Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .322324. . .375
25 вер 2016 07:54
Цитата "vmos":
Вот что нашел сегодня на лестничном проходе в третьей секции. Видать у кого-то ремонт делают веселые строители :)

Для несведущих. Эта помятая пластиковая бутылка что то обозначает? Нужно начинать переживать?
25 вер 2016 09:04
Цитата "Ирисенок":

Для несведущих. Эта помятая пластиковая бутылка что то обозначает? Нужно начинать переживать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B3
25 вер 2016 12:23
Цитата "Ирисенок":

Свята людина :)))
25 вер 2016 15:38
СРОЧНО! 3 секция 11 этаж
Может найдутся те у кого есть ключи от двери на этаж, и не будут закрывать дверь на замок, так как не у всех на этаже есть ключи. Думайте не только о себе, но и о ближних на этаже вашем.
25 вер 2016 16:10
Цитата "Брррр":
СРОЧНО! 3 секция 11 этаж
Может найдутся те у кого есть ключи от двери на этаж, и не будут закрывать дверь на замок, так как не у всех на этаже есть ключи. Думайте не только о себе, но и о ближних на этаже вашем.

Вы что до сих пор не попали на свой этаж?
Ужас! Меняйте тоже замок, надо наказывать.
25 вер 2016 18:31
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B3[/quote]
Обалдеть, сколько нового я узнала благодаря чьим то строителям и вам, дорогие соседи!Спасибо.
25 вер 2016 18:41
Цитата "Брррр":
СРОЧНО! 3 секция 11 этаж

Возьмите номер мобильного соседа у ВН
26 вер 2016 06:16
Всем доброго!
Есть на форуме кто из 1-й секции 15 этаж?
26 вер 2016 06:55
Уважаемые соседи (3 секция, 14 этаж)! На выходных заглянули в квартиру и обнаружили, что на общем балконе и в коридоре полный срач!! Валяются окурки, бумажки, камешки и т.д. Был запах сигарет в коридоре. Давайте пиндюлей своим строителям!! :protest: В этот раз мы предупредили стоителей одной из квартир. Давайте не будем засорять там, где мы еще даже не живем! :ded: Пусть если курят, то сделают себе пепельницу и не раскидывают где-попало окурки. И курят пусть на балконе, а не в коридоре.
Мы только начинаем ремонт и строителей еще не было в квартире. Но мы их уже предупредили, что будем наказывать. Договаривайтесь и вы со своими, пожалуйста.
Строители из 270 квартиры сказали, что за собой не убирают строители из 268 квартиры. Прошу обратить внимание.

Также с соседями по площадке (3 секция, 14 этаж) :hi: хотелось бы обменяться телефонами или имейлами для связи. Отзовитесь :winky:

Заранее спасибо! :)
26 вер 2016 07:03
3 секция 8 этаж кому будет надо попасть в холл ключи есть у ВН (но с трудом, по-этому делайте сразу копии). Кто-то уже делает ремонт и тщательно закрывает двери.
26 вер 2016 07:40
Цитата "Брррр":
СРОЧНО! 3 секция 11 этаж

Добрый день,ключ есть у ВН, у нас на этаже уже нашлись 3е владельцев, и проблем с ключами, на сколько я понимал нет. Выше один из соседей писал свой е-мейл, мой solmir@i.ua.
26 вер 2016 07:46
Когда первый раз забрал ключи в ВН дверь открывалась, а на след день этими ключами от ВН уже не открывалась, я так понимаю, кто-то снова поменял сердцевину. Буду сегодня говорить с ВН что бы вырезать или взломать эту дверь. И на время ремонтов что бы дверь не закрывалась, надоел уже этот цырк
26 вер 2016 07:59
Цитата "Брррр":
Когда первый раз забрал ключи в ВН дверь открывалась, а на след день этими ключами от ВН уже не открывалась, я так понимаю, кто-то снова поменял сердцевину. Буду сегодня говорить с ВН что бы вырезать или взломать эту дверь. И на время ремонтов что бы дверь не закрывалась, надоел уже этот цырк

Я не знаю когда Вы принимали квартиру, у меня проблема была после приемки квартиры 14.09.2016, кто то сменил замок, а потом вернули обратно. У ВН ключ точно есть, не можете взять у него сбросте номер мне на почту я наберу, по состоянию на 21.09. мой ключ подходил. Вопросы нужно решать цивилизовано, а дверь закрывать нужно это уже обсуждалось. Если Вы четвертый владелец на этаже, то никакой неразберихи больше не будет.
26 вер 2016 12:44
Цитата "Брррр":
СРОЧНО! 3 секция 11 этаж

Да пишите уже свой телефон,если вы конечно наш сосед...Все могут открыть ,а вы нет
26 вер 2016 19:22
3 секция 10 этаж, есть кто здесь?
27 вер 2016 12:26
Соседи, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто был в так называемых "комната для счетчиков", что именно там находится и сколько там места? Может фото кто смог/успел сделать? Прошу поделится информацией.
Заранее спасибо !
27 вер 2016 12:33
Цитата "vmos":
Соседи, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто был в так называемых "комната для счетчиков", что именно там находится и сколько там места? Может фото кто смог/успел сделать? Прошу поделится информацией.
Заранее спасибо !

Счётчики там! Размер комнаты зачем вам?
27 вер 2016 12:34
И что с теплосчетчиками? Уже кому-то установили от ЖЭК?
27 вер 2016 12:35
То что счетчики это я знаю, интересует вообще сколько там места и будет ли возможность поставить там фильтры на воду, чтобы не лепить их в квартире.
27 вер 2016 12:40
Цитата "Ed_Olimp":
И что с теплосчетчиками? Уже кому-то установили от ЖЭК?

Кому-то установили.
Я буду ставить сам теплосчетчик, не тот которые предлагает ЖЭК с ненадежным расходомером, честно говоря удивляет, что некоторые хвалят эти счетчики, ну да ладно, без рекламы и моего субъективного мнения :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .322324. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше