Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .133135. . .266
06 лист 2014 08:09
Цитата "Зтурбований інвестор":

Доплата же за свою жилплощадь - это успокаивает :yes:

Было бы странным доплачивать за чужую площадь.
Такие манипуляции Застройщика с увеличением площади дома и замалчиванием данной информации при продажах приятных ощущений не вызывают.
Не думаю что при инвестировании кто-то планировал доплачивать за 10% площади.
06 лист 2014 08:29
Было бы странным доплачивать за чужую площадь.
[/quote]

Уважаемый Romson, не нужно перекручивать мои слова или их смысл - он и так понятен!!! Если квартира получится на 2-3 метра больше - лично для меня (и думаю для большинства) это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!
Увеличение площадей квартир будет не более 5% - думаю это приемлемые цифры.

P.S. Здесь форум жильцов, а не кандидатов экономических/математических наук!!! :chillout:
06 лист 2014 08:32
по поводу штукатурки - подняла договор, где четко написано оштукатуривание всех стен, кроме ванной. Тут говорят, что внутренние стены (перегородки)без штукатурки, а это влияет очень на квадратуру квартиры, то есть на доплату при увеличении. В норме штукатурка должна быть не меньше 5 см. Кто что думает по этому поводу?
06 лист 2014 09:13
Цитата "Tana5":
по поводу штукатурки - подняла договор, где четко написано оштукатуривание всех стен, кроме ванной. Тут говорят, что внутренние стены (перегородки)без штукатурки, а это влияет очень на квадратуру квартиры, то есть на доплату при увеличении. В норме штукатурка должна быть не меньше 5 см. Кто что думает по этому поводу?

Этот вопрос надо задавать в ОП. Имхо, если стена ровная, то и 1см достаточно, а если очень ровная, то и пару мм финишной штукатурки достаточно. По идее даже эти пару мм они должны были сделать.
06 лист 2014 09:51
Уважаемый Romson, не нужно перекручивать мои слова или их смысл - он и так понятен!!! Если квартира получится на 2-3 метра больше - лично для меня (и думаю для большинства) это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!
Увеличение площадей квартир будет не более 5% - думаю это приемлемые цифры.

Я не против доплаты в принципе, а против умышленного увеличения площади дома и замалчивания при продажах.
У нас на 1к тип. 1.4. походу грядёт доплата ок 10% от начальной площади. Чтобы за неё платить нужно вынять значительную сумму из денег для ремонта.
Я уже писал, что инвестируем давно, но такое впервые.
06 лист 2014 10:01
Цитата "Romson":

Я не против доплаты в принципе, а против умышленного увеличения площади дома и замалчивания при продажах.
У нас на 1к тип. 1.4. походу грядёт доплата ок 10% от начальной площади. Чтобы за неё платить нужно вынять значительную сумму из денег для ремонта.
Я уже писал, что инвестируем давно, но такое впервые.

Все были в нашем ОП, и думаю все видели сотрудников ОП, в большей части они просто были не компетентны в своей работе, на момент подписания договоров инвестирования, потому что они и сами ничего не знали. Поэтому не думаю, что кто-то замалчивал увеличение площадей - это просто банальная не компетентность, вот и все...
Аналогично площади всего дома - Укрбуд ранее строил только промышленную недвижимость, и думаю еще не владеет большим опытом строительства жилой недвижимости, вот и немного прогадали с площадью дома. Либо вина архитектора/прораба стройки...
06 лист 2014 10:03
Нарешті вибрався подивитись будинок так сказати "вживу", а не на фото, враження класні, будинок гарний, всі працюють, вже почали прокладати тепломережу, каналізацією поки не займаються, перші два етажа вже почали фарбувати, прибирають територію, забирають насипи з першиго поверху, мешканцям перших етажів точно не доведеться бачити перед собою ров чи катлаван чи ще щось там, буде все ОК!
06 лист 2014 10:33
Как же я завидую тем, кто пишет про какие то "пару десятков тысяч", наша квартира увеличится точно до 5 метров, а может это еще и не предел (никто реальных размеров не видел, а только чертежи архитектора). А это, простите, даже если рассчитались по 10000грн/метр ( я лично еще позже рассчиталась), то выйдет примерно 50000-60000грн. У всех есть такие деньги заплатить за 20 дней ??? И что обидно, больше 3-х метров - это увеличение коридора :aaa:
06 лист 2014 12:58
а отливы (подоконники с улицы) будут ставить? Если присмотреться то не у всех они есть, может потом добавят.
По договору подоконники не ставят - я так понимаю в квартире.
Отливы должны значит быть.
06 лист 2014 13:31
Їм потрібно спочатку почистити територію від будівельного мусора, відходів, притому ще приїжають машини з буд матеріалами, сьогодні з бетоном машина була, значить не всі роботи виконані. Фасадчики працюють, планують за декілька тижнів все закінчити, казали і в морози працюватимуть, приказ ДОБУДУВАТИ в срок! :pray: Будикок гарний, тьфу-тьфу тьфу-тьфу :bis:
06 лист 2014 13:37
В жк "садовом" дом сдали почти год назад, а электричества, отопления, горячей воды до начала ноября еще не было, сейчас не знаю как. Почитайте форум про "Укрбуд". Хотя бы с нашим домом такого не было.
06 лист 2014 13:54
Я думаю, что у нас таких проблем не будет, т.к вокруг нас у жилые дома и все коммуникации проведены. Наш дом нужно туда просто подключить. А Садовый в поле на пустыре возводится, том вообще ничего нет.
06 лист 2014 17:01

На мой взгляд полезная информация.

06 лист 2014 19:10
Большое спасибо. С удовольствием посмотрели, много интересной, полезной информации.
06 лист 2014 19:31
Если квартира получится на 2-3 метра больше - лично для меня (и думаю для большинства) это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!

+100500! :super:
Цитата "McLarenF1":
Нарешті вибрався подивитись будинок так сказати "вживу", а не на фото, враження класні, будинок гарний

Цитата "McLarenF1":
Будикок гарний, тьфу-тьфу тьфу-тьфу :bis:

НУ СЛАВА!!!! невже и вы стали искать ПОЗИТИВ от всего происходящего, а не бузить на меня несколькими страницами ранее? :winky:
пс. Баттону привет передали??

Цитата "iv07":
И что обидно, больше 3-х метров - это увеличение коридора

ну коридор это тоже намана! уверен, можно что-то придумать. не бесполезная ведь площадь?! :winky:
07 лист 2014 10:25
Цитата "McLarenF1":
Нарешті вибрався подивитись будинок так сказати "вживу", а не на фото, враження класні, будинок гарний

Цитата "McLarenF1":
Будикок гарний, тьфу-тьфу тьфу-тьфу :bis:

НУ СЛАВА!!!! невже и вы стали искать ПОЗИТИВ от всего происходящего, а не бузить на меня несколькими страницами ранее? :winky:
пс. Баттону привет передали??

"Бузить?" Я інвестую вперше, мабуть як і процентів 30% цього форума, тому логічно, що я не знаю багато нюансів та підводних каменів, намагаюсь ось через форум, через той же ОП дізнатись хоч щось, нехай би як абсурдно не звучало питання, комусь воно може дати хоч якусь відповідь, а ви мені тільки змогли сказати, що я страждаю параноєю! Хто ж так з сусідами то знайомиться? :winky:
І взагалі, нещодавно ще більше переконався, що наш будинок повністю оправдовує вкладених в нього коштів :super: , хоч і по плану значиться, як економ клас. В нас буде незалежна бойлерна, насос для подачі води по квартирам, не як в "хрущевках" на 9-му поверсі ледь відчутний напор, своя електро якась там штука 6-) , короче не буде перебоїв в електриці, на коридорах і міжсходними пройомами стоять радіатори, доречі ліфти вже встановили, але ще не запускали.
І це все приємно, що в такий час його доводять до розуму! :clap:
P.S. Навіть не знаю чи слід "кнопкіну" передавати привіт, бо "папа" Рон, щось в останній час ним не дуже задоволений :velo:
07 лист 2014 12:03
Цитата "McLarenF1":
не як в "хрущевках" на 9-му поверсі ледь відчутний напор,
У хрущовках не буває девятих поверхів
07 лист 2014 12:23
Цитата "Евген1":
У хрущовках не буває девятих поверхів

Упссс 8-) ну ви зрозуміли про що, я :smoke:
07 лист 2014 18:23
А как мы будем платить за свет и отопление на лестничной площадке? В квартирах понятно- по счетчикам. А эти затраты будут как-то разбрасывать по всем жильцам как обслуживание дома или как?
07 лист 2014 18:27
Похоже, у строителей закончилась оранжевая краска.
Торцы балконов с северной стороны покрасили коричневым вместо оранжевого.
Как-то странно выглядит.
По-моему, оранжевый смотрелся бы лучше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .133135. . .266
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше