Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .168170. . .266
26 січ 2015 18:30
Цитата "Андрей жк«Минский»":
На наш быстрый взгляд- Недоделки:
4)канализационное колено почти лежит в притирку к полу!!!как теперь делать в туалете стяжку???теплый пол...???

Установите переходник (колено), и будет Вам счастье. Не забудьте, что все канализационные трубы должны иметь уклон.
26 січ 2015 20:02
У нас 1 комнатная тип 1.4. на 4,5 метра больше вышла. На днях были в офисе и нам подтвердили увеличение квадратных метров.

Какой этаж? Подтвердили увеличение на 4,5 м.кв.?
26 січ 2015 20:02

6)Не оштукатурена стена между кухней и комнатой!!!!!или это не стена????Вы тоже съели лапшу прораба что стена это не стена?????а может....стена это не стена???что то как бы не менял местами все равно стена -остается стеной))))))))в договоре говорится что стены оштукатуриваются!!!!!!https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Видно Ви до нас лише недавно приєднались, бо цю тему вже піднімали і не раз! Стіни так і залишать, це вже наша морока, бо будуть штукатурити лише стіни з червоної цегли, все інше не рахується. Краще розкажіть яке Ваше ставлення до мусоропроводу???
Ми про це голосуємо ось тут, відмічайтесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0
26 січ 2015 20:17
Цитата "McLarenF1":

Видно Ви до нас лише недавно приєднались, бо цю тему вже піднімали і не раз! Стіни так і залишать, це вже наша морока, бо будуть штукатурити лише стіни з червоної цегли, все інше не рахується. Краще розкажіть яке Ваше ставлення до мусоропроводу???
Ми про це голосуємо ось тут, відмічайтесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0

Відверто кажучи, мене тема штукатурки внутрішніх стін (за винятком нутрощів санвузла) цікавить більше, аніж неодноразово піднята архіважлива та нагальна тема мусоропроводу :) Чому "не рахується"? Має рахуватись, бо договір - є договір, і я розраховував (та розраховую) у тому числі й на облаштування внутрішніх стін
26 січ 2015 20:21
Цитата "НикАнатолич":

Відверто кажучи, мене тема штукатурки внутрішніх стін (за винятком нутрощів санвузла) цікавить більше, аніж неодноразово піднята архіважлива та нагальна тема мусоропроводу :) Чому "не рахується"? Має рахуватись, бо договір - є договір, і я розраховував (та розраховую) у тому числі й на облаштування внутрішніх стін :smoke:

Ну це вже не я придумав :notsure: толку нам тут дискутувати, всеодно нічого не змінять, нажаль(((
26 січ 2015 20:41
Цитата "Romson":

Какой этаж? Подтвердили увеличение на 4,5 м.кв.?

5 этаж,не официально подтвердили...
27 січ 2015 11:44
Простите, но это у меня однокомнатная квартира 1.4 5 этаж!!!!! Или вы что-то напутали или УКБ продал квартиру два раза!!!!!
27 січ 2015 11:59
А какой у вас номер квартиры???
27 січ 2015 12:51
Цитата "iv07":
Простите, но это у меня однокомнатная квартира 1.4 5 этаж!!!!! Или вы что-то напутали или УКБ продал квартиру два раза!!!!!

ого
27 січ 2015 13:00
Цитата "iv07":

ничего себе поворот! :ne figa sebe: Просьба Андрей ЖК Минский прояснить ситуацию - вы инвестор или забежавший к нам с ОП , пробиваете реакцию на увеличение в 4.5м? Без обид :oh: , просто недавно появились + непонятки по квартире...
27 січ 2015 14:47
Цитата "Tana5":

ничего себе поворот! :ne figa sebe: Просьба Андрей ЖК Минский прояснить ситуацию - вы инвестор или забежавший к нам с ОП , пробиваете реакцию на увеличение в 4.5м? Без обид :oh: , просто недавно появились + непонятки по квартире...

судя по профилю: строитель))) :notsure:
надеюсь это так и есть, другого даже думать не хочу ...
27 січ 2015 17:17
Цитата "McLarenF1":
14-й поверх, завтра на 9 годину на просмотр, :ura: тут є сусіди 14-й поверх? :hi:

Я ваша соседка с 103. Были на просмотре 16 января. Прораб сказал что наша квартира увеличилась на 0,5 метра. У нас тоже большой коридор,но к счастью внутри нет ни одной несущей стены,поэтому будет валять. Кстати,прораб дал телефончик если нужно какую-нибудь стеночку убрать.
27 січ 2015 18:13
Цитата "Natalie1607":

Я ваша соседка с 103. Были на просмотре 16 января. Прораб сказал что наша квартира увеличилась на 0,5 метра. У нас тоже большой коридор,но к счастью внутри нет ни одной несущей стены,поэтому будет валять. Кстати,прораб дал телефончик если нужно какую-нибудь стеночку убрать.

Что именно будете валять? У кого есть предложения по перепланировке двушки 59 кв? Туннель не комильфо вообще.
27 січ 2015 18:42
Сильно кардинально фо ми)
27 січ 2015 18:42
Цитата "iron1":

Что именно будете валять? У кого есть предложения по перепланировке двушки 59 кв? Туннель не комильфо вообще.

Хотим убрать стену между кухней и комнатой,сделать кухню-студию.
27 січ 2015 18:53
Цитата "iv07":

А ведь у вас на этаже четыре однокомнатных вартиры
27 січ 2015 19:06
Да,но тип 1.4 только одна
27 січ 2015 19:14
Уважаемый Андрей ЖК Минский вы все-таки проясните ситуацию, а то зарегистрировались на сайте только вчера, кинули смуту в массы и не отзываетесь и на форуме не присутствуете. Неправильно это, нехорошо...
27 січ 2015 19:14
Если человек не первый раз на форуме, то он должен был видеть файлик с отмеченными квартирами. Увидив свою уже занятую он первым бы крикнул "алярм!!!".
Думаю, что это не наш сосед. Узбагойтесь )))
27 січ 2015 19:42
Цитата "Natalie1607":

Будемо знайомі А в нас просмотр 14-го поверху був 23-го, здається і всі сусіди на поверсі якраз в цей день зібрались, чи Вас раніше дійсно запросили? Ми теж думаємо робити студію, поки чекаємо листа, щоб вже повністю розрахуватись. Відмічайтесь в списках, бо тут якісь "зальотні" сусіди вже з'являються
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .168170. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше