ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
AVY
A
Постійний користувач
103
05 вересня 2014
19 вер 2014 07:42
Цитата "Алекsандр":
не вижу Вас в таблице
Не успела добавиться)
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 вер 2014 18:00
21.00 Кран работает, стройка движется.
Абрикоска

Постійний користувач
261
29 жовтня 2013
19 вер 2014 18:44
Цитата "МБ":ООО "ФК" :Житло-Капитал" является управителем фонда финансирования строительства. Учредителем компании является ООО " КТК-Групп" В свою очередь, учредителем компании КТК-Групп является Терентьев Александр Андрианович, который возглавлял " ООО" ФК Уко-капитал", которая входит в состав Уко-групп, Уко-инвест, Сити-групп и т. д.
Это хорошо, что в 21:00 кран работает, но продолжим обсуждение надежности Застройщика, которые Вы поднимаете на других ветках Укрбуда.
И так, Застройщик ЖК "Микитська слобода" - ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», ЄДРПОУ- 32920218, уставной фонд - 50 000грн., Засновник - ШЕКЕТА ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА, Керівник - МАЙБОРОДА ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ.
На сегодняшний ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» является Застройщиком 13 объектов:
1.ЖК “Академ-Парк”
2.ЖК «Сонячна Рів’єра»
3.ЖК «Подол-Градъ»
4.ЖК «Казка»
5.ЖК "Артеміда"
6.ЖК «Садовий»
7.ЖК «Олександрія»
8.ЖК «Герцен-Парк»
9.ЖК «Новопечерський двір»
10.ЖК «Оберіг»
11.ЖК «Парк-хол «Горький»
12.ЖК «Микитська Слобода»
13.ЖК «Либідь»
Из 13 объектов введено в эксплуатацию 1 из 10 секций Садового с коммуникациями по временной схеме (0,8%) Сдано под заселение - 0. По ЖК "Лыбидь" - отмененены декларации на строительство, суд проигран.
И хотя инвесторы заключают договор с Житло-капиталом, при ФФС типа "А" именно Застройщик несет ответственность перед инвесторами согласно постройки и передачи объекта финансирования инвестору.
Делайте выводы, Господа

Данка
Д
Постійний користувач
191
15 січня 2014
19 вер 2014 19:08
Уважаемая Абрикоска! Еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что и компания Укрбуд и ООО Укрбуд Девелопмент входят в ГОСУДАРСТВЕННУЮ корпорацию Укрбуд, президентом которой является 'вельмышановный' Максим Микитась. Так что, может не надо так уж отделять Авангард от других ЖК Укрбуда?
Абрикоска

Постійний користувач
261
29 жовтня 2013
19 вер 2014 19:35
Цитата "Данка":Уважаемая Абрикоска! Еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что и компания Укрбуд и ООО Укрбуд Девелопмент входят в ГОСУДАРСТВЕННУЮ корпорацию Укрбуд, президентом которой является 'вельмышановный' Максим Микитась. Так что, может не надо так уж отделять Авангард от других ЖК Укрбуда?
Во-первых, я ничего не отделяю, а во-вторых, еще раз обращаю Ваше внимание на следующее:
у Вас есть юридические отношения только с Управителем и Застройщиком, Корпорация "Укрбуд" - это отдельное юрлицо, учредителями которой являются 33 юр.лица (в т.ч. и УКРБУДДЕВЕЛОПМЕНТ"), с уставным фондом 0грн., никаких юр.отношений с инвесторами она не имеет и ответственности перед ними не несет. Проконсультируйтесь с юристом, если не верите.
Если вкратце, то 33 юрлица вошли в состав корпорации "Укрбуд", что бы пользоваться брендом "Укрбуд", за что они платят корпорации роялти или взносы, а Мыкитась занимается крышеванием этих 33 юрлиц, но как видим не очень удачно.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 вер 2014 19:41
Цитата "Абрикоска":
Это хорошо, что в 21:00 кран работает, но продолжим обсуждение надежности Застройщика, которые Вы поднимаете на других ветках Укрбуда.
И так, Застройщик ЖК "Микитська слобода" - ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», ЄДРПОУ- 32920218, уставной фонд - 50 000грн., Засновник - ШЕКЕТА ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА, Керівник - МАЙБОРОДА ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ.
На сегодняшний ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» является Застройщиком 13 объектов:
1.ЖК “Академ-Парк”
2.ЖК «Сонячна Рів’єра»
3.ЖК «Подол-Градъ»
4.ЖК «Казка»
5.ЖК "Артеміда"
6.ЖК «Садовий»
7.ЖК «Олександрія»
8.ЖК «Герцен-Парк»
9.ЖК «Новопечерський двір»
10.ЖК «Оберіг»
11.ЖК «Парк-хол «Горький»
12.ЖК «Микитська Слобода»
13.ЖК «Либідь»
Из 13 объектов введено в эксплуатацию 1 из 10 секций Садового с коммуникациями по временной схеме (0,8%) Сдано под заселение - 0. По ЖК "Лыбидь" - отмененены декларации на строительство, суд проигран.
И хотя инвесторы заключают договор с Житло-капиталом, при ФФС типа "А" именно Застройщик несет ответственность перед инвесторами согласно постройки и передачи объекта финансирования инвестору.
Делайте выводы, Господа
Вы пишете на всех ветках Уб с завидным постоянством одно и тоже, ничего нового. Если поискать настойчиво то можно найти в источниках и больше Я могла да и сейчас могу написать больше , вопрос - зачем? Ну расскажете Вы кто, куда и под кем, что изменится? Люди проивестировали, я так понимаю, что Вы тоже в Авангард (хотя могу ошибаться, т. к. Вы тоже отметились на всех ветках ) поэтому не важно на какой ветке и кто что пишет, важно, что люди переживают и общаются, а демонстрировать свою осведомленность с претензией на признательность - это в бухгалтерию.
Абрикоска

Постійний користувач
261
29 жовтня 2013
19 вер 2014 20:08
Цитата "МБ":
Вы пишете на всех ветках Уб с завидным постоянством одно и тоже, ничего нового. Если поискать настойчиво то можно найти в источниках и больше Я могла да и сейчас могу написать больше , вопрос - зачем? Ну расскажете Вы кто, куда и под кем, что изменится? Люди проивестировали, я так понимаю, что Вы тоже в Авангард (хотя могу ошибаться, т. к. Вы тоже отметились на всех ветках ) поэтому не важно на какой ветке и кто что пишет, важно, что люди переживают и общаются, а демонстрировать свою осведомленность с претензией на признательность - это в бухгалтерию.
Я, в отличии от Вас, не хожу на ветки других ЖК для того, что бы писать гадости. Есть проблемы, обсуждайте, будьте добры, их на своей ветке или закрытом форуме, а не на ветках Лыбеди или Авангарда. А то как-то нехорошо получается, там - УКО, а здесь - кран в 21:00 работает

Данка
Д
Постійний користувач
191
15 січня 2014
19 вер 2014 20:29
Уважаемые Абрикоска и МБ! Давайте прекратим выяснение отношений. Вы - инвестор Авангарда, я - инвестор Лыбиди, МБ - инвестор Никитской Слободы. Но нас все равно объединяет Укрбуд, которому мы доверились. Наоборот, нужно консолидироваться с прицелом на будущее, если последствия незаконных действий вышеуказанной корпорации станут необратимыми. 'Надейся на лучшее, но будь готов к худшему'. Всем самого доброго!
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 вер 2014 21:17
Цитата "Абрикоска":
Во-первых, я ничего не отделяю, а во-вторых, еще раз обращаю Ваше внимание на следующее:
у Вас есть юридические отношения только с Управителем и Застройщиком, Корпорация "Укрбуд" - это отдельное юрлицо, учредителями которой являются 33 юр.лица (в т.ч. и УКРБУДДЕВЕЛОПМЕНТ"), с уставным фондом 0грн., никаких юр.отношений с инвесторами она не имеет и ответственности перед ними не несет. Проконсультируйтесь с юристом, если не верите.
Если вкратце, то 33 юрлица вошли в состав корпорации "Укрбуд", что бы пользоваться брендом "Укрбуд", за что они платят корпорации роялти или взносы, а Мыкитась занимается крышеванием этих 33 юрлиц, но как видим не очень удачно.
Читать тоже умеем, и про "крышевание" Мыкытася тоже читали, ничего нового. И по большому счету мне глубоко фиолетово кого и кто крышует. У нас страна такая -крышуемых и крышуемшихся. Мне важно что б Мыкытась был жив и здоров, и сдал вовремя нашу Никитскую слободу. А по поводу обсуждения проблем строек на нашей ветке-без проблем, давайте на нашей, только Вы как-то нервничаете, наверное не привыкли, что Вам противоречат?
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 вер 2014 21:17
Цитата "МБ":
Читать тоже умеем, и про "крышевание" Мыкитася тоже читали, ничего нового. И по большому счету мне глубоко фиолетово кого и кто крышует. У нас страна такая -крышуемых и крышуемшихся. Мне важно что б Мыкытась был жив и здоров, и сдал вовремя нашу Никитскую слободу. А по поводу обсуждения проблем строек на нашей ветке-без проблем, давайте на нашей, только Вы как-то нервничаете, наверное не привыкли, что Вам противоречат?
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 вер 2014 21:33
Цитата "Абрикоска":
Я, в отличии от Вас, не хожу на ветки других ЖК для того, что бы писать гадости. Есть проблемы, обсуждайте, будьте добры, их на своей ветке или закрытом форуме, а не на ветках Лыбеди или Авангарда. А то как-то нехорошо получается, там - УКО, а здесь - кран в 21:00 работаетА по-поводу бухгалтерии-попали в точку, так что все ваши провокационные сообщения я буду цитировать на ветке МК
По форумам гадости не пишу (ходить да хожу- интересно, а уж сколько Вы ходите...), могу только сопереживать. А по поводу Уко, так Вы первая вопрос подняли еще 2 февраля, а мои провакационные сообщения цитируйте где хотите.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 вер 2014 21:33
Цитата "МБ":
По форумам гадости не пишу (ходить да хожу- интересно, а уж сколько Вы ходите...), могу только сопереживать. А по поводу Уко, так Вы первая вопрос подняли еще 2 февраля, и мои провакационные сообщения цитируйте где хотите.
Алекsандр
А
Користувач
75
26 травня 2014
20 вер 2014 07:44
МБ всё никак свои истерики не угомонит… Уже слава на весь раздел застройщика))
МБ, так какой номер Вашей квартиры в Слободе?)
МБ, так какой номер Вашей квартиры в Слободе?)
Оптик
О
Постійний користувач
196
06 травня 2014
20 вер 2014 16:55
Что-то с кирпичом у нас работа не движится 

AVY
A
Постійний користувач
103
05 вересня 2014
21 вер 2014 06:08
А никто не связывался с юристом или руководством УБ по поводу решения вопроса по нашей 3-й категории сложности? ((
Почитала ( на ночь глядя) про Печерский бастион - там такая же ситуация начиналось с 3-й категории, ГАСк аннулировал декларацию, те подали апелляцию и проиграли, но продолжали строить вопреки. Прокуратура запретила стройку, землю вернули городу , так застройщик пошел дальше и переименовал стройку и продолжает строить ВООБЩЕ не имея разрешительных доков. Короче еще одна " элита-центр".
У нас же с лыбедью тоже апелляция проиграна... Вот и волнуюсь(((
Да и степень почти на всех объектах уб занижена...((((
Почитала ( на ночь глядя) про Печерский бастион - там такая же ситуация начиналось с 3-й категории, ГАСк аннулировал декларацию, те подали апелляцию и проиграли, но продолжали строить вопреки. Прокуратура запретила стройку, землю вернули городу , так застройщик пошел дальше и переименовал стройку и продолжает строить ВООБЩЕ не имея разрешительных доков. Короче еще одна " элита-центр".
У нас же с лыбедью тоже апелляция проиграна... Вот и волнуюсь(((
Да и степень почти на всех объектах уб занижена...((((
Оптик
О
Постійний користувач
196
06 травня 2014
21 вер 2014 16:35
Я этим вопросом обращалась на расковую ещё месяц назад. Меня уверили что этим вопросом как раз занимаются. Плюс ко всему объект будет здаваться поэтапно. И вроде бы таких проблем не будет. Только что-то мне не верится!!обещали перезвонить дать информацию по коммуникациям шахматам и кат.сложности.. Пока тишина. На звонки отвечают 'пока информации нет но мы перезвоним'

Ed_Olimp
E
Постійний користувач
488
22 жовтня 2013
22 вер 2014 07:34
Цитата "Оптик":Я этим вопросом обращалась на расковую ещё месяц назад. Меня уверили что этим вопросом как раз занимаются. Плюс ко всему объект будет здаваться поэтапно. И вроде бы таких проблем не будет. Только что-то мне не верится!!обещали перезвонить дать информацию по коммуникациям шахматам и кат.сложности.. Пока тишина. На звонки отвечают 'пока информации нет но мы перезвоним'![]()
Возможно, имеет смыл направить коллективное письмо в ФФС с интересующими нас вопросвми? На казацком уже писали подобное письмо - там временно ответом успокоили.
Но, не хотелось бы решать проблемы, когда будет уже поздно.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 вер 2014 11:14
Зам Кличка хочет взять в руки процесс выдачи разрешений на строительство.
Киев хочет контролировать процесс выдачи разрешений на начало строительства и ввод объектов в эксплуатацию.
Об этом сообщил первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации и основатель девелоперской компании «К. А. Н. Девелопмент» Игорь Никонов. «Мы обратились в Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ с просьбой передать в управление администрации Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве», — отметил он.
Законопроект, содержащий эту инициативу, уже зарегистрирован в Верховной Раде от имени Кабинета министров.
Власти на местах контролировали выдачу всех разрешений строительным компаниям до 2006 г., рассказывает замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Дмитрий Исаенко. «Но чиновники выкручивали руки застройщикам, поэтому процедуру было решено изменить», — пояснил он. Потом эту функцию передали Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСК), которую контролирует Минрегионстрой.
Но эта система работы оказалась несовершенной, уверяет Никонов: «Столица не контролирует строительство. Неизвестно, сколько объектов возводится, кто из строителей имеет право строить». По его словам, у властей практически нет теперь механизмов заставить застройщиков заплатить паевой взнос на развитие инфраструктуры города. Согласно законодательству, перед вводом объекта в эксплуатацию компания обязана перечислить в казну 4% (при строительстве жилых помещений) либо 10% (нежилых) от его сметной стоимости.
По данным Государственной службы статистики, за восемь месяцев украинские предприятия выполнили строительных работ на 29,7 млрд грн, что на 15,6% меньше аналогичного показателя прошлого года. Статистика приведена без учета Севастополя и Крыма.
Законопроект на этой неделе уже прошел профильный комитет, говорит Исаенко. Документ предполагает, что ГАСК будет контролировать работу чиновников и сможет заблокировать любое их решение. «Мы учли опыт предыдущих », — заключает замминистра.
Строители по-разному отреагировали на грядущие изменения. Президент девелоперской компании «Дубль W» Владимир Горащенко не возражает против новой системы. «Но только в том случае, если она будет работать нормально», — добавил он. Заместитель директора по развитию девелоперской компании «Стокман» Сергей Овчинников не видит смысла в изменении существующих правил. «Сегодня функционирует нормальная система выдачи разрешений для застройщиков, которая унифицирована для всей страны», — заметил он. Его точку зрения разделяет и глава наблюдательного совета группы компаний «Альтис-Холдинг» Александр Глимбовский. По его мнению, чиновники на местах могут установить свои правила игры. Это неудобно для компании, которая работает в разных регионах страны.
Напомним, что именно Игоря Никонова общественники и политические оппоненты обвиняют в лоббировании интересов застройщиков скандальных объектов.
Источник: obkom
Киев хочет контролировать процесс выдачи разрешений на начало строительства и ввод объектов в эксплуатацию.
Об этом сообщил первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации и основатель девелоперской компании «К. А. Н. Девелопмент» Игорь Никонов. «Мы обратились в Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ с просьбой передать в управление администрации Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве», — отметил он.
Законопроект, содержащий эту инициативу, уже зарегистрирован в Верховной Раде от имени Кабинета министров.
Власти на местах контролировали выдачу всех разрешений строительным компаниям до 2006 г., рассказывает замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Дмитрий Исаенко. «Но чиновники выкручивали руки застройщикам, поэтому процедуру было решено изменить», — пояснил он. Потом эту функцию передали Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСК), которую контролирует Минрегионстрой.
Но эта система работы оказалась несовершенной, уверяет Никонов: «Столица не контролирует строительство. Неизвестно, сколько объектов возводится, кто из строителей имеет право строить». По его словам, у властей практически нет теперь механизмов заставить застройщиков заплатить паевой взнос на развитие инфраструктуры города. Согласно законодательству, перед вводом объекта в эксплуатацию компания обязана перечислить в казну 4% (при строительстве жилых помещений) либо 10% (нежилых) от его сметной стоимости.
По данным Государственной службы статистики, за восемь месяцев украинские предприятия выполнили строительных работ на 29,7 млрд грн, что на 15,6% меньше аналогичного показателя прошлого года. Статистика приведена без учета Севастополя и Крыма.
Законопроект на этой неделе уже прошел профильный комитет, говорит Исаенко. Документ предполагает, что ГАСК будет контролировать работу чиновников и сможет заблокировать любое их решение. «Мы учли опыт предыдущих », — заключает замминистра.
Строители по-разному отреагировали на грядущие изменения. Президент девелоперской компании «Дубль W» Владимир Горащенко не возражает против новой системы. «Но только в том случае, если она будет работать нормально», — добавил он. Заместитель директора по развитию девелоперской компании «Стокман» Сергей Овчинников не видит смысла в изменении существующих правил. «Сегодня функционирует нормальная система выдачи разрешений для застройщиков, которая унифицирована для всей страны», — заметил он. Его точку зрения разделяет и глава наблюдательного совета группы компаний «Альтис-Холдинг» Александр Глимбовский. По его мнению, чиновники на местах могут установить свои правила игры. Это неудобно для компании, которая работает в разных регионах страны.
Напомним, что именно Игоря Никонова общественники и политические оппоненты обвиняют в лоббировании интересов застройщиков скандальных объектов.
Источник: obkom
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 вер 2014 11:47
Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал, что такое трубные этажи? На одном из форумов прочла, что они могут проходить по средним этажам, но это не во всех проектах. Звонила в оп сказали, что узнают - перезвонят, но звонка как всегда нет.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 вер 2014 19:17
Цитата "AVY":Смотрела , что заказчиком у нас выступает ООО"Киевгорстрой-1" (ул. Лебединская..) Кто-то может подсказать это компания, которая входит в холдинг (киевского обычного)))- Киевгорстроя или же какая-то левая компания, которая, кроме созвучного названия, не имеет никакого отношения к КГС ??
В интернете нашла, что КГС-1 входит в холдинг "столица"... ниче не понятно ..
Заказчик строительства
Физическое или юридическое лицо, имеющее в собственности или в пользовании земельный участок, подала в установленном законодательством порядке заявление (ходатайство) о ее застройки для осуществления строительства или изменения (в том числе путем сноса) объекта градостроительства
ст. 1 Закона Украины «Об архитектурной деятельности»

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше