Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .5153. . .266
28 трав 2014 06:33
Цитата "iv07":
Всем добрый вечер.Принимайте в команду.Однокомнатная 1.4 ,5 этаж. :hi:

если не секрет,когда купили?
28 трав 2014 10:48
Договор оформляли еще в октябре,просто не доходили руки зарегистрироваться.Читаю форум с первых страниц, так что в курсе событий.
Хочу поделиться информацией. Когда были последний раз в ОП,взяли у архитекторов план квартиры ( не очень хотели давать, мол там все соответствует техническому паспорту, который нам всем показывали в ОП).По факту при пересчете по реальным размерам плана у меня получилось к моей 42,3 +3,8 метра :wow: (минус штукатурка, но я думаю, что она не сильно уменьшит метраж), а с 11 этажа еще больше, т.к. там стены тоньше.Мне кажется, что часть санузла из двухкомнатной , после перепланировки, перекочевали в наш коридор, т.к. длина его увеличилась с 3050 до 3600.
Может у кого-то будет возможность попасть внутрь и перемерять, поделитесь информацией плиз.Еще не известно в какую сторону разгонятся строители- в большую или меньшую.
Когда оформляли договор, то в принципе рассчитывали на доплату 1,5-2 метра, но доплатить 4 метра еще не известно по какой цене мне например будет тяжело :???:
28 трав 2014 11:06
Как по мне, лучше больше ,чем меньше квадратура :notsure:
28 трав 2014 11:06
Всем привет. :hi:

Погнали уже 13 эт. :super: :super: :super:

Кирпича и плит навезли предостаточно + еще какие-то материалы (лежат возле дома).
28 трав 2014 11:15
Цитата "Svetikdom":

Конечно лучше, если +0,4м.

to iv07:
А вы внутри своей квартиры были? Планировка соответствует переданной вам в ОП?
По поводу несоответствия размеров указанным в плане площадям я тоже уже писал, правда я насчитал + 1,2м (такая же планировка 10 эт.).
28 трав 2014 11:57
Может у кого-то фотки появились внутри квартир?
28 трав 2014 12:07
[quote="iv07"]Договор оформляли еще в октябре,просто не доходили руки зПо факту при пересчете по реальным размерам плана у меня получилось к моей 42,3 +3,8 метра :wow: (минус штукатурка, но я думаю, что она не сильно уменьшит метраж), а с 11 этажа еще больше, т.к. там стены тоньше.Мне кажется, что часть санузла из двухкомнатной , после перепланировки, перекочевали в наш коридор, т.к. длина его увеличилась с 3050 до 3600.

Питання до iv07

Комусь добавиться квадратура, а в когось стане менше!!!! А з якими квартирами Ви по сусідству???
28 трав 2014 12:22
Я не утверждаю, а предполагаю, что у меня увеличилась площадь коридора за счет площади соседской ванны, не хочу вносить переполох. У меня однокомнатная 42,3 тип.1,4 и рядом двухкомнатная 59 метров.Ранее обсуждалось, что эти квартиры по факту изменили планировку, там изменилась форма коридора и ванная "выехала" вперед. Может кто-то из инвесторов двухкомнатных 59м владеет какой нибудь информацией или будет в ОП и тоже возьмет план своей квартиры у архитектора.
28 трав 2014 12:25
А вы внутри своей квартиры были? Планировка соответствует переданной вам в ОП?
По поводу несоответствия размеров указанным в плане площадям я тоже уже писал, правда я насчитал + 1,2м (такая же планировка 10 эт.).[/quote]

Внутри не была, ориентируюсь по цифрам плана, взятого у архитектора, поэтому и интересовалась, может ко-то был внутри и видел, а лучше измерил, реальные размеры.
По данным техпаспорта у меня тоже получилась небольшая разница, а по плану архитектора с точными, но предварительными размерами до строительства, везде набегает плюс. Сейчас по памяти могу только сказать, что туалет и ванная и длиннее и шире, коридор в техпаспорте кажется указан 6,8 метров, в я насчитала 9,9 (3600х2570+кусок перед кухней). А еще забыла!!! в комнате по плану архитектора у нас небольшая ниша, примыкающая к ванной двухкомнатной, а в техпаспорте она прямоугольная. Если у меня получиться ( очень мелкий план), я брошу фотку.
28 трав 2014 12:35
Так якраз і цікавлюсь, бо квартира саме 59,7 кв, і дійсно дуже багато писали, що в реалії відрізняється по плану, що зазначений в документаціі, а на даний момент немає часу, щоб поіхати і дізнатись у прораба хоч якісь деталі, тому поки користуюсь лише інформацією з форума, але всеодно дякую!
28 трав 2014 12:58
Цитата "Svetikdom":

Согласна :yes:
28 трав 2014 13:05
посмотреть квартиру пытались мы дважды, нас не пустили даже на первый этаж
28 трав 2014 13:30

Уже читали бизнес советы от президента Укрбуда в Forbes?
Как по мне складно глаголит, хоть и реклама, но чуточку узбагаивает. Типа не жадный и научился зарабатывать в кризис.

Максим Микитась
президент Української державної будівельної корпорації «Укрбуд»

5 факторів успіху в будівельному бізнесі під час кризи
Як можна дістати вигоду навіть у такі важкі часи

//forbes.ua/ua/opinions/1371658-5-faktor iv-uspihu-v-budivelnomu-biznesi-pid-chas -krizi

Что думаете?

28 трав 2014 13:33
Цитата "Tana5":
посмотреть квартиру пытались мы дважды, нас не пустили даже на первый этаж

Как-то странно, осенью когда дом выбирал посетил несколько строй площадок Укрбуда. Тогда пускали без проблем, только в сопровождении менеджера по продажам и в строительной каске.
А что сейчас говорят? Почему не пускают. Мне интересно, т.к. у меня перепланировка небольшая.
28 трав 2014 14:08
Цитата "Advisor 49f":
Уже читали бизнес советы от президента Укрбуда в Forbes?
Как по мне складно глаголит, хоть и реклама, но чуточку узбагаивает. Типа не жадный и научился зарабатывать в кризис.

Максим Микитась
президент Української державної будівельної корпорації «Укрбуд»

5 факторів успіху в будівельному бізнесі під час кризи
Як можна дістати вигоду навіть у такі важкі часи

//forbes.ua/ua/opinions/1371658-5-faktor iv-uspihu-v-budivelnomu-biznesi-pid-chas -krizi

Что думаете?

Думаем, что все будет хорошо))))

А вообще думать по этому поводу как-то поздновато уже
28 трав 2014 18:47
Цитата "Advisor 49f":

Как-то странно, осенью когда дом выбирал посетил несколько строй площадок Укрбуда. Тогда пускали без проблем, только в сопровождении менеджера по продажам и в строительной каске.
А что сейчас говорят? Почему не пускают. Мне интересно, т.к. у меня перепланировка небольшая.

Ходили уже после покупки и естественно без менеджера по продажам, на стройку нельзя -опасно...
28 трав 2014 19:05
Цитата "nusy4ka":

Думаем, что все будет хорошо))))

А вообще думать по этому поводу как-то поздновато уже :hi:

Понятное дело что все мы переживаем, в нынешние то времена.
Для меня интересно было знать, что по этому поводу думает человек, который принимает решения в Укрбуде. Если судить из сказанного им в Forbs, то похоже он сохраняет самообладание, и имеет опыт работы в кризисных ситуациях. Это обнадеживает :drink:

Кстати, ни для кого не секрет, что мы все заключили договора не с государственной компанией, а частной. Т.е. собственники которой физ. лица.
28 трав 2014 19:57
Обращаю внимание, что это чертеж с 11 по 16 этажи, стенка 510мм
29 трав 2014 05:14
Нам дали планировку, где коридор 2,43*3,05м, длина комнаты 4,49м и алькова нет (прямоугольная)
На вашей копии видно что утеплитель будет и на стенах внутри лоджии. Интересно зачем, если её собираются стеклить.
29 трав 2014 05:34
iv07 ...Обращаю внимание, что это чертеж с 11 по 16 этажи, стенка 510мм...
Согласно приложеному плану квартиры, общая площадь получилась 48,2 кв.м
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .266
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше