Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .109111. . .222
30 груд 2017 08:06
Цитата "dr.zoiberg":

Я же говорю!! Мы купили квартиры даже не на этапе "котлована" ))) Котлован будет только через пару месяцев - когда выберут всю землю до уровня Глубочицкой, а возможно даже глубже )))

Да они убирают грунт аж до уровня дороги. Ничего! Все будет хорошо. Надо просто набраться терпения. И все мы получим свои квартиры, дай Бог.
30 груд 2017 10:38
На сайте киевгорстроя есть заявленная сдача обьекта 31.10.2019
30 груд 2017 11:06
Коллеги, а я правильно понимаю что цену в договоре еще на 1,22 нужно умножить для оплаты?
1% - проверка нотариусом
1% - пенсионный фонд
20% - НДС
Итого если допустим 25000 заявленная в договоре цена, то фактически придется выложить из кармана 30500 грн?...
30 груд 2017 15:02
Ндс мы уже заплатили это входит в сумму оплаты.а платить еще надо 1% пенсионный и 1% нотариус и это если договор с киевгорстрой,а если договор инвестиционный то 2%.
30 груд 2017 15:03
Цену которая стоит как базовая и умножать надо на 1.35.
30 груд 2017 15:26
Что-то не пойму... На сайте цена опять выросла? В разделе «покупателям» одно, а при открытии квартир - другое. Поясните, что происходит?
30 груд 2017 15:46
Цитата "KatoN":
Что-то не пойму... На сайте цена опять выросла? В разделе «покупателям» одно, а при открытии квартир - другое. Поясните, что происходит?

в разделе покупателям - базовая цена, а там где квартиры базовая цена умноженная на коэффициент
30 груд 2017 15:50
Цитата "nadlan.isr":

почему на 1.35?...
из чего 0.35 состоит
30 груд 2017 16:15
Цитата "nadlan.isr":

Это коэффициент комфортности 1к квартиры, а 1,22 это вроде коэффициент 2к квартиры.
30 груд 2017 16:29
Цитата "dozzent":

Это коэффициент комфортности 1к квартиры, а 1,22 это вроде коэффициент 2к квартиры.

Вот! Спасибо) ясность внесена)
30 груд 2017 17:23
Коэффициенты:

Коэффициент этажности - 1 (0,98 для 1-го этажа и больше 1 для верхних, по моему после 20-го)

Коэффициент квартиры - 1,27 для 2-х комнатной, 1,35 для 1 комнатной

Лояльность - 0,95 (это типа скидка 5% при оплате 100%)

Базовая стоимость - см. на сайте

Итого: берем базовую стоимость и умножаем на все коэффициенты = цена метра
30 груд 2017 22:49
Речь не о коэффициентах, а о налогах. В частности об НДС.

В договоре на квартиру например черным по белому написано "вартість квадратного метру майна складає 25000,00 грн без ПДВ (згідно з пп 197.1.14 п 197.1 статті Податкового кодексу України)"
- что означает, что кроме самой стоимости еще нужно будет НДС оплатить при сдаче дома.

А в договоре на апартаменты к примеру пишут стоимость включая НДС - значит не нужно будет дополнительно НДС платить.

Договор на квартиру заключается - с инвестфондом "Линтер" (від імені якого діє Будкєпітал, від імені якого діє Київмісьбуд), а договор на апартаменты - прямой с Київмісьбудом.
Возможно в этом есть какой-то скрытый смысл?

Главный вопрос - придется ли платить дополнительно НДС за квартиру, то есть считай дополнительно 20% от стоимости, указанной на сайте КМБ.
30 груд 2017 22:54
Цитата "2dom":

Базовая стоимость - см. на сайте
Итого: берем базовую стоимость и умножаем на все коэффициенты = цена метра

В договоре написано "Цена не включает НДС", а в Налоговом кодексе написано - при покупке первички ты должен заплатить НДС.
Значит придется заплатить на 20% больше чем в договоре написано.
Скажите пожалуйста что я не прав, успокойте меня!
Очень не хочу оказаться правым :notsure:
31 груд 2017 06:01
Цитата "Alejo":

В договоре написано "Цена не включает НДС", а в Налоговом кодексе написано - при покупке первички ты должен заплатить НДС.

Ни чего не надо доплачивать,сумма в договоре окончательная,если не в рассрочку берёте.
31 груд 2017 09:03
Цитата "Alejo":

КГС- все объекты продаёт с включёным НДС в стоимость. Читайте:
31 груд 2017 10:10
Цитата "StrongS":

КГС- все объекты продаёт с включёным НДС в стоимость. Читайте:

Вы правы, в договоре покупки апартментов так и написано.
А в договоре на квартиры стоит "не включая НДС", собственно я процитировал выдержку выше.
31 груд 2017 10:14
Цитата "dozzent":

Ни чего не надо доплачивать,сумма в договоре окончательная,если не в рассрочку берёте.

Буру не в рассрочку. А на чем основано ваша уверенность - на информации от КГС или на чем-то еще?
Мои сомнения основаны на Налоговом кодексе и пока, к сожаленю, никто аргументировано не доказал обратного. ((((
31 груд 2017 10:36
Соседи с Наступающим Вас :hi: :newy: <;)
31 груд 2017 10:40
:poz: <;) <;) <;) :wineglass: :wineglass: :cocktail: :cocktail: :cocktail:
31 груд 2017 10:41
Цитата "Alejo":

Мені пояснили так: Податок сплачується при первинний передачі майна. При укладанні попереднього дог кп, власність буде офлрмлюватися на юр особу і вже оформлена власність передається нам по до купівлі продажу. Щодо оплати йде залік коштів сплач при укладанні попереднього договору. Однак нотарільні послуги знову сплачуються покупцем. Якщо ви плануєте відчужувати цю вже оформлено і передану вам у власність квартиру, ви сплатити додатково 8% податок. А якщо після 3х років від дати оформлення права власності - 0% податок.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .109111. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше