ЖК по ул. Кондратюка, 1 | Министерский | Энергополь-Украина
Забудовник | Енергополь-Україна |
Здача ЖК | 2012 - 2021 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
14/13% | ||
10/10% | ||
32/31% | ||
25/24% | ||
23/22% |
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
15 квіт 2015 15:12
Цитата "Dimason":Не кажется ли Вам что 4-й дом который будут строить очень проиграывает в месторасположении? Ведь со всех сторон одни дороги? Также когда окружную доделают это вообще капец будет
4й дом выигрывает количеством квартир. А выше 12 этажа дороги мешать не будут.
на самом деле в Министерском есть лишь один сильно негативный фактор, о котором я уже писал- гигантское количество квартир в каждом доме и в целом в комплексе.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
15 квіт 2015 15:13
Цитата "Egouar":Сейчас на вторичном рынке много предложений по 1000$ в самой оболони, а не на Минском. Правда советские панельные, но документы за день на руках и живи хоть завтра.
так в Министерском полно вторичных предложений с доками во 2й очереди, а в 1й вообще от застройщика.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
15 квіт 2015 15:19
Цитата "Ivasteel":все остальные от 19.000 (1 этаж)
...
Однушки от 24.000 на 1 эт.
странно, в 1-3 очередях нет ни 1го, ни 2го жилых этажей. неужели в 4й решили делать иначе?
Ivasteel
I
Постійний користувач
163
13 січня 2013
15 квіт 2015 15:57
Да, решили заработать больше денегЦитата "antoniVS":
странно, в 1-3 очередях нет ни 1го, ни 2го жилых этажей. неужели в 4й решили делать иначе?
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
15 квіт 2015 17:23
Цитата "massss":Для муравейника на самой окраине города при такой стадии цены вообще космос.
Особенно порадовало 42 процента годовых на рассрочку...
Откуда такая информация. Там рассрочка беспроцентная на полгода. Условия рассрочки разные. До 3-х лет. С кем общались в ОП?
Anatoliy26
A
Гість
2
11 січня 2013
15 квіт 2015 17:24
Цитата "massss":Для муравейника на самой окраине города при такой стадии цены вообще космос.
Особенно порадовало 42 процента годовых на рассрочку...
Да что вы такое говорите... Вы вечером из муравейника в центре Киева выйти куда можете? На раскаленный за целый день асфальт. Подышать каким воздухом? загазованным за целый день. В том то и дело что на самой окраине, рядом лес, озера, воздух всегда свежий. За это не точно можно, нужно деньги платить. А хотите жить вблизи к Мcdonaldsu так вам все карты в руки.
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
15 квіт 2015 17:27
Мне очень нравятся планировки 4-й очереди. Трешки шикарные с окнами в торец здания. Симпатичные планировки двушек тоже но краям. Цены сейчас в долларах просели, те кто покупал по 8 и сейчас с деньгами на руках будет в более выгодном положении, чем при покупке 2 и 3 очереди.
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
15 квіт 2015 17:34
Цитата "Egouar":Сейчас на вторичном рынке много предложений по 1000$ в самой оболони, а не на Минском. Правда советские панельные, но документы за день на руках и живи хоть завтра.
Ну сравнивать новый дом по цене с новостройкой просто некорректно. Новый дом, детская площадка - корабль, парковка, паркинг, охраняемая территория. Все это на вторичке не найдешь. Выбор за Вами.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
15 квіт 2015 17:51
Согласен и с тем, что на окраине может быть жить комфортно. Но и с тем, что цена не дешевая. Можно купить жилье в аналогичном ЖК от другого застройщика и дешевле. Причем даже с более высокой степенью готовности.
А на счет муравейника, то мое ИМХО, что если рядом с домом лес, то это не так критично как в центре, где людям некуда податься.
А на счет муравейника, то мое ИМХО, что если рядом с домом лес, то это не так критично как в центре, где людям некуда податься.
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
15 квіт 2015 18:04
В комплексе 4 дома. 2 заселены, 3-й заканчивают, 4-й начинают. Цены везде разные. Другие ЖК никто не отбрасывает.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
15 квіт 2015 20:16
ОП ботов запустил, ну как не стыдно, а? Вы ж не УКО
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
16 квіт 2015 05:16
Цитата "massss":ОП ботов запустил, ну как не стыдно, а? Вы ж не УКО
Вы такой же бот от конкурентов. Я в отличии от упомянутых Вами ботов не даю ложную информацию. Все это можно проверить приехав в отдел продаж. Качество стройки посмотреть в уже построенных домах.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
16 квіт 2015 05:31
Цитата "massss":ОП ботов запустил, ну как не стыдно, а? Вы ж не УКО
А с чем Вы не согласны? Обоснуйте. Я, например, высказал свое мнение. Я не работник ОП и даже не инвестор этого ЖК. Почему же Вы думаете, что у всех мнение должно быть таким же точно как у Вас?
Термин бот означает робот. Вы здесь видите искуственные интелекты? Я вижу тут мнения вполне реальных людей. Да, часть из них инвесторы этого ЖК и для них их ЖК самый лучший. Что Вас в этом удивляет? Или Вы разбрасываетесь терминами, не вникая в их суть? Но часть даже не являются инвесторами этого ЖК, но все равно имеют мнение отличное от Вашего.
Представьте себе, но не все любят суету центра, а многие хотят жить за городом вдали от всего этого. Не из соображений экономии, а так им больше нравится. Но также многие любят инфраструктуру большого города, транспорт большого города, комунальные службы большого города и т.п. И жилье на окраине возле леса, но в черте города как раз дает и то, и другое. Причем в отличии от "муравейника" в центре, возле леса аналогичный "муравейник" ощущается значительно меньше. В лесу для каждого все равно найдется достаточное количество личного пространства. А вот в центре только сам дом и является для жителя единственным убежищем. Кому-то нравится одно, а кому-то другое.
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
16 квіт 2015 07:19
У меня только один вопрос к застройщикам ЖК Министерский - у вас кто-то покупает квартиры по 24-25 тыс. за метр? По транспортному сообщению хуже Минского массива в Киеве только Троещина и может Ветряные Горы/окраина Виноградаря, а цены на квартиры в Министерском рубят как в Голосеево на ветке метро или на Лукьяновке. Даже не верится что кто-то на такое ведется. В том районе красная цена новостройки 500-600 долларов за метр. Насчет прелестей жизни в лесу - квадрат в Вишневом или Вышгороде аж никак не 24 тыс.
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
16 квіт 2015 07:31
Цитата "Странник-1":У меня только один вопрос к застройщикам ЖК Министерский - у вас кто-то покупает квартиры по 24-25 тыс. за метр? По транспортному сообщению хуже Минского массива в Киеве только Троещина и может Ветряные Горы/окраина Виноградаря, а цены на квартиры в Министерском рубят как в Голосеево на ветке метро или на Лукьяновке. Даже не верится что кто-то на такое ведется. В том районе красная цена новостройки 500-600 долларов за метр. Насчет прелестей жизни в лесу - квадрат в Вишневом или Вышгороде аж никак не 24 тыс.
Прочтите предыдущий пост. Не всем подходит жить на ветке метро. Все комплексы возле метро - это суета, толпа и торговля несанкционированная. До ближайшего метро 5-7 минут на машине. Трещина отшиб полный потому, что в час пик не доедешь до метро Петровка. Здесь транспортная развязка позволяет поехать или на подол, или на оболонь, или на нивки. С первого дома не было никогда цен 500-600 дол. Позвоните в ОП и поинтересуйтесь наличием квартир во 2-м доме. Почти все раскуплены. Вы думаете из-за Ваших доводов застройщик цены скинет?
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
16 квіт 2015 07:43
Цитата "Странник-1":У меня только один вопрос к застройщикам ЖК Министерский - у вас кто-то покупает квартиры по 24-25 тыс. за метр? По транспортному сообщению хуже Минского массива в Киеве только Троещина и может Ветряные Горы/окраина Виноградаря, а цены на квартиры в Министерском рубят как в Голосеево на ветке метро или на Лукьяновке. Даже не верится что кто-то на такое ведется. В том районе красная цена новостройки 500-600 долларов за метр. Насчет прелестей жизни в лесу - квадрат в Вишневом или Вышгороде аж никак не 24 тыс.
По поводу цены я уже написал выше, что на мой взгляд перебор, но не потому, что дешевле в Вышгороде, Вишневом или еще где-то, а потому, что есть более дешевые аналоги именно в черте Киева.
Пригород может быть только условным, но тем не менее, разница будет существенной. Я просто работал одно время в организации, которая располагалась примерно в 200 м от городской черты, причем даже еще до КПП.
В чем разница: Комунальные. Тарифы уже пригорода. 2. Электричество. В сети перепады напряжения не как в городе, а значительно сильнее. Все компьютеры работали только через ЮПС. В случае аварии отключения электричества случались по многу часов (в Киеве такого нет, т.к. там электросети закольцованы). Причем аварии случались довольно часто, чаще чем в городе. 3. Транспорт был, но весь пригородный, т.е. не по городским тарифам а дороже, плюс в основном транспорт идет только к какой-то станции метро (т.е. маршрутов вроде бы много, а по факту они для жителей одинаковы). 4. Все комунальные службы пригорода и решать все вопросы с ними надо как в пригороде. Службы типа 15-51 там не работают, это уже не город.
Если это не офис, то ко всему вышенаписанному добавляется еще инфраструктура, которая обычно значительно хуже чем в городе. До киевских школ и садиков не далеко может быть, но при нехватке мест приоритет отдается проживающим по адресам, к которым закреплена школа или садик. Т.е. все подобные вопросы придется "решать". Бесплатная доставка по городу уже не работает, хотя 200 м от окружной - это удобнее и ближе чем в некоторые районы Киева. Такси считается по загородному тарифу и считается расстояние от города при подаче (200 м это ерунда, конечно, но до Вышгорода, например, уже не 200 м). С киевской пропиской легче получить направление в киевкую больницу в случае чего. Из пригорода могут дать направление в районный центр, даже если до города куда ближе чем до этого районного центра.
В пригороде есть, конечно же, и свои плюсы. Например, там проще решать какие-то комунальные вопросы типа перепланировок или еще чего-то. Там разрешено использование индивидуальных отопительных котлов, там может быть дешевле прохождение каких-то экспертиз, проходящих по месту жительства. Но все таки по совокупности парметров, у города плюсов больше. Мы лично отдали предпочтение городу.
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
16 квіт 2015 08:18
Цитата "sined":
Прочтите предыдущий пост. Не всем подходит жить на ветке метро. Все комплексы возле метро - это суета, толпа и торговля несанкционированная. До ближайшего метро 5-7 минут на машине. Трещина отшиб полный потому, что в час пик не доедешь до метро Петровка. Здесь транспортная развязка позволяет поехать или на подол, или на оболонь, или на нивки. С первого дома не было никогда цен 500-600 дол. Позвоните в ОП и поинтересуйтесь наличием квартир во 2-м доме. Почти все раскуплены. Вы думаете из-за Ваших доводов застройщик цены скинет?
Улыбнуло Ваше замечание о 5-7 минутах до метро на машине (?!). А что потом с машиной делать? По факту до метро Минская там около 4-5 километров, причем если пешком, то через безлюдный тротуар возле промзоны завода Генератор. Напоминает рекламу квартир в Василькове - "15 минут до центра Киева". Ваши замечания о езде на Нивки или Подол смотрятся вообще странно - вы знаете сколько времени придется ехать оттуда на Подол в час пик? Думаю не меньше часа.
sined
s
Новачок
13
21 березня 2013
16 квіт 2015 08:41
Цитата "Странник-1":
Улыбнуло Ваше замечание о 5-7 минутах до метро на машине (?!). А что потом с машиной делать? По факту до метро Минская там около 4-5 километров, причем если пешком, то через безлюдный тротуар возле промзоны завода Генератор. Напоминает рекламу квартир в Василькове - "15 минут до центра Киева". Ваши замечания о езде на Нивки или Подол смотрятся вообще странно - вы знаете сколько времени придется ехать оттуда на Подол в час пик? Думаю не меньше часа.
С машиной в центр ехать в рабочее время это потеря времени и денег на бензин, проблема с парковкой в центре. Машину оставляю возле метро и еду в центр. Я мотаюсь в разные районы Киева и уж поверьте это Ваше сравнение с Троещиной насмешило. Попробуйте добраться в эти районы с Троещины. Человек покупая квартиру на первичном рынке одну машину в семье имеет уж точно. Есть конечно люди покупающие квартиру за миллион и без машин. Люди берущие квартиру в рассрочку. У них до метро Миниская дорога занимает 20 минут на 99 автобусе. Пробки были только когда Янукович на работу и с работы ехал в свое Межгорье.
Anatoliy26
A
Гість
2
11 січня 2013
16 квіт 2015 08:50
Цитата "Странник-1":
А вы не думайте, вы сядьте да и проедьтесь. Вы вообще возле Министерского то бывали? С любой стороны Киева если добираться до центра, то быстро все равно не будет, если конечно вы не живете в центре Киева. Развязка действительно возле Министерского отличная!!! А вообще то не пойму, если вам все не нравится, извините конечно но чего тогда вы тут делаете? Просто абы что писать, не нужно.
Bloom
B
Новачок
7
11 січня 2013
16 квіт 2015 09:15
Не понимаю о чем спор собственно. Дорого? по сравнению с чем? с ЖК в Вишенках?(условно) а как оттуда добираться..Сначала до Киева, потом от Киева до ближ метро, потом метро.. с пересадкой - три дня полем, два дня лесом! и есть ли в вишенках такой жк, со своей завидной детской площадкой, с охраной, с закрытой территорией, через дорогу школа для вашего чада, и садик, аптеки, чудное ателье по ремонту и пошиву одежды))+ озера с пляжем!!. Наличие больницы!!! в пешей доступности, что не мало важно для жизни! Да что там говорить, даже церковь есть )) можно было пасочки святить А по поводу того что далеко или близко.. Я лично работаю на Олимпийской - центрее некуда)) Мне на 9:00 на работу, выхожу из дому в 8:15. Считайте сами. Каждый выбирает для себя то что ему нужно. Мы выбрали, нам нравится ) Тем кто сомневается, или не уверен еще в своем выборе - приезжайте в гости ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше