Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .5658. . .266
03 черв 2014 11:27
//minskyy.com.ua/stroitel-stvo/

новые фотки с вн.работами))))
03 черв 2014 11:57
Был сегодня в ОП УКРБУДа, общался с начальницей Оксаной.
Говорит что им начальство запретило пускать на объекты без сопровождения, техника безопасности, опасно и все такое. Мол строителям некогда, и отвечать за вас никто не хочет. Так как я не первый кто обращается с таким вопросом по этому объекту, то пообещала еще раз обсудить этот вопрос с руководством и опеределить возможное время визита до ввода дома в эксплуатацию. Говорит, дайте хотя бы кладку закончить что бы никому кирпич на голову не упал :)
Отпишитесь кто был.
Фотки вовремя :)
03 черв 2014 12:42
Цитата "НикАнатолич":
Мое мнение - кипеж поднимать преждевременно. Введут дом в эксплуатацию, получим первые платежки - вот тогда и можно будет сравнить стоимость предоставленных услуг с их качеством. Если увидим неадекватные цифры - тогда и необходимо будет действовать. У кого-то есть другой "рецепт"?

Не принимайте мои слова за 8-() , на насколько я поняла по мониторингу форумов по Лисному и Садовому, то подписание договоров с ЖЕКом с их тарифами предшествует дальнейшему оформлению права собственности.Но может я неправа, нет времени еще раз пересматривать форум по этим объектам
03 черв 2014 12:47
Новые фото просто душу греют :super: .Большая комната на фото это видимо однокомнатная 1.3, там как раз дерево растет
03 черв 2014 13:27
Прийдіть на будівництво ввечері, коли вже всі основні роботи завершені, причому краще зробити це самому і нормально спитайте чи можна глянути на свою квартиру, там хороші працівники, можливо якщо ви сподобаєтесь і чемно себе будете поводити, Вам і покажуть квартиру і не треба звертатись в ОП
03 черв 2014 13:48
вопрос ко всем инвесторам: кто недавно был в ОП? когда будет очередное плановое повышение цен?
спасибо
03 черв 2014 14:20
Вопрос на засыпку: кто знает какая высота окна? Интересует тоже высота цоколя нашего дома - по отношению к дороге (Попова и рядом дворовая) сейчас дом находится в яме. Когда-то общались с прорабом, сказал что будет вокруг дома еще выгребаться грунт - тогда точно будет дом в яме, а если не будет- то дом получается без цоколя. Кто владеет информацией -поделитесь пожалуйста :pray:
03 черв 2014 14:30
А у Вас квартира на першому поверсі? Я б не сказав, що там настільки жахлива ситуація з висотою! Я так точно не пригадую, але мешканцям перших поверхів жити у напівпідвалах не прийдеться, як такого цоколя я не бачив, бо ще досить активно там все будується
03 черв 2014 15:09
Цитата "McLarenF1":
А у Вас квартира на першому поверсі? Я б не сказав, що там настільки жахлива ситуація з висотою! Я так точно не пригадую, але мешканцям перших поверхів жити у напівпідвалах не прийдеться, як такого цоколя я не бачив, бо ще досить активно там все будується

полуподвал - это слишком, но такой вид получается, что балкон будет стоять на земле, а окно 50-70см от земли - как для высотки, то очень низко... цоколь все же должен быть.
03 черв 2014 18:57
Июнь 2014
03 черв 2014 22:39
Вчера еле уговорили охранника пустить посмотреть хоть одним глазком ;) хоть на первом этаже ;) Получилось сделать несколько фоток. Слава богу, мы смогли посмотреть именно интересовавшую нас двушку (70,5 м). Внутренних перегородок (межкомнатных) на первом этаже нету (не отделена ни ванная, ни холл, ни кухня), то есть большое помещение с двумя окнами. Отделена только самая большая комната и гардеробная (несущие стены). На самом деле все показалось намного меньше,чем представлялось.
04 черв 2014 04:24
доброе утро

за вчера залили пояс между 13 и 14 эт. с одной стороны дома + выгнали часть внешних стен 13 эт. по периметру
04 черв 2014 08:53
Цитата "Tana5":

полуподвал - это слишком, но такой вид получается, что балкон будет стоять на земле, а окно 50-70см от земли - как для высотки, то очень низко... цоколь все же должен быть.

Значить буде, не переживайте Ви так! Ще ж активно йдуть всі роботи, потім розчистять територію і я впевнений все буде не так,як Ви собі уявляєте, не накручуйте одним словом)))
04 черв 2014 10:03
Если прикинуть по количеству кирпичей плюс два окна на фото, то у меня получилось 6,35м, а по техпаспорту 6,3. Так что все точно.
05 черв 2014 19:04
Так, сьогодні тут ніхто не був. :hi: :hi: :hi:
05 черв 2014 19:11
Цитата "dr_x":
Так, сьогодні тут ніхто не був. :hi: :hi: :hi:

Прямо как перед выборами... "День тишины" :ora:
05 черв 2014 19:21
За сегодня залили ж/б пояс со стороны Попова (северной)
06 черв 2014 16:47
06 Июня 2014 г. (около 18:00)
06 черв 2014 16:55
Цитата "Заинтересованное Лицо":
06 Июня 2014 г. (около 18:00)

Дякую за фото. :yes: :yes: :yes:
06 черв 2014 20:56
Не знаю, за что уж мне оказана такая честь, но именно с моего балкона ("единичка" на 4-ом этаже со стороны Вышгородской) начали штукатурить внутренности оного :clap: Фотки не делал, ибо уже смеркалось.

P.S. В р-не 10 часов вечера приехала очередная фура с кирпичами
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .266
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx