Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .8688. . .222
22 лист 2017 21:28
Цитата "NadiyaS":
Так что всех милых девушек жду у себя в гостях 🌺 ну в смысле когда наш дом будет готов 😂

Хороший визажист - на вес золота!😉
22 лист 2017 21:30
Цитата "KatoN":

Хороший визажист - на вес золота!😉

Надеюсь, не подведу 🌺😘
22 лист 2017 21:52
Цитата "NadiyaS":
Салон красоты может кто планирует открыть?)

Дак вы бы открыли домашний салон красоты, с кофейком на террасе :super:
23 лист 2017 05:46
Цитата "StrongS":

Гоняют эту тему :чтобы цена не росла, наивные! Ведут себя как боты с других строй компаний. Придраться больше некчему, только порожняк о светлом будущем прогонять)))»Оно ведь не такое Радужное будет-Да или нет». 8-)

С вашей логикой не поспоришь ))))
Чаще пишите комментарии ))
23 лист 2017 07:28
Цитата "Room4":

Дак вы бы открыли домашний салон красоты, с кофейком на террасе :super:

Это бы хотя бы трехкомнатную чтобы комнату выделить(((
23 лист 2017 08:31
Цитата "i_mandarynka":

1-й этаж башни
может у вас есть инф по цене на нежилые 1 этаж башни?
23 лист 2017 08:35
Цитата "VIKG":
может у вас есть инф по цене на нежилые 1 этаж башни?

В объявлениях на ОLX продают по 2000$ и приписывают"цена договорная"
23 лист 2017 08:39
Цитата "dozzent":

В объявлениях на ОLX продают по 2000$.

Вы позвоните и узнаете, что цены еще нет, т.к. сам КГС еще не выставил их на продажу. Думаю 2куе это минимальная цена, которую выставят, а по факту может быть и выше.

Кстати, вы так и не ответили, в каком же месте ТОЧНО будет салон красоты??? Нам очень интересно :)
23 лист 2017 08:40
Тоесть это просто не фонд кгс, а владельцев земли видимо
23 лист 2017 08:41
Цитата "VIKG":
Тоесть это просто не фонд кгс, а владельцев земли видимо

Если не ошибаюсь то так и есть,и владельцы сами продают.Ну или "прокладка" продает.
23 лист 2017 08:43
Цитата "dozzent":

Если не ошибаюсь то так и есть,и владельцы сами продают.

Но при этом оформление договора обещают прямо в офисе КГС от ИМЕНИ КГС (наверное тот 4-х сторонний договор, что выше обсуждался).
23 лист 2017 08:47
Цитата "2dom":

Но при этом оформление договора обещают прямо в офисе КГС от ИМЕНИ КГС (наверное тот 4-х сторонний договор, что выше обсуждался).

По нот.договору переуступки нет. :faceoff:
23 лист 2017 08:54
Цитата "StrongS":

По нот.договору переуступки нет. :faceoff:

У меня на Каховской нотариальный договор,сказали что я без проблем могу поменять квартиру на другую.И по договору я могу в любой момент разорвать договор и еще получит % если после оплаты пройдет 180 дней.
23 лист 2017 08:57
Цитата "dozzent":

У меня на Каховской нотариальный договор,сказали что я без проблем могу поменять квартиру на другую.И по договору я могу в любой момент разорвать договор и еще получит % если после оплаты пройдет 180 дней.

Все правильно, только без самого интересного: продать.
23 лист 2017 12:19
Цитата "StrongS":

Все правильно, только без самого интересного: продать.

Ну так человек может прийти со мной и сразу купить эту квартиру у КГС.
23 лист 2017 12:28
Цитата "dozzent":

Ну так человек может прийти со мной и сразу купить эту квартиру у КГС.

Они Ваше заявление будут рассматривать какое-то время (по срокам возможно вроде бы месяц), поэтому, думаю, что новый покупатель не сможет купить Вашу квартиру (заявление на кваритру действительно в течении суток).
23 лист 2017 12:40
Цитата "pv2702":

Они Ваше заявление будут рассматривать какое-то время (по срокам возможно вроде бы месяц), поэтому, думаю, что новый покупатель не сможет купить Вашу квартиру (заявление на кваритру действительно в течении суток).

Это для нас,обычных инвесторов такие правила и то можно решить,а тем кто в одной упряжке с КГС все сделают.
23 лист 2017 13:02
Был в гостях в покровском посаде, меня смутило, что иногда попахивает канализацией на глубочицкой. Хотя в саму улицу я верю, хотелось бы чтобы она ожила. Новые проекты точно вдохнут в нее жизнь. :blah: :blah:
23 лист 2017 13:04

Київміськбуд оголошує «Чорну» п’ятницю https://kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-obyavlyaet-chernuyu-pyatnitsu/ Із 24.11.2017 знижки на нерухомість сягатимуть до 40%.

23 лист 2017 13:08
Цитата "dozzent":

Это для нас,обычных инвесторов такие правила и то можно решить,а тем кто в одной упряжке с КГС все сделают.

Если инвестор возвращает квартиру КГС, она выставиться на продажу по текущей цене, на сегодняшний момент продажи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8688. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше