Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .189191. . .266
02 бер 2015 15:22
Кстати о доплатах, сделал сегодня доплату через банк. Комиссия фиксированная по 50 грн. за платеж, независимо от суммы.

В ОП сказали что вышлют смску при готовности справки о полной оплате, но не ранее 5 банковских дней. А дальше отдел сопровождения. Какой никакой сервис.
02 бер 2015 15:58
Цитата "Advisor 49f":
Кстати о доплатах, сделал сегодня доплату через банк. Комиссия фиксированная по 50 грн. за платеж, независимо от суммы.

50 грн. - за сумму до 50 000, свыше 50 000 - 0,1%.
02 бер 2015 16:08
02 марта 2015
02 бер 2015 17:58
Первое фото , со стороны Попова? Там сняли получается один блок, на котором должен быть заборчик, а с дороги уклон будет с клумбой :notsure: Каждый раз меняют что-то.
Посмотрим, что будет по стороне въезда во двор. Проверять соответствие чертежу буду до см по высоте <:(
02 бер 2015 20:57
Цитата "Tana5":
Проверять соответствие чертежу буду до см по высоте <:(

и чо дальше? дом перестроить заставите? :@-: вам самой не надоели свои посты в стиле жанны дарк? 6-)
03 бер 2015 06:51
Цитата "Tana5":
Первое фото , со стороны Попова? Там сняли получается один блок, на котором должен быть заборчик, а с дороги уклон будет с клумбой :notsure: Каждый раз меняют что-то.
Посмотрим, что будет по стороне въезда во двор. Проверять соответствие чертежу буду до см по высоте <:(

Гривни Вам вернут в отделе продаж и дело с концом.
03 бер 2015 07:46
Цитата "shar-k":

Гривни Вам вернут в отделе продаж и дело с концом.

это точно, сколько можно уже мурижить эту тему :???:
если кому то не понравился проект после постройки, можно забрать деньги и про инвестировать другой проект...
зачем опять угрожать проверками до см/мм и тому прочее.
03 бер 2015 07:47
Цитата "Заинтересованное Лицо":
02 марта 2015

спс за фотки
03 бер 2015 07:48
Цитата "Investor_minskiy":

и чо дальше? дом перестроить заставите? :@-: вам самой не надоели свои посты в стиле жанны дарк? 6-)

:super: :super: :super: :super: :super:
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
:blah: :blah: :blah: :blah: :blah:
03 бер 2015 07:52
Нет, не надоело. Все должно соответствовать подписанным документам.

У Вас получается "моя хата с краю, ничего не знаю", ну не Ваша это проблема, живете выше и абсолютно эта проблема не волнует :super: По-этому не нужно давать советы в стиле заберите деньги, есть и другие методы давления.
03 бер 2015 08:51
Цитата "Tana5":
По-этому не нужно давать советы в стиле заберите деньги, есть и другие методы давления.

Татьяна, Вам как раз предлагают способ решения проблемы раз и навсегда. Забрали свои деньги обратно или переуступили/перепродали квартиру другому и забыли о сантиметрах/миллиметрах навсегда.

Но для вас видимо важнее оказать давление, а не решить проблему. Ведь никто вас не принуждал покупать ту самую "хату с краю".
03 бер 2015 09:11
Это только кажется, что самый простой выход. Вложить и ждать, пока опять построится - сколько? Забрать грн с вычетом % - вообще глупость. Купить в старом доме после переуступки?

Как выход после того, что настроили -пообещали снизить уровень дороги, есть измен.проект с цифрами, вот и говорю, что буду проверять до см.
03 бер 2015 09:21
Цитата "Tana5":
Это только кажется, что самый простой выход. Вложить и ждать, пока опять построится - сколько? Забрать грн с вычетом % - вообще глупость. Купить в старом доме после переуступки?

Как выход после того, что настроили -пообещали снизить уровень дороги, есть измен.проект с цифрами, вот и говорю, что буду проверять до см.

к чему эти громкие слова???
мне интересно, что Вы будете делать если уровень дороги окажется на 1 см выше необходимого Вам уровня???
заставите застройщика переложить дорогу или поднять дом, смешно просто ... :yes:
03 бер 2015 09:36
Цитата "Advisor 49f":

Татьяна, Вам как раз предлагают способ решения проблемы раз и навсегда. Забрали свои деньги обратно или переуступили/перепродали квартиру другому и забыли о сантиметрах/миллиметрах навсегда.

Но для вас видимо важнее оказать давление, а не решить проблему. Ведь никто вас не принуждал покупать ту самую "хату с краю".

Не соглашусь с Вами, лично мне вполне понятно возмущение Tana5. Я вот так же возмущен. Я инвестировал в двухкомнатную квартиру с одной комнатой 19 метров, второй 13. А вынужден получить одну фактически 15, вторую 10! При этом общая площадь сохранена за счет коридора и кухни. Я бы никогда не стал вкладывать деньги в такую конуру. То есть меня фактически обманули. Забрать деньги, думаю это всем понятно, не выход из-за инфляции. Переуступить или продать без потери денег так же, в Километре строится такой же дом со стоимостью метра 500$. Особенно печально это все выглядит на фоне того что владельцы однокомнатных вынуждены доплачивать за лишние 5 метров.
03 бер 2015 09:41
Цитата "pirofor":
Я инвестировал в двухкомнатную квартиру с одной комнатой 19 метров, второй 13. А вынужден получить одну фактически 15, вторую 10! При этом общая площадь сохранена за счет коридора и кухни. Я бы никогда не стал вкладывать деньги в такую конуру.

ваше возмущение как раз более существенно чем нашей кипишной соседки с 1го этажа, которая каждый раз перемеряет сантиметры и угрожает всем и вся. но тут вам застройщик скажет что планы, подписанные вами в договоре лишь предварительные и приведет 100 аргументов, по которым "так получилось"... :(
возможно сделать перепланировку какую и увеличить комнаты.
03 бер 2015 10:00
Та давайте уже акты пописывать. Сколько тянуть можно? )))
03 бер 2015 10:13
я готофф! :super:
03 бер 2015 12:24
Цитата "Investor_minskiy":

Я не инвестор ЖК Минский, но тоже почитал посты Tana5 и изрядно повеселился. Нелепые детсадовские угрозы типа "вымеряю до сантиметра" и "если не сходится, то заставлю лично начальника стройки (или Микитася, или Кличко) лопатой ровнять". И все это говорит человек зачем-то купивший квартиру на первом этаже. Владельцы авто - приготовьтесь к том что она вам будет через решетки кулаками махать и грозиться ночью поцарапать авто.
03 бер 2015 12:56
Ув. Странник Вам на форуме ЖК "Научный" ЮГТ отлично написал (а)ответ по поводу посещения форумов, где Вы не являетесь инвестором, прочтите еще раз
03 бер 2015 14:05
Цитата "Tana5":
Ув. Странник Вам на форуме ЖК "Научный" ЮГТ отлично написал (а)ответ по поводу посещения форумов, где Вы не являетесь инвестором, прочтите еще раз

Спасибо, обязательно перечитаю все до последней буковки, и заучу на память.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .266
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx