ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2014 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
Евген1
Е
Постійний користувач
219
12 квітня 2014
12 квіт 2014 15:16
Судя по фото на стр 9, никакого армирования кладки первого этажа нет, и каждые 3 этажа
это не монолитная заливка как я думал, а судя по фото, просто заливка по контуру внешних стен, а внутри, как и везде, плиты потолочные, а не монолитная заливка.
Я может не специалист, но конструкция не очень для 16 этажей. Во всяком случае так пишут в тырнете.
это не монолитная заливка как я думал, а судя по фото, просто заливка по контуру внешних стен, а внутри, как и везде, плиты потолочные, а не монолитная заливка.
Я может не специалист, но конструкция не очень для 16 этажей. Во всяком случае так пишут в тырнете.
Евген1
Е
Постійний користувач
219
12 квітня 2014
12 квіт 2014 15:19
Цитата "eugeniak":
Как же вы все надоели.
Появляющиеся из ниоткуда с нулевым количеством сообщений и начинающие во всех ветках выкапывать грязь на проекты УкрБуда.
Все поднимаемые вами вопросы давно уже обсудили.
Да пофиг Вам на проект. Просто грязью облить за деньги.
Девушка, вы во власти эмоций. Я вчера заключил договор и мне в понедельник платить или не платить. Вот я и задаю вопросы. У меня в договоре написано Попова 3/5. Как это возможно, если нет адреса, зато уже есть готовый дом 3/5? Я не специалист конечно, просто задаю вопрос, чтобы определиться, вкладывать деньги или нет. Простите.
eugeniak
e
Постійний користувач
249
21 вересня 2013
12 квіт 2014 15:38
Цитата "Евген1":Судя по фото на стр 9, никакого армирования кладки первого этажа нет, и каждые 3 этажа
Если действительно интересно, зайдите на стройку и пообщайтесь по-человечески со строителями. Какое у них мнение о доме, как укрепляли стены, насколько стабильно им платят.
Про адрес уже писали много раз, что строительный и реальный адрес отличаются. И, кстати, насколько я помню, реального дома Попова 3/5 физически нет, его снесли несколько лет назад.
Евген1
Е
Постійний користувач
219
12 квітня 2014
12 квіт 2014 16:00
Про адрес - хорошо что в договоре указан кадастровый номер участка. По кадастровому номеру можно определить что за дом и где находится.
По уму, надо бы кадастровый номер проверить, только где этот акт на землю?
Вот еще нашел прикол, уж извините. Если сложить все площади (кухня, комнаты и т.д.), то получается, что балкончик (который 1.5м по плану учитан без коэффициента 0.3, а с коэффициентом 1. В отделе продаж мне на это сказали, что ничего страшного, БТИ всё равно перемерять будет. Конечно может им и ничего страшного, то за этот один лишний квадратный метр мне нужно заплатить сейчас лишние 10тыс грн. Как то не очень честно. Хотя конечно мелочь, лишь бы вообще достроили.
Но пунктик не в их сторону.
По уму, надо бы кадастровый номер проверить, только где этот акт на землю?
Вот еще нашел прикол, уж извините. Если сложить все площади (кухня, комнаты и т.д.), то получается, что балкончик (который 1.5м по плану учитан без коэффициента 0.3, а с коэффициентом 1. В отделе продаж мне на это сказали, что ничего страшного, БТИ всё равно перемерять будет. Конечно может им и ничего страшного, то за этот один лишний квадратный метр мне нужно заплатить сейчас лишние 10тыс грн. Как то не очень честно. Хотя конечно мелочь, лишь бы вообще достроили.
popova 3
p3
Постійний користувач
107
15 січня 2014
12 квіт 2014 16:26
Мы, тобто инвесторы платим например за 44.7 кв., а потом БТИ будет пересчитывать, будет больше 0,5кв. будем мы доплачивать. Строитель сказал что это приблизительные кв.м . До 10етажа квартиры немного могут быть меньше, после 10 - больше указаной квадратуры.
Спрашивать что-то у менеджеров бесполезно, такое впечатление что они вообще мало в чем ориентируються. То не знают, то может быть. Взять например у ЖК Министерский, то менеджеры хорошо владеют информацией.( но там цены дороже и планируемая окружная дорога).
Еще тут менеджерам очень нравиться говорить" не нравиться, покупайте у другого застройщика". (тобто и без вас клиентов достаточно)
Спрашивать что-то у менеджеров бесполезно, такое впечатление что они вообще мало в чем ориентируються. То не знают, то может быть. Взять например у ЖК Министерский, то менеджеры хорошо владеют информацией.( но там цены дороже и планируемая окружная дорога).
Еще тут менеджерам очень нравиться говорить" не нравиться, покупайте у другого застройщика". (тобто и без вас клиентов достаточно)
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постійний користувач
297
12 лютого 2014
12 квіт 2014 16:31
Цитата "Евген1":
Похоже, вы даже не представляете, как Вам сочувствуют все инвесторы, купившие квартиры в период с конца октября до средины января за 1100 $ за 1 м/кв.
А этот вопрос задавали и раньше, и получили такой же ответ.
Заинтересованное Лицо
ЗЛ
Постійний користувач
297
12 лютого 2014
12 квіт 2014 16:36
Цитата "popova 3":Мы, тобто инвесторы платим например за 44.7 кв., а потом БТИ будет пересчитывать, будет больше 0,5кв. будем мы доплачивать. Строитель сказал что это приблизительные кв.м . До 10етажа квартиры немного могут быть меньше, после 10 - больше указаной квадратуры.
Берёте в руки рулетку, измеряете, пересчитываете. Если всё ок - подписываете Акт о приёме. На мой взгляд всё логично.
popova 3
p3
Постійний користувач
107
15 січня 2014
12 квіт 2014 16:41
это точно, так и будет
Заинтересованный инвестор
Зи
Постійний користувач
101
21 листопада 2013
12 квіт 2014 16:50
Короче.
Кому что-то не нравится все в сад.
Мы тут уже насущие вопросы по обслуживанию дома решаем а Вы о покупке опять.
Курите форум там всё обсудили.
Давайте лучше спросим застройщика о том будет ли 2-я очередь на восточной стороне?
Пусть лучше школу вместо старой построят а?
Давайте лучше спросим застройщика о том будет ли 2-я очередь на восточной стороне?
Евген1
Е
Постійний користувач
219
12 квітня 2014
12 квіт 2014 16:56
Цитата "Заинтересованный инвестор":Давайте лучше спросим застройщика о том будет ли 2-я очередь на восточной стороне? Пусть лучше школу вместо старой построят а?
Вчера спрашивал, сказали, что они не знают. Может будет, а может нет.
eugeniak
e
Постійний користувач
249
21 вересня 2013
12 квіт 2014 17:01
Цитата "Заинтересованный инвестор":Давайте лучше спросим застройщика о том будет ли 2-я очередь на восточной стороне?
Насколько я понимаю, юридически участок принадлежит Спецжитлофонду.
Вряд ли они там парк или школу будут строить.
Место как раз для еще одной свечки формата Минского.
Школа и садик в соседнем дворе.
Не вижу острой необходимости еще в одной.
Хотя, скорее всего, сейчас они сами ничего не знаю. Ближайший год вряд ли новое строительство будут затевать.
Зи
Постійний користувач
101
21 листопада 2013
12 квіт 2014 17:03
А кто-то может сказать по поводу изменений в планировке?
Комуто что -то понравилось больше чем на плане.
Конкретней пожалуйста, что изменено?
Или это так лишьбы поговорить?
popova 3
p3
Постійний користувач
107
15 січня 2014
12 квіт 2014 17:07
Первая и вторая очередь,это один и тот-же дом только продавцы разные
Зи
Постійний користувач
101
21 листопада 2013
12 квіт 2014 17:17
Эй продавцы, сколько у Вас квартир осталось?
Может помочь с продажей?
Тут инвесторы нарисовались.
Может помочь с продажей?
Тут инвесторы нарисовались.
Евген1
Е
Постійний користувач
219
12 квітня 2014
12 квіт 2014 17:20
Цитата "popova 3":Первая и вторая очередь,это один и тот-же дом только продавцы разные
Да не, они говорили, что может второй такой же дом на восточной стороне строить будут. Но еще не решили. Видать пока с этим разобраться надо.
ton-25
t
Користувач
32
08 березня 2013
12 квіт 2014 21:01
Цитата "Евген1":
Да не, они говорили, что может второй такой же дом на восточной стороне строить будут. Но еще не решили. Видать пока с этим разобраться надо.
Правильно, надо достроить сперва наш дом, а потом пусть хоть кинотеатр строят на восточной стороне)))
aleksey 1
a1
Користувач
25
01 квітня 2014
12 квіт 2014 21:29
Цитата "Заинтересованный инвестор":Короче.
где то я видел проэкт, там на восточной стороне точно такой же дом
Georgia
G
Гість
5
11 лютого 2008
13 квіт 2014 15:51
Рано или поздно построят точно такой же дом на восточной стороне. но вряд ли в самом скором будущем. сказали: "может быть. это всего лишь планы".
Вообще у других крупных застройщиков тенденция замораживать проекты, находящиеся пока на очень ранней стадии.
Вообще у других крупных застройщиков тенденция замораживать проекты, находящиеся пока на очень ранней стадии.
iron1
i
Старожил
657
25 вересня 2013
14 квіт 2014 13:37
Цитата "Заинтересованный инвестор":А кто-то может сказать по поводу изменений в планировке?
Ну я вродь все описал. Ниши отсутствуют. Их на плане было много. Появилась одна в коридоре. В комнатах и кухне их нет.
Зтурбований інвестор
Старожил
508
17 березня 2014
15 квіт 2014 07:33
Всем привет
Чего все притихли???
Сегодня в 7-40 кран уже разгружал очередную машину бет.блоков (наверное для перекрытий между 9 и 10 эт.).
Очень хочу посетить строительство и посмотреть планировки, но нет времени к сожалению...
кто-то воспользовался акцией от Укрбуда (100% платишь - 5% получаешь)????
Чего все притихли???
Сегодня в 7-40 кран уже разгружал очередную машину бет.блоков (наверное для перекрытий между 9 и 10 эт.).
Очень хочу посетить строительство и посмотреть планировки, но нет времени к сожалению...
кто-то воспользовался акцией от Укрбуда (100% платишь - 5% получаешь)????
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше