Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .6163. . .266
13 черв 2014 06:21
вчера до 22-00 ставили дополнительные секции на кран :pray: :pray: :pray:

Судя по фото, добавили 2-3 секции - кран значительно выше 13эт. :super:

7-00 утра, строители уже на месте :clap: :clap: :clap:

Так что ждем с дня на день начало выкладки 14 эт. :yes:
13 черв 2014 06:48
кран стал выше однозначно
думаю скоро 14 этаж будет
балконы понравились. не так как у всех )
13 черв 2014 08:25
Ураааааа, первый балкон поставили :wow: :wow: :wow:

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
13 черв 2014 08:40
Неожиданно много мнений. Попробую объяснить все по пунктам:
1. Информирование инвесторов 1-к типа 1.4 (особенно 11-16 эт)об изменении метража и планировки ( увеличился коридор, в комнате есть ниша).
2. Доплачивать прейдется- это факт. Цена доплаты- в договоре зафиксирована подписью и печатью"поточна", в ОП на словах"по последней проплате".Есть выбор?
3. Сроки. В 20-дневный термин или есть варианты? (обмен мнениями)
Ни о какой коллективной жалобе даже речи не шло.Зачем вносить панику.Стройка нужна нам всем.
А инвесторы особенно 1.4 пусть будут готовы заранее продумать где взять значительную сумму внеплановых денег, а не быть поставленным перед фактом после обмера БТИ.
А "план совместных действий " это обмен мнениями и предложениями.Вдруг кто-то предложит "правильное" решение.
13 черв 2014 09:12
Так, ну на випадок якщо більша квадратура виходить, то зрозуміло, що прийдеться доплачувати, а от якщо буде менша, а заплачено за всі,як слід?? Хто тут кому буде винен і чи буде повертати борги забудовник?
13 черв 2014 09:13
по договору возврат денег застройщика инвестору
13 черв 2014 09:14
Цитата "Зтурбований інвестор":

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

та ну, вчера уже сделали по всему периметру 2-го этажа
13 черв 2014 09:21
Цитата "iron1":
по договору возврат денег застройщика инвестору

Зараз нема можливості передивитись договір, ціна за квадрат, яка в такому випидку фіксується?
13 черв 2014 09:59
Цитата "McLarenF1":

Зараз нема можливості передивитись договір, ціна за квадрат, яка в такому випидку фіксується?

п6.3. "... - Остаточні розрахунки за даними БТІ здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об"єкта інвестування, закріпленого за Довірителем"

Насколько я понимаю, что как раз по последней перед сдачей дома цене. А что, теплится надежда, что площадь квартиры может быть меньше запланированной? :winky:
13 черв 2014 10:07
мне кажется, что поточна ціна - это как раз цена на момент полного расчета за квартиру
13 черв 2014 10:13
Цитата "НикАнатолич":

п6.3. "... - Остаточні розрахунки за даними БТІ здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об"єкта інвестування, закріпленого за Довірителем"

Насколько я понимаю, что как раз по последней перед сдачей дома цене. А что, теплится надежда, что площадь квартиры может быть меньше запланированной? :winky:

Якраз навпаки, мені б краще щоб площа була більша, а поруч з моє якраз квартира типу 1,4 яку так активно тут всі обговорюють! Я дуже сподіваюсь, що збільшення площі квартири типу 1,4, буде не за рахунок квартир типу 2,3, бо й так ці двохкімнатні будують не по запроекторвному плану!
13 черв 2014 10:14
Цитата "McLarenF1":

Якраз навпаки, мені б краще щоб площа була більша, а поруч з моє якраз квартира типу 1,4 яку так активно тут всі обговорюють! Я дуже сподіваюсь, що збільшення площі квартири типу 1,4, буде не за рахунок квартир типу 2,3, бо й так ці двохкімнатні будують не по запроекторвному плану!

Согласен
13 черв 2014 10:17
Цитата "iron1":
мне кажется, что поточна ціна - это как раз цена на момент полного расчета за квартиру

Кто-то осуществил "полный расчет за квартиру" в декабре 2013 года. Тогда "поточна ціна" была одна. На данный момент - совершенно другая. Кто-то "полностью расчитается" только в декабре 2014-го. Что-то мне подсказывает, что на тот момент "поточна ціна" еще поднимется чуток :rolleyes:
13 черв 2014 10:18
Цитата "НикАнатолич":

Кто-то осуществил "полный расчет за квартиру" в декабре 2013 года. Тогда "поточна ціна" была одна. На данный момент - совершенно другая. Кто-то "полностью расчитается" только в декабре 2014-го. Что-то мне подсказывает, что на тот момент "поточна ціна" еще поднимется чуток :rolleyes:

ну все правильно
я так и думал )
13 черв 2014 11:41
Цитата "Зтурбований інвестор":

обойдите вокруг дома, и увидите ещё пять :yes:
13 черв 2014 12:03
13 Июня 2014 (около 13:00)
13 черв 2014 12:04
отличные фото!
13 черв 2014 12:09
На западной стороне уже смонтирована одна "люлька". С северной одна смонтирована, для другой выставлены консоли.
Совсем скоро будут облицовываться фасады.
13 черв 2014 12:13
Балконы чудные.А как их крепили? Если как окна - на нескольких болтах по периметру и пене- это по технике безопасности правильно? Они не отвалется без внутренних или внешних заграждений?
13 черв 2014 12:15
Цитата "iv07":
Балконы чудные.А как их крепили? Если как окна - на нескольких болтах по периметру и пене- это по технике безопасности правильно? Они не отвалется без внутренних или внешних заграждений?

По технике безопасности проблем нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .266
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше