Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .199201. . .266
16 бер 2015 19:19
Цитата "mikl20_3":
Всем привет. 8-)

Подумываю электрический кабель купить. никто не обратил внимание сколько А (ампер) нам в квартиру затянули?)

32А - на щитке в коридоре. 25А (диф.) - в квартире на плиту.
17 бер 2015 12:44
Цитата "iron1":
Да то такое. Меня больше вот беспокоит затягивание с присвоение адреса. Без него ничего не будет.

буду забирать справку о полной оплате (когда придет смс), поинтересуюсь в ОП
может кто-то уже узнавал причину затягивания присвоения адреса???
можно посмотреть сколько времени вообще занимает эта процедура...
17 бер 2015 12:48
Цитата "iron1":
Скоро
Сегодня включались в воду или тепло. Я так и не понял)

есть инфо о проверках?
17 бер 2015 12:51
Да то такое. Меня больше вот беспокоит затягивание с присвоение адреса. Без него ничего не будет.
17 бер 2015 13:06
Цитата "iron1":

согласна...

сообщайте пожалуйста у кого есть какая инфо касательно присвоения адреса и подключения воды и электричества
17 бер 2015 17:55
забирали справку на той недели!сказали,что ключи будут в первых числах апреля!они должны позвонить и мы подписываем доверенность у нотариуса,потом едим к дому,провиряем все ли нас устраивает и получаем ключи!сказали,что когда пишем доверенность то и с жеком заключаем договор!потом все притензии к жеку!а за документы сказали,что не знают сколько по срокам будут делаться-не все зависит от них!
17 бер 2015 18:02
Цитата "lagus":
забирали справку на той недели!сказали,что ключи будут в первых числах апреля!они должны позвонить и мы подписываем доверенность у нотариуса,потом едим к дому,провиряем все ли нас устраивает и получаем ключи!сказали,что когда пишем доверенность то и с жеком заключаем договор!потом все притензии к жеку!а за документы сказали,что не знают сколько по срокам будут делаться-не все зависит от них!

Уже в апреле?! <:( <:( <:( <:( <:( <:( <:( <:(
18 бер 2015 08:02
А какая инстанция присваивает адрес дому? Кто в курсе?
18 бер 2015 11:57
Цитата "iron1":
А какая инстанция присваивает адрес дому? Кто в курсе?
КМДА
18 бер 2015 22:06
Если с ключами пока непонятка, то может и встречаться 21 еще рановато?
19 бер 2015 13:50
Цитата "Заинтересованное Лицо":

32А - на щитке в коридоре. 25А (диф.) - в квартире на плиту.

спасибо)

по поводу дат. не знаю у кого как, а у меня в договоре четко написано 31 марта. не понимаю почему люди думают что быстрее дадут?!) я с самого начала настроился на апрель месяц. тут уже писали, что до 31 марка какраз проверят все коммуникации, включая течи теплоснабжении... думаю оттягивают также из-за оплат. что б меньше распылаться... все оплатят - за день всем и раздадут все что надо ;) :winky:
19 бер 2015 16:26
Подскажите, кто разбирается. У нас в доме стоит ИТП (индив. тепловой пункт). Что значит индивидуальный и насколько? На дом, этаж,тип квартир или на каждую квартиру?
Как его можно регулировать и кто будет этим заниматься?
20 бер 2015 06:50

ИТП будет подогревать входящую горячую воду и теплоноситель для всего дома:
//iskander-armafit.com.ua/teplovye-punkt y/47-teplovye-punkty/276-teplovoj-avtoma tizirovannyj-individualnyj-punkt-itp
ЖЭК в лице сантехника будет за ним смотреть.

20 бер 2015 11:03
Как я поняла -это система отопления всего дома, где можно регулировать общую температуру.
А в конкретной квартире можно будет регулировать, или только с установленным тепловым счетчиком?
20 бер 2015 11:07
Цитата "iv07":

А в конкретной квартире можно будет регулировать, или только с установленным тепловым счетчиком?

Можна, біля ліфтової в спец. боксі підведені труби на отоплення, там стоїть регулятор + туди ж і буде встановлюватись теплолічильник
20 бер 2015 12:20
Поняла, значит у нас будет ключ и можно будет регулировать температуру.Это хорошо,у кождого свои температурные предпочтения :yes:
20 бер 2015 12:23
Цитата "iv07":
Поняла, значит у нас будет ключ и можно будет регулировать температуру.Это хорошо,у кождого свои температурные предпочтения :yes:

Только теплосчетчики свои нужно ставить, если хотите платить только за свое тепло.
20 бер 2015 14:57
Цитата "iv07":
Как я поняла -это система отопления всего дома, где можно регулировать общую температуру.

Если я не ошибаюсь, то в квартире на каждой батарее тоже стоят регуляторы подачи тепла.
20 бер 2015 16:20
Цитата "Евген1":
Если с ключами пока непонятка, то может и встречаться 21 еще рановато?

Згоден, притому погодились на зустріч всьо лише 9 осіб! Толку такою кількістю нам збиратись?
20 бер 2015 18:40
Цитата "iv07":
Поняла, значит у нас будет ключ и можно будет регулировать температуру.Это хорошо,у каждого свои температурные предпочтения :yes:

Вы не сможете регулировать температуру подачи воды. Вы можете регулировать количество воды. А счётчик будет считать Джоули (количество потребляемого тепла). Соответственно: чем больше напор, тем дороже вам обойдётся отопление.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .266
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx