Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .162164. . .266
15 січ 2015 19:13
Цитата "Евген1":
Какая имеется в виду фурнитура?

Ручки с креплением и могут быть ещё штучки на отверстия в стеклопакетах (не знаю точно как называются, может заглушки).
15 січ 2015 19:16
Цитата "Romson":

Ручки и могут быть ещё штучки на отверстия в стеклопакетах (не знаю точно как называются, может заглушки).

спасибо!
15 січ 2015 19:42
Цитата "Tana5":
а как так нарушая договор, в договоре сначала должны дать справку, а дальше подписывать акты. И что с коммуникациями? И все остальное - придомовая? Подписал акты и жди у моря погоды без всего этого, даже год как по другим объектам.

с их слов вся проверка и подача коммуникаций -тепла, воды якобы будет в конце марта и тогда же будут доделывать территорию, это как захотят. А тут выходит поверьте на слово и подпиши <:( .

Просмотр квартиры, для того чтобы проверить размеры и сверить потом, с тем что покажут на доплату - это совсем другое.

Ни в коем случае не подписывать до доплаты!
Потом доплачивать будете по текущей (сегодняшней) цене!
15 січ 2015 20:50
Цитата "Заинтересованное Лицо":
Ни в коем случае не подписывать до доплаты!
Потом доплачивать будете по текущей (сегодняшней) цене!

А если не подписывать, то по какой цене доплачивать? Насколько я понимаю, нас и приглашают как раз чтобы подписать. А мы придем чтобы не подписывать. Получается, эээ, скандал?
15 січ 2015 20:56
Цитата "Евген1":

А если не подписывать, то по какой цене доплачивать? Насколько я понимаю, нас и приглашают как раз чтобы подписать. А мы придем чтобы не подписывать. Получается, эээ, скандал?

В контракте написано по текущей цене, в отделе продаж говорили всё время по последней оплате. Улавливаете разницу? Ну если вам всё равно...
15 січ 2015 21:30
В контракте написано по текущей цене, в отделе продаж говорили всё время по последней оплате. Улавливаете разницу? Ну если вам всё равно...

Не улавливаю причем тут подписание к цене? Мне кажется это просто спецжитлофонд как застройщик просто получит от нас подпись что к нему претензий нет (или есть). А дальнейшие расчеты это же не со спецжитлофондом, а с теми с кем договор заключен.
15 січ 2015 21:35
Возможно они имеют в виду, что для тех к кому относится выражение "последняя оплата", то есть "свежая оплата" - это для тех кто платит и до сих пор, для них понятия текущая цена и последняя оплата - это одно и то же?
А для остальных, у кого "последняя" - это давняя оплата, для них последняя оплата и текущая цена - вещи разные, то для тех имеется в виду текущая цена, как и указано в договоре.

То есть для всех по любому текущая цена. Просто барышни из ОП некорректную терминологию используют, вот она и путает нам мозги.

Или я торможу?
15 січ 2015 21:42
Цитата "Евген1":
Возможно они имеют в виду, что для тех к кому относится выражение "последняя оплата", то есть "свежая оплата" - это для тех кто платит и до сих пор, для них понятия текущая цена и последняя оплата - это одно и то же?
А для остальных, у кого "последняя" - это давняя оплата, для них последняя оплата и текущая цена - вещи разные, то для тех имеется в виду текущая цена, как и указано в договоре.

То есть для всех по любому текущая цена. Просто барышни из ОП некорректную терминологию используют, вот она и путает нам мозги.

Или я торможу?

жёстко 6-)
16 січ 2015 11:23
всем привет.
ходили сегодня на просмотр.
сразу сказали, что пригласили для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО просмотра, т.е. написать все, что нас не устраивает в квартире для дальнейшего устранения...
Прораб очень толковый мужик :ded:
1) начну сначала, придомовая территория вообще не готова, на вопрос когда ее облагородите, ответ был следующий: с началом весны начнем все делать, до конца марта обещаем все закончить!
+ отгородили территорию нашего дома от детс.сада, реально нашей придомовой территории с восточной стороны практически НЕТ!
да со всех сторон практически нет нашей придомовой территории!
2) реально напрягает яма вокруг дома, которую засыпать не будут, максимум поставят ограждения, что бы никто не свалился??? т.е. весь мусор, листья, снег, дождевая вода будут постоянными жителями этой ямы :???:
3) что будет с помещением бывшего садика: вроде как уже выделили деньги на проектирование, обещают к концу 2015-2016 полностью его реконструировать...
4) парковка: гостевой/придомовой парковки как таковой не будет вообще, несколько машин можно будет поставить вдоль западной стороны (со стороны ЖЕКА)...
5) проезд вокруг дома: не будет, будет возможность немного подъехать к парадному, но к самому парадному входу НЕТ!
6) вход в подьезд: есть 2 входа, один на лестничную клетку, второй на первый этаж и лифты
Лифты: 2 лифта ОТИС :super: , в отдельном помещении - очень круто сделано!
7) мусоропровод: есть на каждом этаже при выходе на лестничную клетку, но прораб сказал, что дом будет сдаваться с заваренным мусоропроводом
8) этаж: все очень прилично и толково сделано, этаж разделен на 2 части, в каждой части по 4 квартиры.
у каждой части своя электрощитовая (по 4 счетчика на каждую квартиру + пожарные рукава)
также на этаже есть свой мини-теплопунтк, где можно будет регулировать теплоподачу в свою квартиру.
все коммуникации за отдельными, закрывающимися дверьми! :super:
9) квартиры: стены в комнатах + кухни ровные, так как выкладывались с пенобетонных блоков, а вот стены ванной/туалета - мягко говоря ужасные!!!
такое впечатление, что ванную/туалет выкладывали в слепую, кирпичи выступают, дырки, пустота, ломанные кирпичи и т.п.!!! 8-()
10) стеклопакеты: на сколько я правильно понял, в комнатах и дверь выхода на балкон стоят двух-камерные стеклопакеты, в то время как сам балкон остеклен одно-камерным!!
качество окон довольно не плохое, все четко закрывается/открывается/откидывается и т.п.
на всех окнах есть вся необходимая фурнитура)
11) входные двери в квартиру: это дверь сугубо для проведения ремонта, так как она сделана наверное из тонкого китайского слоя метала и даже нет глазка и только на один банальный замок!
12) детская площадке: как-то не внятно нам ответили, что площадка будет совместная с соседскими бабушками, но обещают доукомплектовать ее дополнительными горками, песочницей и прочими детскими снарядами)))

А так впечатления остались положительные! :bye:

Думаю заселение будет не раньше марта-апреля, как раз и правоустанавливающие получим!

Прошу учесть, что это только сугубо мое видение ситуации...
:rolleyes:
16 січ 2015 11:27
Все ясно и понятно. Спасибо.
16 січ 2015 11:35
А полы и потолки?
16 січ 2015 11:36
Цитата "Itelen":
А полы и потолки?

ровные, так как плиты лежат
16 січ 2015 11:40
А кто-то смотрел двушек 59,7?
16 січ 2015 11:57
А что по метражу? Вы перемеряли?
16 січ 2015 11:59
Цитата "Kshanik":
А что по метражу? Вы перемеряли?

лично я нет, но не думаю, что кто-то перемерял именно сегодня
на глаз, могу сказать, что площадь не сильно изменилась...
16 січ 2015 12:02
Цитата "Зтурбований інвестор":

лично я нет, но не думаю, что кто-то перемерял именно сегодня
на глаз, могу сказать, что площадь не сильно изменилась...

много людей было?
16 січ 2015 12:02
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=rdijbVjmwX8[/youtube]
16 січ 2015 12:06
Цитата "iron1":

много людей было?

4-5 квартир каждый час
16 січ 2015 12:14
А как электричество и вода?
Куда заведено?
Стяжка есть на полу и стенах?
16 січ 2015 12:16
Цитата "Зтурбований інвестор":

А так впечатления остались положительные! :bye:

Акт приемки подписали?
Договор с ЖЕКом подписали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .162164. . .266
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx