Подати оголошення

ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
3/4%
4/6%
17/25%
19/28%
26/38%
1. . .4648. . .125
08 бер 2017 11:36
08 бер 2017 15:22
Дякую за чудові привітання
09 бер 2017 13:20
привет всем! новые фото с наших домов.работа кипит,работают отделочники, а перед торцаами 3 и 5 секциями готовятся строить новый дом. как мне сказали- до него от наших около 40м. за забором оставят проход к школе с ул.Тарасовской, а дальше начнут строить блок из 10 секций.
сваи под новый дом
09 бер 2017 13:45
облицовочные работы внутри двора
09 бер 2017 15:16
Спасибо за фото!
09 бер 2017 15:52
Спасибо Вам за свежие фото и позитивные новости с нашего "секретного" обьекта )))
12 бер 2017 22:22
ПРиветствую всех! У меня смутное сомнение по поводу оформления квартир: обещают одно (предварительный договор), а продажа будет происходить по другой схеме. И сумма другая будет указана (естественно, меньшая) Кто-нибудь знает что-то вразумительное?
13 бер 2017 11:54
Что значит меньшая,чем аргументировали?
13 бер 2017 11:58
Цитата "Nata2A":

Мы будем перемерять с БТИ. Нам еще в 1-й очереди предложили оформление документов, но с доплатой за более чем 2 кв.м. Как то не привлекло. Если даже на 0,5 кв.м выйдет меньше, уже пару сотен дол. с экономим.
ПС: перемерим, отпишусь :yes:

Вы собирались перемерять площадь. Как ваши успехи? Есть ли отличия в замерах?
13 бер 2017 13:20
Цитата "PavelSazonov":
Спасибо Вам за свежие фото и позитивные новости с нашего "секретного" обьекта )))

Чего секретного?
13 бер 2017 15:26
Цитата "gnata0702":

Чего секретного?

мабуть тому що, бо туди до сих пір не пускають без менеджерів відділу продажу ( хоча обіцяли що вже з нового рокуможна буде самому заходити), і нічого конкретного не говорять. Сьогодні говорила з представником ВП, то сказала, що взагалі нікого не хочуть пускати, а про видачу ключів, з'явилась фраза про квітень місяць......
13 бер 2017 15:31
Добрый день! Вопрос к инвесторам... На какой стадии дома 1 очереди? Везде пишут-сдан. Получили ли вы ключи от квартир для проведения ремонтов? Оформляете ли право собственности? Есть ли ТУ на подключение коммуникаций, и что уже подключено?
Буду благодарна за ответы. 6-)
13 бер 2017 19:54
Цитата "Solomiya91":

мабуть тому що, бо туди до сих пір не пускають без менеджерів відділу продажу ( хоча обіцяли що вже з нового рокуможна буде самому заходити), і нічого конкретного не говорять. Сьогодні говорила з представником ВП, то сказала, що взагалі нікого не хочуть пускати, а про видачу ключів, з'явилась фраза про квітень місяць......

Странно,меня уверяли что к концу марта выдадут обязательно!
13 бер 2017 20:07
Цитата "ksysh":
Добрый день! Вопрос к инвесторам... На какой стадии дома 1 очереди? Везде пишут-сдан. Получили ли вы ключи от квартир для проведения ремонтов? Оформляете ли право собственности? Есть ли ТУ на подключение коммуникаций, и что уже подключено?
Буду благодарна за ответы. 6-)

Право собственности на стадии оформления, но первая очередь кто подал на оформление уже готово,обещали ключи выдать к концу марта. Будем на это надеяться! Коммуникации подключены только пока по тарифам застройщика.
13 бер 2017 20:18
Цитата "Solomiya91":

мабуть тому що, бо туди до сих пір не пускають без менеджерів відділу продажу ( хоча обіцяли що вже з нового року можна буде самому заходити), і нічого конкретного не говорять. Сьогодні говорила з представником ВП, то сказала, що взагалі нікого не хочуть пускати, а про видачу ключів, з'явилась фраза про квітень місяць......

[/quote]

Да, я именно это и имел в виду о чем написала Solomiya91, полностью солидарен.
Короче говоря я надеялся на лучшее, а получилось как всегда, наверное пора стать реалистом и не верить уже в сказки.
13 бер 2017 20:40
Цитата "PavelSazonov":

Да, я именно это и имел в виду о чем написала Solomiya91, полностью солидарен.
Короче говоря я надеялся на лучшее, а получилось как всегда, наверное пора стать реалистом и не верить уже в сказки.[/quote]

как то они вообще не хотят себя зарекомендовать для инвесторов следующей очереди(((((
13 бер 2017 20:42
Цитата "Ivnika":
Что значит меньшая,чем аргументировали?

Платим пол миллиона, а документ дают на 150 тысяч, например. Меня это смущает
14 бер 2017 07:34
Цитата " nm":

Платим пол миллиона, а документ дают на 150 тысяч, например. Меня это смущает

можем оформлять так, как указано в договоре, а именно: при оформлении покупатель оплачивает гос.пошлину 1%, сбор в пенс. фонд 1%, налог на прибыль физ. лица 5% (мы оплачиваем это за застройщика) от оценочной стоимости недвижимости, т.е. от "полмиллиона". Вот и посчитайте.

Мне казалось, этот момент более чем понятен любому инвестору.
14 бер 2017 08:30
Согласен :umnik:
14 бер 2017 18:59
У всех 5 секций первой очереди адрес один- Кожедуба,3?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4648. . .125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше