх этажи.

На фото видно.

Хорошего дня!

И нет большой «терассы»у 3 этажа(крыша выступающего 2 этажа на проекте).
24 бер 2018 15:59
Цитата "Echoofmemories":

Новость с окнами, конечно, ужасная. Ещё не ясно сколько сверху отступят. Уже понятно, что как на рендерах и макете не будет.

На фото я насчитал 6 рядов керамоблока. Если это 2NF, как написано в тех характеристике, то высота одного блока 138 мм. 138*6=828мм+раствор.
Итого около 80-90 см отступ снизу.
В моей обычной, панельной 12-ти этажке отступ 80 см.

А что будет, если потом разобрать нафиг этот бортик и таки сделать себе панорамное окно???

Я квартиру выбирал исключительно с панорамными окнами. Все остальное было не так важно. Это было главное требование и вдруг стыць-пиздыць.
24 бер 2018 18:19
Изменение фасада, точно не разрешено.

2. Інвесторам забороняється самостійно демонтувати несучі конструкції будівлі, вентиляційні блоки, перекладати транзитні інженерні системи, вносити зміни в фасадні конструкції.

У меня ещё есть наивные мысли, что может это только на 3-м этаже из-за особенностей его расположения над 2-м этажом и его крышей. Выше был вопрос - а где она, эта крыша? Возможно, расширят-достроят первые два этажа позже...
24 бер 2018 19:13
врятли...
С противоположной стороны уже на 5 этаже аналогичная кладка(((
24 бер 2018 19:16
Цитата "Echoofmemories":

2. Інвесторам забороняється самостійно демонтувати несучі конструкції будівлі, вентиляційні блоки, перекладати транзитні інженерні системи, вносити зміни в фасадні конструкції.

У меня ещё есть наивные мысли, что может это только на 3-м этаже из-за особенностей его расположения над 2-м этажом и его крышей. Выше был вопрос - а где она, эта крыша? Возможно, расширят-достроят первые два этажа позже...
24 бер 2018 20:21
Цитата "Сергей Ков.":

......
На фото видно.

Хорошего дня!

А как Вы считали делаются панорамные окна, от бетонного перекрытия? Стяжка в квартире еще 5 см будет + наполное покрытие. Вообще, судя по фото, проблем не вижу, порожек должен быть в любом случае, окна пока панорамные))
24 бер 2018 20:28
До 11го этажа высота потолков не стандартная,может играться под стандарт окна с12го и выше.
24 бер 2018 20:39
Цитата "pv2702":

А как Вы считали делаются панорамные окна, от бетонного перекрытия? Стяжка в квартире еще 5 см будет + наполное покрытие. Вообще, судя по фото, проблем не вижу, порожек должен быть в любом случае, окна пока панорамные))

Искренне не понимаю зачем вы их выгораживаете.
6 рядов керамоблока, минус 5см стяжки, это в лучшем случае 70 см от пола. Сравните с макетом и рендерами. Не понимаю, что тут нужно объяснять или комментировать.
Осенью в ОП спрашивал про отступ сверху и снизу, мне сказали - несколько см. Рендер это подтверждал.
Прошло ~7 месяцев с начала продаж и пока-что имеем такие достижения:
- минус кательня
- минус панорамные окна
- цена за м2 дороже чем на соседних Подол Плаза и Львовский Квартал.
- отсутствие первых этажей остальных 6 домов
Видимо нас ещё не мало таких "оптимизаций" ожидает.
24 бер 2018 21:28
Цитата "Echoofmemories":

Искренне не понимаю зачем вы их выгораживаете.
6 рядов керамоблока, минус 5см стяжки, это в лучшем случае 70 см от пола. Сравните с макетом и рендерами. Не понимаю, что тут нужно объяснять или комментировать.
Осенью в ОП спрашивал про отступ сверху и снизу, мне сказали - несколько см. Рендер это подтверждал.
Прошло ~7 месяцев с начала продаж и пока-что имеем такие достижения:
- минус кательня
- минус панорамные окна
- цена за м2 дороже чем на соседних Подол Плаза и Львовский Квартал.
- отсутствие первых этажей остальных 6 домов
Видимо нас ещё не мало таких "оптимизаций" ожидает.

Я их не выгораживаю, у меня там инвестиция на 7-м этаже и высота от пола до потолка (вчистую!!!) - 3.6м!!!! А на 10-м этаже вообще 3.9м!!!) Вдумайтесь над высотой конструкции оконного блока!
24 бер 2018 21:32
Цитата "StrongS":
До 11го этажа высота потолков не стандартная,может играться под стандарт окна с12го и выше.

:up:
24 бер 2018 21:42
Цитата "Echoofmemories":

Такое прописано в договорах во всех новостройках, вопрос кто и как будет за этим следить.
24 бер 2018 21:53
Цитата "Lamardor":

Такое прописано в договорах во всех новостройках, вопрос кто и как будет за этим следить.

Разобрать частично стенку с керамоблоков не проблема. Остаётся перенести или заменить радиатор отопления+ продолбить стяжку передвинуть, удлинить подводящие трубки (не проблема). Только засада будет фасад с утеплителем переделать, особенно навесной. Не закрепите несущие профиля - рухнет все нафиг.! Если мокрый заштукатурить и закрепить все края,,, и тд, +Теплопотери со здоровенным окном, обещают быть не маленькие. :)
24 бер 2018 22:02
я не призываю к переделыванию Миракса в колхозном стиле, это однодначно будет уродовать общий вид фасада. просто пойму, если кто-то захочет реализовать обещанное.
24 бер 2018 22:10
Все техническую ин-фу надо брать с первоисточника: это тех. Надзор-если дозвонился, или прораб на стройке. Колыхал бы меня этот вопрос- съездил узнал, вся проэтнотехническая документация есть. Понятно что уже поздно, но хотяб что дальше ждать,,, :notsure:
25 бер 2018 05:57
Люди, вы хоть представляете, как будет выглядеть башня с отдельно выколупанными окнами? Курятником. Вы ж сами себе снижаете стоимость жилья. Делайте сканы рекламы комплекса и жалуйтесь, что вам продали не тот товар, который рекламировался
25 бер 2018 06:35
Уже интересно прям чего ещё ожидать
25 бер 2018 08:06
И что дадут сканы? Инвестиция всегда риск.
25 бер 2018 13:37
Всім привіт! Чи хтось вже має досвід у зверненні до КМБ щодо перепланування квартир? Чи пропоную проектний відділ інші варіанти чи потрібно все самому розробляти?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .142144. . .222
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx