Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .177179. . .266
11 лют 2015 09:10

Дают справку, а не право собственности.
//minskyy.com.ua/novosti/posledovatelnos t-dalnejshih-dejstvij-dlya-polucheniya-s videtelstva-o-prave-sobstvennosti-na-ned vizhimoe-imushhestvo/
здесь все описано

11 лют 2015 09:20
Позвонила еще раз.
После 100% оплаты в укрбуде отдадут акт приема-передачи и ключи. Можно уже что-то начинать делать,если есть желание.
В течении 2-4 недель (все зависит от БТИ) после этого отдадут свидетельство на право собственности и тех паспорт.
Придомовую территорию и воду подключат когда потеплеет, к концу марта все сделают. Про детскую площадку пока ничего не известно.
По поводу замечаний необходимо звонить человеку который показывал Вам квартиру и уточнять,смотреть как захотите.,но до оплаты.
11 лют 2015 09:26
Цитата "Natalie1607":
Позвонила еще раз.
После 100% оплаты в укрбуде отдадут акт приема-передачи и ключи. Можно уже что-то начинать делать,если есть желание.
В течении 2-4 недель (все зависит от БТИ) после этого отдадут свидетельство на право собственности и тех паспорт.
Придомовую территорию и воду подключат когда потеплеет, к концу марта все сделают. Про детскую площадку пока ничего не известно.
По поводу замечаний необходимо звонить человеку который показывал Вам квартиру и уточнять,смотреть как захотите.,но до оплаты.

Без воды и тепла делать что-то трудновато
11 лют 2015 09:28
Цитата "Natalie1607":
Позвонила еще раз.

11 лют 2015 09:47
Мне кажется,без воды можно начать демонтаж не нужных стен и проложить электрику.
11 лют 2015 10:19
Цитата "Natalie1607":
Мне кажется,без воды можно начать демонтаж не нужных стен и проложить электрику.

Если рядом живете, это да. А если рабочим и в туалет сходить надо и руки помыть...тогда как?
11 лют 2015 10:22
Есть свои сложности. Об этом не подумала :yes:
11 лют 2015 10:24
Цитата "iron1":

Если рядом живете, это да. А если рабочим и в туалет сходить надо и руки помыть...тогда как?

Можно два этих действия совмещать)
11 лют 2015 10:24
Цитата "Natalie1607":
Есть свои сложности. Об этом не подумала :yes:

Я сам уже вещи начал собрать (шутка) )))
Но пока всех коммуникаций не подключать, приступать к ремонту будет сложновато.
11 лют 2015 12:01
На сайте написано, что акты передачи подписываются на стройке.
У нас не было отводов ни на окне ни на балконе и вентиляция хромала.И насколько я поняла, их нет по всей восточной стороне, а доделают, когда будут заканчивать фасад.

Для оформления права собственности нужно будет еще дать доверенность, заверенную НОТАРИАЛЬНО.

Еще, подписывая акт передачи и договор с ЖЕКом, начинается отсчет времени для начисления коммунальных платежей( не утверждаю, может я не права).

Я думаю, что все не так быстро и просто, как на словах ОП.
11 лют 2015 12:16
Цитата "iv07":
На сайте написано, что акты передачи подписываются на стройке.
У нас не было отводов ни на окне ни на балконе и вентиляция хромала.И насколько я поняла, их нет по всей восточной стороне, а доделают, когда будут заканчивать фасад.

Для оформления права собственности нужно будет еще дать доверенность, заверенную НОТАРИАЛЬНО.

Еще, подписывая акт передачи и договор с ЖЕКом, начинается отсчет времени для начисления коммунальных платежей( не утверждаю, может я не права).

Я думаю, что все не так быстро и просто, как на словах ОП.

После 100% оплаты за метры и управление имуществом в течение 5 дней нам выдают справку о Полном взаиморасчете и передают акт приема-передачи дяде,кот показывал квартиру и мы едим на стройку. Если у нас нет претензий,то подписываем его и забираем ключи. Далее документы уходят на оформление в государственную регистрационную службу,чтоб этим занимались работники укрбуда мы сами делаем на их работников (2 человека) доверенность ( шаблон нам дадут). И ждем 2-4 недели свидетельство на право собственности и техпаспорт.
11 лют 2015 12:18
И еще, Укрбуд не ждет всех инвесторов,он отправляют документы в гос рег службу по мере подписанных актов. Поэтому, кто раньше заплатит,тот быстрее получит все документы.
11 лют 2015 13:45
все такие ж наверное нужно дождаться письма? Или без письма платить? Со слов?
11 лют 2015 13:50
Цитата "Евген1":
все такие ж наверное нужно дождаться письма? Или без письма платить? Со слов?

Я позвонила и попросила чтоб письмо выслали в Укрбуд на Расковой. Мне кажется так будет быстрее,чем ждать пока оно по почте прийдет.
11 лют 2015 13:52
Цитата "Natalie1607":

Я позвонила и попросила чтоб письмо выслали в Укрбуд на Расковой. Мне кажется так будет быстрее,чем ждать пока оно по почте прийдет.

Да, так проще. Может там у них и расплатиться можно? Вроде там и кассы по приему
платеже были
//minskyy.com.ua/novosti/kassy-po-priemu -platezhej-v-tsentralnom-otdele-prodazh/
11 лют 2015 13:53
Цитата "Natalie1607":

А где сейчас лежат письма?
11 лют 2015 14:07
Цитата "Евген1":

Да, так проще. Может там у них и расплатиться можно? Вроде там и кассы по приему
платеже были
//minskyy.com.ua/novosti/kassy-po-priemu -platezhej-v-tsentralnom-otdele-prodazh/

За метры нужно платить в газбанке, а за управление в укрсоцбанк. Если комиссия не пугает,можете платить в любом банке.
11 лют 2015 17:44
Однокімнатна квартира 44.7кв.м після 10 поверху тепер має площу 49кв.м .
На запитання протягом якого часу сплатити - скоріше сплатите , скоріше отримаєте документи.

При огляді квартири у січні в кухні погано закриваються двері , таке враження що вони от-от відваляться. При запитанні до покажчика квартири було сказано що він за це не відповідає, а хто відповідає... не знає...
Зі сторони маршруту 18 тролейбуса на 16 поверсі балкони в середині покрашені. Коли ми дивилися квартиру в листопаді , то було сказано що покрасять всі балкони. Цей же представник сказав то ваш сусід зверху оплатив, я ж йому там не один балкон крашений а й інші , а у відповідь виясняйте у відділі продажу, а там нічого не знають . Якесь замкнуте коло. З тієї ж сторони де 3-кімнатна на 16поверсі плита над балконом тільки закрита рубіроїдом, а далі...залишиться чорною чи як? і таких недоліків безліч.
11 лют 2015 21:27
Які двері в кухні?у нас жодних дверей нема крім вхідних. Стосовно 2-х (2.3) на 5-му поверсі сказали метраж 59.8 нічого доплачувати не треба але і балкон і лоджію (так звану) нам порахували з коеф.1. У кого які метражі скажіть!, бо мені здається міряють тільки тим у кого збільшення метрів а у нас навіть по їхньому плану 59,14. Можливо просто не хотять визнавати зменшення щоб мороки не було?
12 лют 2015 07:08
Цитата "popova 3":
Однокімнатна квартира 44.7кв.м після 10 поверху тепер має площу 49кв.м .
На запитання протягом якого часу сплатити - скоріше сплатите , скоріше отримаєте документи.

При огляді квартири у січні в кухні погано закриваються двері , таке враження що вони от-от відваляться. При запитанні до покажчика квартири було сказано що він за це не відповідає, а хто відповідає... не знає...
Зі сторони маршруту 18 тролейбуса на 16 поверсі балкони в середині покрашені. Коли ми дивилися квартиру в листопаді , то було сказано що покрасять всі балкони. Цей же представник сказав то ваш сусід зверху оплатив, я ж йому там не один балкон крашений а й інші , а у відповідь виясняйте у відділі продажу, а там нічого не знають . Якесь замкнуте коло. З тієї ж сторони де 3-кімнатна на 16поверсі плита над балконом тільки закрита рубіроїдом, а далі...залишиться чорною чи як? і таких недоліків безліч.

какие двери на какой кухни??? :wow:
Вы точно про Минский писали???
да есть еще небольшие недочеты по дому: 1 окно не до красили в оранжевый с восточной стороны, верхушку не до красили с западной стороны, отливов всех нет, балкончики не все еще покрашены, ну и придомовая не готова еще...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше