Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .7274. . .266
20 черв 2014 07:06
сомневаюсь, что до конца июля выгонят всю коробочку
20 черв 2014 07:25
Цитата "iron1":
сомневаюсь, что до конца июля выгонят всю коробочку

Думаю, шансы есть.
20 черв 2014 07:26
Ох какая жаркая дискуссия разгорелась по поводу мусоропровода. Улыбнуло.
Только ссориться по этому поводу не надо, мы же цивилизованные люди и так как жить в доме нам, то и решение принимать нам. Проведем собрание, где большинством присутствующих решим этот и другие вопросы которые касаются всех жильцов.

А тем кто будет игнорировать решение большинства и тайком пользоваться мусоропроводом, ночью, заварим дверь в квартиру, пусть посидит там и подумает как перечить большинству в демократическом обществе :)
20 черв 2014 07:28
Цитата "Advisor 49f":
Ох какая жаркая дискуссия разгорелась по поводу мусоропровода. Улыбнуло.
Только ссориться по этому поводу не надо, мы же цивилизованные люди и так как жить в доме нам, то и решение принимать нам.

Мы не ссоримся.
Это всего лишь тема для общения.
Надо же что-то обсуждать.
20 черв 2014 07:29
Цитата "Advisor 49f":

Только ссориться по этому поводу не надо...

.. ночью, заварим дверь в квартиру... :)

улыбнуло еще больше )))))))))
20 черв 2014 07:36
Цитата "Зтурбований інвестор":

Все решит голосование большинства.
20 черв 2014 07:36
Цитата "Зтурбований інвестор":

Пока мы все здесь пытаемся друг друга переубедить в своей правоте, "ВОНИ ПРАЦЮЮТЬ"

20 черв 2014 08:32
Цитата "iron1":

А как определить что голосование легитимно? :umnik:

Если к примеру из 50 человек 26 будет за мусоропровод. Мое мнение что проигнорировать 48% жильцов - это как минимум не демократично. Например - Коля не успел с работы на собрание, Вася заболел, за то Петя привел брата для массовки который тут не живет, но кто же это проверит.

Есть такое понятие как конституционное (или квалифицированное) большинство.
Квалифицированное большинство — большинство в ⅔ или ¾ голосов присутствующих или списочного состава.

Иначе 51/49 - это просто война.

Я согласен согласится с любым принятым решением если за него проголосуют 2/3 собравшихся. Но никак не соглашусь на 51%.

Еще нужно решить кто может голосовать. 1 голос от квартиры? (так мнения могут расходится внутри семьи). Больше одного голоса от квартиры? Тогда что, будем требовать предоставить право собственности?

Вообщем чтобы никто потом не оспаривал принятых решений, нужно сразу все продумать, и после сдачи составить список всех владельцев квартир. Или решить что будет 1 голос от квартиры. А голосовать в дальнейшем с подписями и т.д. Табличка в интернете - не является достаточным документом, а только отражает общее настроение.
20 черв 2014 08:39
Ну и что если игнор? Значит человеку безразлично. Вы бы еще написали 9/10)))) Ну как по форуму смотреть здесь даже 9/10 против.
20 черв 2014 08:43
Подкидываю новую тему!
Здесь есть собачники? Будем голосовать за то чтобы собак в доме не было? Чтобы они выгуливались только по ночам. Ходить с ними только по лестнице. Если насцыт в лифте - сразу уничтожить. А ведь для многих собаки - это зло, они хуже крыс и тараканов. Господа демократы, что скажете?
20 черв 2014 08:44
Скажем, что мусоропроводы надо заваривать)
20 черв 2014 08:45
Цитата "Шумахер":

Если к примеру из 50 человек 26 будет за мусоропровод. Мое мнение что проигнорировать 48% жильцов - это как минимум не демократично. Например - Коля не успел с работы на собрание, Вася заболел, за то Петя привел брата для массовки который тут не живет, но кто же это проверит.

У нас 120 квартир.
Значит нужно, чтобы было "за" 61 квартира.
1 голос от квартиры.
Если на собрании не соберется, то с остальными поговорить отдельно.
20 черв 2014 08:46
Цитата "eugeniak":

У нас 120 квартир.
Значит нужно, чтобы было "за" 61 квартира.
1 голос от квартиры.
Если на собрании не соберется, то с остальными поговорить отдельно.

Уверен, что будут квартиры, где с вами даже говорить не захотят.
20 черв 2014 08:47
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Уверен, что будут квартиры, где с вами даже говорить не захотят.

Вы например? )
20 черв 2014 08:49
Если Ваше мнение не совпадает с остальными, это не повод игнорить всех и вся.
20 черв 2014 08:50
Дай Бог, чтобы застройщик сам заварил эти мусоропроводы и избавил от всех этих разговоров.
20 черв 2014 08:51
Цитата "iron1":
Если Ваше мнение не совпадает с остальными, это не повод игнорить всех и вся.

Я всегда соглашаюсь с чужим мнением, если оно совпадает с моим.
20 черв 2014 08:52
Цитата "Заинтересованное Лицо":

Я всегда соглашаюсь с чужим мнением, если оно совпадает с моим.

А если нет? Как тогда с другими поступать будете? Перестанете здороваться в лифте?
20 черв 2014 08:57
Давайте возьмем опыт уже запущенных новостроек по вопросу голосований в целом? Может есть знакомые у кого? Малоквартирные дома не подходят.
20 черв 2014 09:03
Цитата "iron1":

А если нет? Как тогда с другими поступать будете? Перестанете здороваться в лифте?

Дом большой, точек соприкосновения мало. В большинстве вопросов можно договориться. Не на форумах, а глядя друг другу в глаза. С мусоропроводом проблем не будет (это почти 100%). А отношении остального: я например, не люблю когда курят на балконе, и дым залетает ко мне в квартиру, я не люблю соседей скрипачей, пианистов, трубачей и т.п., я не люблю собак, потому что от них непонятно чего ожидать. Я ненавижу, когда курят в лифте.
Но в то же время я понимаю, что сделать ничего не могу, и я начинаю с безразличием относится к проблемам этих людей. Вроде всё логично.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7274. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше