Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .4143. . .375
13 жовт 2014 18:39
Я не очень сильна во всех этих финансовых пирамидах НО могу сказать одно:когда я решила приобрести квартиру в новострое,непожалела денег и наняла юриста с выездом в ОП на Расковой. С документацией всё ОК. Все ффб подконтрольны МИНФИНу. Вся документация на строительство впорядке. Копия Т.У.у меня есть!! По ходу строительства выполняются все тех.решения.
13 жовт 2014 18:52
Ув!состоявшиеся Инвестора! Если есть желание посмотреть планировку тиража своей квартиры в живую, надо написать заявление в ОП возле объекта,затемнення назначат дату и время. И всем желающим оденут каски и проведут на 3й этаж. Не коллективно!
14 жовт 2014 18:41
Цитата "Vovz":
отнюдь. обращаюсь к инвесторам, чтобы найти ответ на вопрос. хотел бы устранить максимальное количество узких мест, перед тем как вкладывать деньги.
Если есть кто-то, кто знает о связке УкрБуд - ООО ФК Житло-Капитал, пожалуйста, поделитесь.

Узкие места есть 8-) у всех застройщиков
Кан строит на территории бывшей промзоны Комфорт ( десятилетиями стоял резиновый завод ), а инвесторы узнают только сейчас.
UDP строит Риверы, окна текут, то снимают фасад то опять на место ставят
КГС на Гарматной-ни шатко-ни валко, в этом году должны были сдавать, коробки даже до ума не доведены. На Глушкова в Голосеево дома стоят, а сдать не могут.
Рядом с Лидером ( Интергалбуд) закладывается доходный дом, 27 этажей, все однокомнатные квартиры для долгосрочной и краткосрочной аренды, народ в шоке, тоже не знали, думали будет парковка. А проект Липинка...
Могу перечислять долго, а Вы о узких местах, они есть у всех 8-) . А теперь о позитивном. Сегодня была на стройке. Сваи в 5 секцию бьют, много строителей на этажах ( с камеры их не видно ), ставят межквартирные перегородки, не помню 21 или 22 этаж заливают. Короче, работа идет. Подошли к дому со стороны парка, лишний раз убеждаюсь: место-супер! Утки плавают, гуляющих полно, а воронье толще чем куры в магазине :wow:, даже жабы почему-то еще ведут себя активно, хотя осень уже не их время.
14 жовт 2014 18:51
Кстати, забыла написать, наверное, будет всем интересно. Квартир продано 60%. 3-ек в 2-ой секции уже нет, их вообще по дому осталось несколько штук. Большим спросом пользуются 2-шки. Выбор есть по однокомнатным.
14 жовт 2014 19:22
Цитата "Vovz":
отнюдь. обращаюсь к инвесторам, чтобы найти ответ на вопрос. хотел бы устранить максимальное количество узких мест, перед тем как вкладывать деньги.
Если есть кто-то, кто знает о связке УкрБуд - ООО ФК Житло-Капитал, пожалуйста, поделитесь.

Будем надеяться, что Житло-Капитал это не "карманный" ФФС УКрБуда.
15 жовт 2014 07:52
Вот если бы собрать эти 60% инвесторов и написать колективное письмо с просьбой изменения проекта в сторону смены утеплителя на минвату. Было бы вообще супер! Тогда бы и остальные 40% быстро бы подтянулись))
15 жовт 2014 15:08
Строят даже ночью :ura: :ura: вчена проводжали мимо стройки в начале 2го ночи кран работал.
15 жовт 2014 15:09
Цитата "Оптик":
Строят даже ночью :ura: :ura: вчена проводжали мимо стройки в начале 2го ночи кран работал.

У них такое бывает, когду нужно долить весь заказанный бетон :)
15 жовт 2014 15:35
Думаю эта активность связана с приходом новых инвесторов (была акция)деньги появились + хорошая погода!!
15 жовт 2014 17:22
Коллективное письмо (об утеплителе) - я За!!! Активные инвесторы, ну давайте же как-то организуемся!!! Ведь Это Очень Важная Тема!!! Ну неужели мы не "скинемся" на гонорар юристу за составление "нашей петиции" ??????
15 жовт 2014 17:51
Цитата "Juli+":
Коллективное письмо (об утеплителе) - я За!!! Активные инвесторы, ну давайте же как-то организуемся!!! Ведь Это Очень Важная Тема!!! Ну неужели мы не "скинемся" на гонорар юристу за составление "нашей петиции" ??????

Простите, но Вас тоже активной не назовешь, ВЫ появляетесь ровно 1 раз в месяц, за исключением одного выхода. А активных здесь, похоже, только три человека: Олимп, Оптик и я такая "ненавязчивая", да и мне сегодня муж сказал, что хватит писульки писать, т. к. никому ничего не нужно. А втроем или даже вчетвером-это конечно весомый вклад в нашу стройку!
15 жовт 2014 20:08
Критику принимаю- это правда я нечастый гость! Но согласитесь и форум был скучноват, но тема "утепления" меня зацепила. А то, что нас мало - действительно проблема :(
16 жовт 2014 05:59
Цитата "МБ":

Простите, но Вас тоже активной не назовешь, ВЫ появляетесь ровно 1 раз в месяц, за исключением одного выхода. А активных здесь, похоже, только три человека: Олимп, Оптик и я такая "ненавязчивая", да и мне сегодня муж сказал, что хватит писульки писать, т. к. никому ничего не нужно. А втроем или даже вчетвером-это конечно весомый вклад в нашу стройку!

Ну уже 4-5 человек наберётся. Надо пускать щупальца дальше)
16 жовт 2014 07:06
Я тоже "за" утепление. была в ОП на днях, на объекте - какие-то они были совсем неразговорчивые. на мой вопрос - почему нет прогресса по внешнему "муруванню стін", сделали удивленные глаза, типа "вы что не видите, каменщики работают". стали рассказывать, что во вторник зашли электрики на объект, скоро будут стекольщики. но когда продолжат внешние работы - не добиться. в общем, поняла в очередной раз, когда ты уже увложился, интереса к тебе у застройка сразу не стало.
16 жовт 2014 07:13
Цитата "Алекsандр":

Ну уже 4-5 человек наберётся. Надо пускать щупальца дальше)

Одобрямс! :ded:
16 жовт 2014 08:31
Мы тоже за!!!
16 жовт 2014 09:19
Цитата "Слободянский инвестор":
Я тоже "за" утепление. была в ОП на днях, на объекте - какие-то они были совсем неразговорчивые. на мой вопрос - почему нет прогресса по внешнему "муруванню стін", сделали удивленные глаза, типа "вы что не видите, каменщики работают". стали рассказывать, что во вторник зашли электрики на объект, скоро будут стекольщики. но когда продолжат внешние работы - не добиться. в общем, поняла в очередной раз, когда ты уже увложился, интереса к тебе у застройка сразу не стало.

Я что-то не пойму о каких внешних работах Вы говорите, мне казалось, что сначала должны поставить окна, а потом уже внешние работы. Если ВЫ по поводу перегородок и закладки внешних проемов - это уже делается. Кстати межквартирные перегородки делают из красного кирпича, межкомнатные из керамзитобетонных плиток(я не знаю хорошо это или плохо - так сказали в оп. Но уже хорошо, что не газоблоки).
16 жовт 2014 09:32
Цитата "МБ":

Я что-то не пойму о каких внешних работах Вы говорите, мне казалось, что сначала должны поставить окна, а потом уже внешние работы. Если ВЫ по поводу перегородок и закладки внешних проемов - это уже делается. Кстати межквартирные перегородки делают из красного кирпича, межкомнатные из керамзитобетонных плиток(я не знаю хорошо это или плохо - так сказали в оп. Но уже хорошо, что не газоблоки).

я сужу по фотографиям, и камере, поскольку внутри - не была. как был кирпичный пояс месяц назад до 6 этажа, так ничего и не поменялось. без этого - окна точно не поставят
16 жовт 2014 09:37

я сужу по фотографиям, и камере, поскольку внутри - не была. как был кирпичный пояс месяц назад до 6 этажа, так ничего и не поменялось. без этого - окна точно не поставят

Сейчас кладку делают на втором этаже и частично на 5м и 6м, там где недоклали ранее.
16 жовт 2014 09:48

Я на предыдущей странице писала, что была на обьекте в выходные и видела строителей, которые занимаются кладкой на разных этажах, но с камеры их не видно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4143. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше