Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .98100. . .222
04 груд 2017 16:36
Цитата "dozzent":

Нет,двойной кирпич это не керамоблок.
Зачем уходить от сути? На фото я вижу керамоблок размером больше обычного кирпича. Может кто то видит что то иное, ничего не имею против. Или керамоблок и керамический кирпич это принципиально разные понятия?
04 груд 2017 16:41
Цитата "VIKG":
Зачем уходить от сути? На фото я вижу керамоблок размером больше обычного кирпича. Может кто то видит что то иное, ничего не имею против. Или керамоблок и керамический кирпич это принципиально разные понятия?

Да,разные. Я выше выкладывал таблицу коэффициента теплопроводности материалов ,там указаны различия. В керамоблок добавляют мелкие опилки и потом обжигают чтоб опилки выгорели,таким образом он пористый. В производстве кирпича такого нет. Я тоже думал что керамоблок это большой кирпич.
04 груд 2017 16:44
Цитата "i.van":
При строительстве будут использовать кирпич 2нф
Допустим, но он же керамический.
04 груд 2017 16:52
Цитата "VIKG":
Допустим, но он же керамический.

Да и в нем есть поры. Сбк или керамейя производят восновном его
04 груд 2017 16:58
Цитата "dozzent":

Да,разные. Я выше выкладывал таблицу коэффициента теплопроводности материалов ,там указаны различия. В керамоблок добавляют мелкие опилки и потом обжигают чтоб опилки выгорели,таким образом он пористый. В производстве кирпича такого нет. Я тоже думал что керамоблок это большой кирпич.

Вот тут 2нф //www.budhaus.kiev.ua/ceramblock , и я писал не о обычном кирпиче а о керамическом, есть и таблица сравнения с другими более большими блоками, и называют его наш 2нф и кирпичем (керамическим) и блоком
04 груд 2017 17:01
Цитата "i.van":

Да и в нем есть поры. Сбк или керамейя производят восновном его
ОК, значит выдыхаем, нас не нае.... с перегородками?
04 груд 2017 17:16
Цитата "Dasha1domB":
Лично меня больше всего смущают пробки, которых будет не избежать на нашей улице после появления стольких ЖК.... Но уж сильно сладкой цена оказалась))) А если будет совсем печалька, всегда можно продать квартиру... Но это крайние меры

Там и "стольких ЖК" не нужно, чтобы УЖЕ были пробки! 10 лет жил на Лукьяновской - перекрёсток Черновола/Стрельцов - источник многочасовых пробок! Привыкайте :)
04 груд 2017 17:27
Цитата "VIKG":

Вот тут 2нф //www.budhaus.kiev.ua/ceramblock , и я писал не о обычном кирпиче а о керамическом, есть и таблица сравнения с другими более большими блоками, и называют его наш 2нф и кирпичем (керамическим) и блоком

Вы говорили о двойном кирпиче ,вот он //kubometr.od.ua/kirpich/kirpich-krasnyj -dvojnoj.html а 2нф это керамоблок размера двойного кирпича.
04 груд 2017 17:53
Цитата "dozzent":

Вы говорили о двойном кирпиче ,вот он //kubometr.od.ua/kirpich/kirpich-krasnyj -dvojnoj.html а 2нф это керамоблок размера двойного кирпича.[/quote ### Вы знаете я по сути для себя эту тему прояснил и закрыл (перегородки будут из керамических блоков или керамических кирпичей),я не пойму что вы хотите мне доказать? Что формулировка двойной кирпич не приемлема к 2нф? На ссылке что я давал 2нф обозначен ( керамический блок -двойной кирпич 2нф "2NF" 2.12 шт условного кирпича).
04 груд 2017 20:19
Цитата "VIKG":

Вы говорили о двойном кирпиче ,вот он //kubometr.od.ua/kirpich/kirpich-krasnyj -dvojnoj.html а 2нф это керамоблок размера двойного кирпича.[/quote ### Вы знаете я по сути для себя эту тему прояснил и закрыл (перегородки будут из керамических блоков или керамических кирпичей),я не пойму что вы хотите мне доказать? Что формулировка двойной кирпич не приемлема к 2нф? На ссылке что я давал 2нф обозначен ( керамический блок -двойной кирпич 2нф "2NF" 2.12 шт условного кирпича).

Да,двойной кирпич и керамоблок это как митсубиси и мерседес,обе машины и на них ездить можно но совсем разного уровня. СБК свою продукцию двойным кирпичем не называет //www.sbk.com.ua/prod-keram/
04 груд 2017 20:40
Цитата "dozzent":

Да,двойной кирпич и керамоблок это как митсубиси и мерседес,обе машины и на них ездить можно но совсем разного уровня. СБК свою продукцию двойным кирпичем не называет //www.sbk.com.ua/prod-keram/
Ну во первых речь была не качестве кирпича , а о том можно ли двойной керамоблок назвать кирпечем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87 если и этот источник для вас не авторитет, тогда вы спорите ради того чтобы спорить. Там перечислены виды кирпича есть и керамический и тот что указывали вы, соответственно при увеличении в 1.5 или 2 раза кирпичами они быть не перестают. А мерседесы бывают разные как и мицубиси...
04 груд 2017 21:07
Цитата "VIKG":
Ну во первых речь была не качестве кирпича , а о том можно ли двойной керамоблок назвать кирпечем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87 если и этот источник для вас не авторитет, тогда вы спорите ради того чтобы спорить. Там перечислены виды кирпича есть и керамический и тот что указывали вы, соответственно при увеличении в 1.5 или 2 раза кирпичами они быть не перестают. А мерседесы бывают разные как и мицубиси...

Просто даю Вам ссылку и заканчиваем диалог на этом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Керамический_блок
04 груд 2017 21:46
Цитата "dozzent":

Просто даю Вам ссылку и заканчиваем диалог на этом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Керамический_блок
Спасибо , но сначала внимательно прочитайте данную мною ранее, откройте "размеры" и там буде для вас расшифровка

1 НФ (одинарный) — 250×120×65 мм;
1,4 НФ (полуторный) — 250×120×88 мм;
2,1 НФ (двойной) — 250×120×138 мм.
в нашем случае это 2нф -кирпич керамический двойной, это не я придумал. Хотите называть его блоком -да пожалуйста, но от этого он кирпичом быть не перестанет.И да, теперь точно диалог закончили.
05 груд 2017 14:27
Друзья не спорьте.яБуду в ОП 11декабря и все хорошо сфоткаю и вышлю....что происходит на стройплощадке.
05 груд 2017 15:16
Цитата "nadlan.isr":
Друзья не спорьте.яБуду в ОП 11декабря и все хорошо сфоткаю и вышлю....что происходит на стройплощадке.
👍👍👍
05 груд 2017 15:24
Цитата "nadlan.isr":

Сфотографируйте пожалуйста второй дом для меня))) ту сторону которая смотрит на первый. С далека и сблизка первую секцию нижние этажы) буду благодарна!
05 груд 2017 15:48
Цитата "NadiyaS":

Сфотографируйте пожалуйста второй дом для меня))) ту сторону которая смотрит на первый. С далека и сблизка первую секцию нижние этажы) буду благодарна!
05 груд 2017 15:52
спасибо))) я ещё хочу второй этаж поближе увидеть☺️ Тот что сразу над торговой площадью.
05 груд 2017 15:57
:)
05 груд 2017 16:00
Спасибо) 😄
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше