Подати оголошення

ЖК Милые квартиры | с. Мила, ул. Комарова

ЗабудовникЖБК Будівельне об'єднання - 3
Здача ЖК2012 - 2025 р.
Планування
від 14 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
2/13%
4/27%
4/27%
4/27%
1/7%
1. . .35. . .9
25 лист 2017 14:25
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Милые квартиры":
ТОП-3 самых доступных по цене новостроек экономкласса Киевской области
31 груд 2017 12:50
Всех милых людей с наступающим Новым годом
02 січ 2018 12:40
Дякую від усіх милих людей! :)
І Вас з Новим 2018 роком!
09 січ 2018 16:01
Дякую, і вас з новим роком
02 лют 2018 08:56
Доброго дня! Андрію, скажіть, будь- ласка, чи здаєте житло в аренду?
02 квіт 2018 17:43
В отзывах на Ваш жк,часто указывают на проблемы с централизованной канализации,что это значит?
12 квіт 2018 11:16
Возможно это происки конкурентов, у которых нет централизованной канализации, насосных станций, коллекторов и очистных сооружений! (этим "страдают" ОТДЕЛЬНЫЕ ЖК использующие т.н. септики или выгребные ямы. Расположено большинство из них в Петровском, Софиевской и Пертропавловской Борщаговках, Белогородке. Даже в Ирпене и Буче, где есть центральная канализация к ней подключились далеко не все ЖК!) Конечно у нас бывает такое, что жильцы спустят в унитаз например 3-х литровую банку солёных огурцов, или ведро прокисших мочёных яблок :???: ... Но тогда проблемы возникают в их квартире. Был случай, когда отделочники нанятые кем то из жильцов сливали в канализацию неиспользованный раствор и бросали битый кирпич :chillout: конечно пришлось повозиться со стояком в парадном! А что касается ЦЕНТРАЛЬНОЙ канализации то с ней ни проблем ни вопросов нет! Сельсовет, в чьем ведении она находится, следит за её исправностью и нормальной работой очистных сооружений. Насосные станции на внутренней территории возле домов, в ведении нашего кооператива. Если что то выходит из строя всё оперативно чинится, проблем нет! :no-no: Возможно этот форум читает кто то из наших жильцов, прокомментируйте пожалуйста тоже.
12 квіт 2018 11:27
Цитата "Alyonadz":
Доброго дня! Андрію, скажіть, будь- ласка, чи здаєте житло в аренду?

Буває, що хтось з наших мешканців здає картири в оренду, але більше двох трьох діб вони вільними не стоять, є більше попиту, ніж пропозиції..!Так що залиште мені Ваш телефон, я вас з кимось зв*яжу, хто здаватиме квартиру, зателефонуйте мні і ми усе вирішимо. Телефони на сайті.
12 квіт 2018 11:32
Цитата "filipdik":
Добрый день!В каком наполнении сдаются квартиры!?

Стяжка, штукатурка, электропроводка, счётчики, металлопластиковые окна металлическая входная дверь, газовый котёл, либо стояк центрального отопления и горячего водоснвбжения, дымоход, вентканалы, подводка кабеля для интернет.
12 квіт 2018 18:46
Цитата "filipdik":
В отзывах на Ваш жк,часто указывают на проблемы с централизованной канализации,что это значит?

Цікаво почитати такі відгуки. Бо в коментарях на огляд цього ЖК в одному відомому блозі нічого подібного не було ні позаминулого року, коли ми ним цікавилися, ні зараз. Як і в реальному житті.
16 квіт 2018 11:52
v76 Приємно, що наші мешканці тут читають, ща й захищають наш улюблений ЖК від пустих нападів! Дякую! А інфо ця йде від так званих "Місцевих єкспертів" на Гуглі, наприклад на картах. Щоб підняти свій рейтинг пишуть, аби-що, наприклад про відсутність тут центральної каналізації, або школи... Хоча зрідка є серед них і об*єктивні відгуки...
18 квіт 2018 11:33
Цитата "Андрей Р":
або школи...

А откуда на Милой школа взялась?
18 квіт 2018 12:36
Цитата "elgatito":

А откуда на Милой школа взялась?
Наша местная школа территориально находится в Дмитровке и она предназначена для детей трёх населённых пунктов Милой, Дмитровки и Капитановки. Соответственно и школьный автобус и собирает и развозит детей из школы в Милую и Капитановку. Это не начальная, платная, частная школа, как например на Чайке, а настоящая общеобразовательная 11- летняя школа 1-3 ступени аккредитации. Лично я эту школу окончил ещё в далёком 1980-м году и с тех пор знаю, что грамотно писать "в Милой", а не "на Милой"! Кроме того в этой школе учились мои старшие и учатся младшие мои дети, а так же почти все дети проживающие в Милой. Хотя всегда было и есть несколько детей, которые учились в Киевских школах в Святошино и каждый день ездили и ездят на учёбу в Киев. В защиту моей родной школы так же могу привести такой аргумент, 80-90% её выпускников продолжают образование в колледжах и ВУЗах. Среди выпускников Киевских школ этот процент редко достигает 40%...
23 квіт 2018 06:10
Цитата "Андрей Р":
Наша местная школа территориально находится в Дмитровке и она предназначена для детей трёх населённых пунктов Милой, Дмитровки и Капитановки.

Я это знаю, а люди не знают. Так и пишите, что находится в соседнем селе и надо туда или транспортом ехать или по трассе идти.

Цитата "Андрей Р":
Лично я эту школу окончил ещё в далёком 1980-м году и с тех пор знаю, что грамотно писать "в Милой", а не "на Милой"!

Я за Вас рад, и тоже знаю как правильно писать, но пишу так, как говорят местные жители на Милой.
26 квіт 2018 22:38
Цитата "elgatito":

Я это знаю, а люди не знают. Так и пишите, что находится в соседнем селе и надо туда или транспортом ехать или по трассе идти.

Мила - маленьке село, тож логічно, що школи у ній немає, але вона є поблизу - у Дмитрівці, центральному населеному пункті місцевої громади. Як, до речі, і державний дитячий садок (приватний вже закладено у самій Милі). Туди (і звідти) можна добратися як шкільними автобусами, так і приміськими, або ж пішки, якщо є таке бажання (дорога займе 20 хв., заплановано тротуар між двома селами, які в майбутньому можуть стати, фактично, єдиним населеним пунктом завдяки забудові території колишнього яблуневого саду). Для сільської місцевості це є нормальним явищем.

Цитата "elgatito":

Я за Вас рад, и тоже знаю как правильно писать, но пишу так, как говорят местные жители на Милой.

Мила - у Милі, до Мили, і так само російською, до речі (Мила - в Милу, в Миле). Кажу, як професійний редактор. І, до речі, щось не дуже чув, щоб казали саме так, як Ви кажете...
02 трав 2018 15:39
Та і у Києві школи є не біля кожного будинку, часто дітям доводиться їздити транспортом загального користування і не одну зупинку, а ось шкільного автобуса у Києві не зустрічав...
10 трав 2018 12:11
Добрый день!
Есть ли какие-то кладовки, которые закреплены за квартирами или возможность арендовать такую на территории ЖК, чтобы сгружать туда не часто используемые вещи, как, например, велосипед, санки, коляску. Как решить такие моменты и сколько это может стоить?
Спасибо за ответ.
15 трав 2018 17:08
skorik07 В продаже есть одна кладовка в первом доме, стоит она 80 000 грн.
15 черв 2018 19:05
6-та черга та Дитячий садок. Червень 2018р.
10 лип 2018 12:03
Цитата "Милые квартиры":

детский сад строиться на территории комплекса? когда планируете закончить полностью работы?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .35. . .9
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше