Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .1113. . .266
29 груд 2013 11:25
Цитата "eugeniak":

Обсуждали уже где-то выше.
По строительным нормам хоть 25 можно из кирпича строить.
Просто чем выше, тем больше толщина стен нижних этажей (вроде на 25 этажей около 1 или 1,5м должна толщина быть).
По сравнению с советскими временами, сейчас:
1. Периодически делают ж/б пояса. На Минском один между 1м и 2м этажем. Еще несколько будут.
2. Армируют кладку металлическими прутьями (должны, по крайней мере).

Ж/б пояса распределяют нагрузку, но увеличивают общий вес. Если вы думаете что технология правильная, то я вам верю. Спасибо, а то жгли сомнения. И очень надеюсь, что это строительство как-то проверяется.
29 груд 2013 12:27
Цитата "Itelen":

Ж/б пояса распределяют нагрузку, но увеличивают общий вес.

Поэтому и периодически, а не на каждом этаже.
Цитата "Itelen":

Если вы думаете что технология правильная, то я вам верю. Спасибо, а то жгли сомнения. И очень надеюсь, что это строительство как-то проверяется.

Я не специалист по строительству.
Просто как раз недавно тоже об этом думала. Немного погуглила по статьям, форумам.
В общем, технологически 16тиэтажка для кирпича совсем не предел.
Если нормативы соблюдают, то можно и выше строить.
30 груд 2013 19:24
31 груд 2013 07:56
С какого этажа начинается уменьшение ширины стены?
07 січ 2014 13:15
Начали ложить 4-й этаж.
07 січ 2014 16:17
С новым годом всех и с рождеством.
Всего самого наилучшего в новом году.
Свежие фото кто-то может выложить?
08 січ 2014 19:43
Была сегодня.
Выкладывать особо нечего.
За прошедшую неделю достроили внутренние стены 3го этажа, положили почти все плиты перекрытия 3го этажа, из 4го этажа буквально несколько рядов кирпича выложили.
Визуально изменений не много.
08 січ 2014 19:57
Самое главное, что работа продолжается. Через пару дней снег пойдёт и мороз начнётся, посмотрим как потом будет. А кирпич до минус какой температуры класть рекомендуют?Снег?
10 січ 2014 15:59
При "-" температуре используют спец. раствор, а небольшой снег вообще не помеха.
11 січ 2014 14:26
По температуре зависит от того, какие добавки используют.
Вроде, до -10 без проблем можно кирпич класть.

Понемногу строят 4й этаж.
Люди на стройке есть, хоть и не очень много. Кран работает.
Несколько фото состоянию на 11.01.2014.
14 січ 2014 08:34
Добрый день.
А кто уже взял кредит по гос.программе в этом доме? Есть кто-то? Или никто не смог получить?
14 січ 2014 12:00
Цитата "idsm":
Добрый день.
А кто уже взял кредит по гос.программе в этом доме? Есть кто-то? Или никто не смог получить?

Кредитная программа сейчас вроде вообще практически не финансируется.
Более реально получить по программе 30/70.
А так этот дом для программы ничем от других не отличается. Порядок тот же, что на любом другом.

Я не получала, так как по условиям не подхожу.

з.ы. Начали заливать второй ж/б пояс, который между 4м и 5м этажем. Пока только в юго-западном углу.
14 січ 2014 12:33
За 12.01
15 січ 2014 07:34
Цитата "idsm":
Добрый день.

Все возможно, только вот дом прошел аккредитацию в Государственном фонде, а вот в банке "Укргазбанк" ещё не прошел, планируется до конца месяца пройти. Так что квартира забронированна, но пока не взята в кредит по гос. программе
Гос. программа финансируется уже два года.
15 січ 2014 15:33
на какой период квартиру можно забронировать
15 січ 2014 19:52
Цитата "popova 3":
на какой период квартиру можно забронировать

бронируют на 1 месяц, но так как сейчас бюджет страны не принят и от этого зависит аккредитация в банке даного объекта, бронь сохраняют на более длительный срок, пока не решаться эти вопросы.
16 січ 2014 08:22
Подавали все документы в укргазбанк ещё в начале декабря, вот до сих пор ждем ответ, объясняют столь длительный ответ, т.к. бюджет не принят+акредитация всех подрядчиков в банке, а вот по-поводу сколько бронь может держаться, надо позвонить узнать в укрбуд.
16 січ 2014 08:31
Цитата "Investor DG":
Подавали все документы в укргазбанк ещё в начале декабря, вот до сих пор ждем ответ, объясняют столь длительный ответ, т.к. бюджет не принят+акредитация всех подрядчиков в банке, а вот по-поводу сколько бронь может держаться, надо позвонить узнать в укрбуд.

Я звонила в Укрбуд, они сказали, что знают всю ситуацию и бронь держат!
16 січ 2014 09:38
Цитата "kapuwa":

Я звонила в Укрбуд, они сказали, что знают всю ситуацию и бронь держат!

А мне сегодня сказали и в банке и в укрбуде, что может быть любая ситуация. Бронь у всех заканчивается, продавливать никто не будет, но пока держат (на словах). В общем ситуация такая: если никто не купит забронированую под программу квартиру, то будет ждать бюджета. Мы тоже подали документы 5 декабря, бронь до 16 января. Теперь сидим и думаем: получится или нет.
16 січ 2014 10:00
Unclec Вас можно попросить новую фотку выложить?
Очень интерестно посмотреть темп строительства.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше