Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .372373375
27 квіт 2017 05:14
Який інтернет у нас в домі Якщо декілька, то який кращий. Хочу провести, і не знаю який.
27 квіт 2017 12:05
Цитата "dacha 2708":
Який інтернет у нас в домі Якщо декілька, то який кращий. Хочу провести, і не знаю який.

А разве у нас выбор есть? Говорят, что Укртелеком - монополист и никого не пускает.Если будет Ланет, то только через год.
А вообще это как-то странно. Мы платим деньги за услуги, а выбираем не мы, а нас.
27 квіт 2017 14:21
Некоторый выбор есть. Паутина, датанет или укртелеком. Я подключал паутину, по интернету претензий нет. 100к безлимит за 120 грн. Можно тв у них тоже подключить. 100к плюс тв стоит 180 грн
27 квіт 2017 14:36
Цитата "DOO":
Если верить данным с сайта то на данный момент уже зарегистрировано право собственности больше чем на 300 квартир. Скоро можно будет подымать вопрос о создании ОСББ.

На данный момент зарегистрировано 403 квартиры из 536. Плюс 5 нежилых помещений общей площадью 402 кв.м. Инициативная группа сейчас ведёт подготовку к собранию жильцов по вопросу создания ОСББ.
27 квіт 2017 18:44
продам новую стальную ванну в упаковке 170 на 70 Калдевей Германия по себестоимости 1860 гривен и новый в упаковке унитаз Церсанит Мито Ред 1050 гривен ,по причине продажи квартиры.4 секция 0991928093
30 квіт 2017 12:59
Цитата "Aнжелика":
продам новую стальную ванну в упаковке 170 на 70 Калдевей Германия по себестоимости 1860 гривен и новый в упаковке унитаз Церсанит Мито Ред 1050 гривен ,по причине продажи квартиры.4 секция 0991928093

В Розетке это все можно купить даже дешевле,но с гарантией и бесплатной доставкой
//bt.rozetka.com.ua/ua/738549/p738549/
//bt.rozetka.com.ua/ua/2438347/p2438347/
03 трав 2017 18:47
Цитата "Alls":

В Розетке это все можно купить даже дешевле,но с гарантией и бесплатной доставкой
//bt.rozetka.com.ua/ua/738549/p738549/
//bt.rozetka.com.ua/ua/2438347/p2438347/

а намного дешевле-это ванна на 2 гривны?а унитаз -на 10 гривен?а доставка с квартиры в квартиру -платная?я покупала на 27 юа тоже с гарантией,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ВЫ МОЙ
04 трав 2017 21:17
Уважаемые соседи! Публикую объявление о подготовке собрания по созданию ОСББ нашего дома.
Уважаемые соседи! Часто беспредельные и самоуправные действия самозваного ЖЕК от Форвард Сервиса подсказывают единственный для нас выход - поскорее взять управление нашим домом в наши с вами руки. Для этого нужно создать ОСББ и избрать из жильцов представителей Правления дома. Далее - утвердить модель управления домовым хозяйством - мы сами или нанятый нами и подконтрольный жильцам выделенный сотрудник. Подчеркиваем, что ОСББ, в отличие от коммерческого Форвард Сервиса, это неприбыльная организация, все расходы и доходы для жильцов будут абсолютно прозрачны и доступны в любой момент времени. Также будет установлена система мониторинга и отслеживания поставленных жильцами заявок. Пожалуйста обязательно приходите на общее собрание по поводу создания ОСББ, которое будет организовано ориентировочно в последнее воскресенье мая - 28.05.2017 в одном из больших актовых залов неподалеку от нашего дома (финальную точную дату, время и место сообщим дополнительно!)
04 трав 2017 21:21
Аргументы в пользу ОСББ по сравнению с Форвард Киев Сервис

1. ОСББ неприбыльная организация и налоги в бюджет (кроме обязательных платежей по зарплате) не платит. Форвард уплачивает 5% налога от наших платежей, т.е. (3,45 грн. + 2,00 грн.) х 35503,6 кв.м = 193494,62 грн. и от них 5% = 9 674,73 грн. ежемесячно и 116 096,77 грн. ежегодно! Это без учета нежилых помещений и по тарифам марта 2017 года. Эти средства можно тратить на благоустройство дома!
2. Правление ОСББ будет ежегодно, а если решат совладельцы, то и чаще, отчитываться о своей деятельности, в особенности о распределении собранных средств. Председателя и правление можно переизбрать, а руководство и состав ФКС, как и подчиненного ему ЖЭКа - нет
3. В ОСББ будет ревизионная комиссия, которая контролирует, прежде всего, финансовую деятельность ОСББ и отчитывается перед общим собранием совладельцев. Доступа к информации о деятельности Форварда у нас нет и отчетов они не предоставляют.
4. ОСББ обеспечит информирование жильцов о текущем состоянии дел в нашем ЖК при помощи удобных каналов коммуникации. Для экстренного информирования жильцов будут использованы SMS-рассылки.
5. Вместо малоэффективной охраны ОСББ внедрит систему консьержей в каждой из секций дома для контроля доступа посторонних лиц.
6. ОСББ внедрит простую в использовании систему подачи электронных заявок для рассмотрения Правлением ОСББ. Также в каждой секции у консьержей будут специальные журналы для подачи заявок в не электронном формате.
7. По всем важным решениям по ЖК будет проводиться опрос мнения жильцов. :protest: :umnik:
8. Возможность привлечь в дом дополнительные средства. ОСББ от лица собственников может сдавать в аренду подвалы, фасады и благоустраивать дом за счет этих денег.
9. Предоставление провайдерам телеком-услуг свободного доступа в дом. Конкуренция между провайдерами приведет к улучшению качества и возможному удешевлению данных услуг.
10. ОСББ - действенный инструмент каждого собственника для управления своей частью в общем имущественном комплексе (см. п.4,6,7)!

Давайте действовать!
Инициативная группа дома
14 трав 2017 14:29
Привет форумчане,
Есть тут кто проживет на 2м этаже? Очень интересует, есть ли дискомфорт от нежилых помещений снизу, шума от дверей подъезда, и вообще минусы 2го этажа для Вас? Заранее спасибо!
17 трав 2017 11:08
дискомфорта от нежилых помещений пока нету все тихо . один дискомфорт это вода гудит. и слышно в квартире. Но это не только втрой этаж я думаю что это по всему стояку 2 секции . В коридор выйдешь и гул на вес стояк и слышно в квартиру. Нужно к нач. жека жалобу нести.
17 трав 2017 16:57
Мне название нравится, чувствуется украинский подход, а не все эти новомодные иностранные словечки, имхо
18 трав 2017 12:54
Цитата "dacha 2708":
дискомфорта от нежилых помещений пока нету все тихо . один дискомфорт это вода гудит. и слышно в квартире. Но это не только втрой этаж я думаю что это по всему стояку 2 секции . В коридор выйдешь и гул на вес стояк и слышно в квартиру. Нужно к нач. жека жалобу нести.

dacha 2708, а источник известен, это в коридоре что-то?

Спасибо за информацию!
22 трав 2017 15:07

Ватник из ДНР под наркозом учит жить жителей ЖК "Микитська Слобода".

https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/41293-idi-syuda-ya-tebya-zarezhu-sotsseti-vozmutili-podvigi-pyanogo-zhitelya-donbassa-v-kieve.htm

23 трав 2017 12:44
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас большой грузовой лифт (больше, чем пожарный)? Перспектива поднятия вручную шкафа (2,7 м) не привлекает :(

Заранее благодарю за ответы!
23 трав 2017 13:49
нету
23 трав 2017 13:53
Мда уж. Веселые у вас соседи.
23 трав 2017 17:06
Цитата "Egouar":
Мда уж. Веселые у вас соседи.

Думаю будет еще веселее, если гости с Донецка к нему понаедут. Гонять будут всю первую секцию)), а потом "на подвалы". Народ, поскажите с какого он этажа, а то как-то стремненько и охрана не поможет :oh:
23 трав 2017 22:04
Цитата "nedcom":

Думаю будет еще веселее, если гости с Донецка к нему понаедут. Гонять будут всю первую секцию)), а потом "на подвалы". Народ, поскажите с какого он этажа, а то как-то стремненько и охрана не поможет :oh:

На [соцсети Цукерберга] пишут, что кадр квартиру снимает. Думаю, что хозяин квартиры сделает правильные выводы. Да и не надо так уж демонизировать "данецких".
24 трав 2017 09:31
добрый день! так что с собранием по поводу ОСББ? (я из 5ой секции, полностью поддерживаю данное начинание)
Кстати, а что за отличные квитанции за электроэнергию присылает Форвад сервис, показания счетчика нарисованы их фантазией и не имеют никакого отношения к реальности .. кому-то еще приходило такое?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .372373375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше