Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .8688. . .266
14 лип 2014 14:42
Вот и я хочу понять, что и где могут переделывать.Нам строители по поводу однушки 1.4 говорили, что если указание будет, то разваляют и переделают. Вот я и интересуюсь, если действительно будут переделывать, то что и в каких квартирах
14 лип 2014 14:48
Цитата "iv07":
Вот и я хочу понять, что и где могут переделывать.Нам строители по поводу однушки 1.4 говорили, что если указание будет, то разваляют и переделают. Вот я и интересуюсь, если действительно будут переделывать, то что и в каких квартирах

присоединяюсь :yes: тоже интересно знать! Но между квартирами стены же несущие должны быть? их не могут валять :notsure:
14 лип 2014 14:53
Цитата "investor177":

присоединяюсь :yes: тоже интересно знать! Но между квартирами стены же несущие должны быть? их не могут валять :notsure:

есть несущие
и не одна
14 лип 2014 14:54
Несущие нет, речь идет, я так понимаю, о межкомнатных (внутри квартиры).У нас например в 1.4 по факту в комнате образовалось углубление как говорится "ни к селу ни к городу".
14 лип 2014 15:56
Цитата "iv07":
Несущие нет, речь идет, я так понимаю, о межкомнатных (внутри квартиры).У нас например в 1.4 по факту в комнате образовалось углубление как говорится "ни к селу ни к городу".

так да, какая-то ниша (нишка), проще было бы по прямой стенку сделать и комнату этим увеличить
14 лип 2014 19:16
Да, имелось ввиду перегородки в двушках 59.7, не соответствие с проектом какое-то, говорят получились кухни узкие и длинные. Но я не говорила с прорабом, это разговоры простых рабочих. Думаю, кто-то больше знает? Звонила в ОП экскурсию не разрешают, говорят все строго по проекту.
15 лип 2014 05:16
Всем доброе утро.Складывается впечатление, что ОП Укрбуда не знает о существовании архитекторов, а те в свою очередь не знают об ОП и что они вообще продают
15 лип 2014 05:39
И нам прораб говорил, что стенку в 1.4 лучше сдвинуть,убрав углубление(нишей это сложно назвать).Если будет дана команда они сами ее быстро разберут и сделают новую.
15 лип 2014 08:23
Нам сказали то же самое на стройке, идите договаривайтесь в ОП, строителям все равно переделывать или нет.В ОП спросили какой этаж,сказали уже все сделано, оплатите разборку-переделку и все будет ОК. Я честно спрашивала без надежды на переделку, да и денег дополнительных нет.Так все и осталось нерешенным
15 лип 2014 08:28
В принципе я планирую еще раз этот вопрос попытаться решить. Интересно по двушкам, они что будут переделывать все 15 этажей??? или тем кто будет сильно настаивать???
15 лип 2014 08:54
Цитата "Itelen":
Да, имелось ввиду перегородки в двушках 59.7, не соответствие с проектом какое-то, говорят получились кухни узкие и длинные. Но я не говорила с прорабом, это разговоры простых рабочих. Думаю, кто-то больше знает? Звонила в ОП экскурсию не разрешают, говорят все строго по проекту.

Подивіться уважно форум, точно не памятаю де, але це питання вже піднімалось, навіть приводились нові плани квартир 59,7
15 лип 2014 09:00
Цитата "McLarenF1":
Подивіться уважно форум, точно не памятаю де, але це питання вже піднімалось, навіть приводились нові плани квартир 59,7

так речь идёт о новой планировке
15 лип 2014 09:01
Цитата "investor177":

мне очень понравилась новая планировка
смысла переделывать не вижу
15 лип 2014 09:08
Цитата "iron1":

мне очень понравилась новая планировка
смысла переделывать не вижу

вот и интересно, что имели ввиду строители :notsure: Хотя в 1.4 стенку лучше перенести
новый вариант с нишкой - это что-то 6-)
15 лип 2014 09:22
Цитата "investor177":

Я був у архітектора будинку буквально декілька днів тому, ми займались переплануванням квартири, але це була моя особиста ініціатива і про якись зміни архітектор не казав взагалі, все по плану, можливо на будівництві щось наплутали коли Вам повідомили за якісь зміни???
15 лип 2014 09:33
А во сколько обходится индивидуальная перепланировка и какая схема действий???
15 лип 2014 09:39
Цитата "McLarenF1":

Я був у архітектора будинку буквально декілька днів тому, ми займались переплануванням квартири, але це була моя особиста ініціатива і про якись зміни архітектор не казав взагалі, все по плану, можливо на будівництві щось наплутали коли Вам повідомили за якісь зміни???

это была информация itelen на 85 стр.
15 лип 2014 09:43
Цитата "iv07":
А во сколько обходится индивидуальная перепланировка и какая схема действий???

Схема дій наступна, Ви приходите в ОП, кажете що хочете зробити перепланування, по нашому обьєкту взагалі просто, так як архітектор на місці, ну тобто працює в цій же будівлі,де і ОП! Пишите заяву в менеджера, після Вас проводять до архітектора і вже в нього можете зробити ті схеми(плани) квартири,які Ви хочете. Але вони дають добро на перепланування лише за 100% оплаті, ну може 95%, щодо вартості не підскажу, так як встиг зробити перепланування до того,як почали викладати внутрішні стіни, тому мені обійшлось безкоштовно :bye:
15 лип 2014 09:45
Цитата "investor177":

это была информация itelen на 85 стр.

Повірте я нікого не копіюю, те що сам перевірив, те і написав :yes:
15 лип 2014 09:50
Цитата "McLarenF1":

Повірте я нікого не копіюю, те що сам перевірив, те і написав :yes:

Так я по поводу строителей: это Itelen строители сказали по поводу стен, она ( или он) об этом писала на 85стр. а меня это заинтересовало потому-что соседи - тип 1.4 :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8688. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше