Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .6264. . .222
01 лист 2017 09:20
Цитата "KatoN":

Главное, что не бот))))

Извините меня, просто в истории сообщений там не подсвечиваются отдельно цитаты, потому я не обратил на это внимание и смотрел на цитирование в мужском роде. :pray:

Чем больше девочек - тем веселее :super:
01 лист 2017 09:36
Цитата "2dom":

Извините меня, просто в истории сообщений там не подсвечиваются отдельно цитаты, потому я не обратил на это внимание и смотрел на цитирование в мужском роде. :pray:

Чем больше девочек - тем веселее :super:

Это правильная Девочка, фото скидывает, и новости о стройке! :super: PS. Самый «ценный» участник который приносит новости и фото о ходе строительства . Полезная информация для тех кто далеко. :smoke:
01 лист 2017 09:47
Цитата "StrongS":

Это правильная Девочка, фото скидывает, и новости о стройке! :super: PS. Самый «ценный» участник который приносит новости и фото о ходе строительства . Полезная информация для тех кто далеко. :smoke:

Спасибо)
01 лист 2017 09:49
Цитата "KatoN":

Спасибо)

Так держать! :super:
01 лист 2017 11:09
Цитата "dozzent":

Поэтому чтоб избежать проблемы с парковкой,нужно покупать паркинг.

Как-то так: https://kmb.ua/ua/news/kijivmiskbud-ogoloshue-grandioznij-rozprodazh-parkingiv Машины подешевели, и паркинги в цене пошли,,,
01 лист 2017 13:01
Цитата "StrongS":

Как-то так: https://kmb.ua/ua/news/kijivmiskbud-ogoloshue-grandioznij-rozprodazh-parkingiv Машины подешевели, и паркинги в цене пошли,,,

Но в этом списке нет Французкого квартала,нет ЖК на Лейбицкой 13. Это распродают "камни",той же Каховской нет
01 лист 2017 13:41
Цитата "Proect":

Торцевые: 44.68 и 47.18 видовые, + балкон шикарный стеклить даже смысла нету :super: в своё время стоить будут.

Это супер!!! :super: :super: :super:
01 лист 2017 14:00
Сегодня была в отделе продаж и спешу восстановить справедливость. Менеджер перепутала наш комплекс с другим, и после уточнения количество квартир в комплексе - 1200.
Сказали, что раскупается быстро. Один "ларек", который стоит на Глыбочицкой, за месяц реализовал 70 квартир.
Паркинги пока не покупает никто, но дешеветь они не будут.
01 лист 2017 14:04
Цитата "NIvan":

Паркинги пока не покупает никто, но дешеветь они не будут.

:D :D :D :D :D

КГС насмешил.

В сегодняшней распродаже есть объекты, которым боле 5 лет, как сданы в эксплуатацию. Так что по таким ценам их паркинги просто никому не были нужны даже до кризиса, а сейчас тем более...
01 лист 2017 14:08
01 лист 2017 14:30
Цитата "Gerakr":
Не могу тут найти личные сообщения. Пишите.
Какой у вас тип 2А или тип 2В ?. Также не могу найти способ написать вам в личку. Как с вами связаться?
01 лист 2017 14:31
Цитата "2dom":

:D :D :D :D :D

КГС насмешил.

В сегодняшней распродаже есть объекты, которым боле 5 лет, как сданы в эксплуатацию. Так что по таким ценам их паркинги просто никому не были нужны даже до кризиса, а сейчас тем более...

Эт. Точно. В скором будущем глядишь и Миракс с Каховской в списке окажутся.
01 лист 2017 14:34
Цитата "AM-MM":
Интересная статья: //www.abcnews.com.ua/ru/analytics/kto-ri eanimiruiet-proiekt-mirax-plaza-10-liet- spustia

Обратите внимание на дату публикации)
01 лист 2017 15:34
Цитата "KatoN":

Обратите внимание на дату публикации)

Статья апрельская, в Вы так написали как будто ей уже 10 лет. Статья от независимого источника, чем и полезна инвесторам для принятия решения.
01 лист 2017 15:37
Цитата "AM-MM":

Статья апрельская, в Вы так написали как будто ей уже 10 лет. Статья от независимого источника, чем и полезна инвесторам для принятия решения.

Статья мартовская) За это время многое изменилось. Я бы не рекомендовала обращать внимание на устаревшие публикации, разве что с целью изучения истории)
01 лист 2017 15:48
Цитата "AM-MM":

Хорошо у вас получается, разрешительную документацию не смог найти, а статью за апрель нашёл :super:
01 лист 2017 15:53
Еще небольшая информация. До конца месяца будет готов макет комплекса и его можно будет увидеть на Глыбочицкой (в отделе продаж)
01 лист 2017 17:39
Цитата "NIvan":
Еще небольшая информация. До конца месяца будет готов макет комплекса и его можно будет увидеть на Глыбочицкой (в отделе продаж)
Если у кого то будет возможность сделать фото макета сего , лично я буду премного благодарен.
01 лист 2017 21:39
Цитата "VIKG":
Если у кого то будет возможность сделать фото макета сего , лично я буду премного благодарен.

+, тоже присоединяюсь, если можно с разных ракурсов. Заранее спасибо.
02 лист 2017 10:47
Макет обещали,еще до конца октября.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше