Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .156158. . .266
29 груд 2014 11:53
Это дата получения заказного письма.

Думаю, что при желании можно будет подать документы на регистрацию права собственности самостоятельно, т.е. без оформления нотариальной доверенности, оплатив 240 грн в регистрационную службу.

В п. 6.7. Договора об участии в ФФС сказано:
Одночасно з підписанням акту прийому-передачі об'єкту інвестування Довіритель забов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.
29 груд 2014 23:14
мда, эти четыре деревца...

И что теперь получается перед новым домом будет старая площадка, даже новую УкрБуду сделать не дадут?

Повторю как должен был выглядеть проект:
29 груд 2014 23:51
Похоже, что "майданчик", устроенный местными бабушками, внес коррективы в количество и месторасположение майданчиков, указаных на экспликации :rupor:

Считаю, что вопросы, касающиеся придомовой территории, должны быть решены до того момента, как мы поставим подпись о приеме квартиры. Застройщику с рабочей силой, проектной документацией и юридическим отделом будет легче найти аргументы для благоустройства совместных с нашими будущими соседями "майданчиков" :super:
30 груд 2014 07:01
Цитата "Шумахер":

И что теперь получается перед новым домом будет старая площадка, даже новую УкрБуду сделать не дадут?

данная тема поднималась неоднократно, но постоянно спускалась на тормозах...
я уже писал, и повторю еще раз: 126 семей не должны страдать из-за 4-х деревьев и 5 бабулек!!! :no-no: :no-no: :no-no:
Бабки не понимают, что могли сделать новую площадку, парковку и т.д. :protest:
Совок форевер :blah: :blah: :blah:
30 груд 2014 07:37
Считаю, что вопросы, касающиеся придомовой территории, должны быть решены до того момента, как мы поставим подпись о приеме квартиры. Застройщику с рабочей силой, проектной документацией и юридическим отделом будет легче найти аргументы для благоустройства совместных с нашими будущими соседями "майданчиков" :super:[/quote]

Полностью поддерживаю.
30 груд 2014 09:52
Да пусть остается им эта площадка. Опять с ними в дискуссии вступать? Там непробиваемая логика, совдепия епт) Меня больше беспокоит количество крыс, которые даже не бегают, а просто ходят вокруг этой 9-ти этажки. Вот это проблема, а не 5 метров площадки. Ну это мое мнение.
30 груд 2014 11:50
Цитата "Шумахер":

Не, ну сейчас точно не так как планировали. Начали выравнивать с восточной стороны какую-то площадку, говорили что парковку, может и еще что-то. Проезд есть вокруг дома объезжая деревья. То как деревья на данный момент высажены - налеплены друг на друга (это так сказать саженцы) нормально дерево не сможет вырасти, то есть какие-то пропадут однозначно!

С западной стороны на вкопаных плитах будет забор, далее небольшой газончик метровый, тротуар и дорога и ближе к жеку тоже будет небольшая парковка.

Для мусорных баков с западной стороны ближе к соседям (там где коммуникации рыли) будут делать площадку.
30 груд 2014 12:42
Цитата "Tana5":

Не, ну сейчас точно не так как планировали. Начали выравнивать с восточной стороны какую-то площадку, говорили что парковку, может и еще что-то. Проезд есть вокруг дома объезжая деревья. То как деревья на данный момент высажены - налеплены друг на друга (это так сказать саженцы) нормально дерево не сможет вырасти, то есть какие-то пропадут однозначно!

С западной стороны на вкопаных плитах будет забор, далее небольшой газончик метровый, тротуар и дорога и ближе к жеку тоже будет небольшая парковка.

Для мусорных баков с западной стороны ближе к соседям (там где коммуникации рыли) будут делать площадку.

я так понял Вы общались с кем-то на стройке.
а когда планируют закончить все вышеперечисленные работы?
31 груд 2014 09:06
Это все со слов рабочих. Я так понимаю, что все постоянно переигрывают и меняют по ситуации, из-за соседнего дома. Когда закончат рабочие и сами не знают. Все в тайне.

Точно могу сказать, что у нас с "соседями" будут проблемы - наш дом просто ненавидят, всех клянут и пугают, что наш дом провалится, так как стоит на речушке или разлезится как их дом. :notsure:
31 груд 2014 09:58
Цитата "Tana5":
Это все со слов рабочих. Я так понимаю, что все постоянно переигрывают и меняют по ситуации, из-за соседнего дома. Когда закончат рабочие и сами не знают. Все в тайне.

Точно могу сказать, что у нас с "соседями" будут проблемы - наш дом просто ненавидят, всех клянут и пугают, что наш дом провалится, так как стоит на речушке или разлезится как их дом. :notsure:

спасибо за ответ.
это банальная зависть со стороны наших будущих соседей... :chillout:
новый дом, все новое - вот они и бесятся... :oh:
пусть скажут спасибо за новые трубы, и что теперь у них постоянно будет как минимум холодная вода D-/
и что вместо мусоросвалки (территория нашего дома), где постоянно, что то горело и жили стаи бродячих собак будет стоять новый дом с нормальными соседями :umnik:

летом жене удалось пообщаться с главный прорабом стройки, он сказал фундамент и подушка под нашим домом очень крепкие и надежные, дом даст минимальную усадку через 2-4 месяца после окончания стройки, т.е. в марте уже можно будет начинать делать ремонты!

судя по всему недельки две рабочие будут отдыхать, думаю они заслужили :notsure:
31 груд 2014 18:45
Цитата "Tana5":
Точно могу сказать, что у нас с "соседями" будут проблемы - наш дом просто ненавидят, всех клянут и пугают

хай пукнут в лужу у подъезда. ночью. чтобы никто не видел... :chillout:
С НОВЫМ ГОДОМ, будущие соседи!!! :winky: :drink:
05 січ 2015 13:12
Вітаю всіх з 2015м Днем Народження Христа!
Любові, радості, миру, віри, терпіння, найскорішого заселення і дружніх стосунків з сусідами!
:poz:
https://cs7060.vk.me/c622326/v622326235/133c6/WtpBiclw3eE.jpg
05 січ 2015 18:04
Всех с НГ и РК!!!

Сегодня вернулись строители :pray: :pray: :pray:
утепляли восточную сторону дома :super:
06 січ 2015 06:49
Будущие соседи, кому будут приходить письма счастья с БТИ, маякните плиз на форум, чтобы остальные не прозевали.
06 січ 2015 07:21
Цитата "iron1":
Будущие соседи, кому будут приходить письма счастья с БТИ, маякните плиз на форум, чтобы остальные не прозевали.

В субботу была в ОП, сказали письма будут рассылать в период со средины января до средины февраля, устно информацию не предотавляют.
06 січ 2015 07:25
Цитата "Kshanik":

В субботу была в ОП, сказали письма будут рассылать в период со средины января до средины февраля, устно информацию не предотавляют.

тогда ждемс
пасиб
06 січ 2015 09:33
Цитата "Kshanik":

я конечно не юрист, но доплачивать деньги за кв.метры на основании письма как-то странно :???:
мало ли какое письмо кому придет :???:

мы должны подписать доп.соглашение к первоначальному договору инвестирования, где должны указать уже окончательную общую/жилую площадь квартиры, получить квитанцию на оплату и тогда уже оплатить...

P.S. вчера был у друзей в ЖК Комфорт Таун (Регенераторная 4), у них кстати нет мусоропровода :ura:
все идеально чисто :super:
06 січ 2015 09:38
Цитата "Зтурбований інвестор":

я конечно не юрист, но доплачивать деньги за кв.метры на основании письма как-то странно :???:
мало ли какое письмо кому придет :???:

мы должны подписать доп.соглашение к первоначальному договору инвестирования, где должны указать уже окончательную общую/жилую площадь квартиры, получить квитанцию на оплату и тогда уже оплатить...

P.S. вчера был у друзей в ЖК Комфорт Таун (Регенераторная 4), у них кстати нет мусоропровода :ura:
все идеально чисто :super:

Вы походите возле нашего дома, точнее возле дома соседей и посмотрите сколько крыс бегает между подъездами, я уже молу о мышах. Как только мусоропровод появится эта вся нечесть будет на 1-м этаже, а потом уже и в квартирах.
06 січ 2015 09:53
вот такая детская площадке уже появилась возле ЖК Лукьяновский (Интергалбуд строит), возле метро Лукьяновская...
дом строится параллельно с нашим...

а из-за каких-то бабок наши дети не смогут играть на такой площадке :mad3: :mad3: :mad3:
06 січ 2015 10:00
Мусоропровод заварити треба зразу і більше не мучитись, а от з листами вони вже чесно дістали! Це якась банківська таємниця чи як це назвати? :wow: Переміряли все ще 2 місяці тому, а на ділі тягнуть кота за яй..(хвоста :yes: ). Я не розумію до чого такий складний процес? Сказали б вже скільки доплати і люди б на щось розраховували, знали до чого готуватись, часи зараз складні і назбирати в 20 денний срок та ще й оплатити це може зараз бути проблемою
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .156158. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше