Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .2830. . .375
15 лип 2014 09:21
Ой как хорошо, что я не одна инвестор 4 секции.
15 лип 2014 11:31
Цитата "Juli+":
Я инвестор 4 секции. А в данном файле отметиться не вышло - он у меня " не активный" :(

Давай те в личку почту попробую ссылку скинуть, может так активно будет. Я проверил доступ открыт! Или скиньте в личку секцию и этаж я отмечу.
15 лип 2014 14:15
Цитата "ИнтриГантт":

Давай те в личку почту попробую ссылку скинуть, может так активно будет. Я проверил доступ открыт! Или скиньте в личку секцию и этаж я отмечу.

У меня тоже доступ туда закрылся
15 лип 2014 18:25
Цитата "Алекsандр":

У меня тоже доступ туда закрылся

Доступ к файлу или в личные сообщения? Если в личные то вас сюда ekz-domik@ukr.net
Если в файл то я могу завтра пересохранить и создать новую ссылку.
15 лип 2014 19:02
Цитата "ИнтриГантт":

Доступ к файлу или в личные сообщения? Если в личные то вас сюда ekz-domik@ukr.net
Если в файл то я могу завтра пересохранить и создать новую ссылку.

В файлик в гугле
16 лип 2014 04:56
Компания «УКРБУД» - молодцы. У них, по-моему, каждую неделю новый строительный проект. Только хотелось бы чтобы Микитська слобода был действительно такой каким его описывает застройщик, так как быстро растущие новостройки Киева не вызывают у меня особого доверия - везде только и слышно: где то пожар, где то трубу прорвало. Если уже взялись строить - стройте на совесть....
16 лип 2014 09:06
Цитата "Майкл Роуленд":
Компания «УКРБУД» - молодцы. У них, по-моему, каждую неделю новый строительный проект. Только хотелось бы чтобы Микитська слобода был действительно такой каким его описывает застройщик, так как быстро растущие новостройки Киева не вызывают у меня особого доверия - везде только и слышно: где то пожар, где то трубу прорвало. Если уже взялись строить - стройте на совесть....

Уважаемый создайте свой форум и там трольтесь :protest: . Зайти на каждую тему форума Укрбуд, оставить пакостное сообщение и свалить :blah: :blah: :blah: . Идите общайтесь лучше с зеркалом!
16 лип 2014 09:10
16 лип 2014 11:17
Цитата "Майкл Роуленд":

Это ж надо, практически всю ночь не спать - думать, чтоб такого дрянного написать на каждом форуме. Написали - отличились, день начали с негатива. Оно вам надо???
16 лип 2014 14:58
Цитата "Майкл Роуленд":

Я, кажется, поняла почему вы ерничали на всех ветках Укрбуда, когда зашла на форум " Cпособы сбережений и приумножений". Вы считаете, что лучший и безопасный способ приумножить капиталл это форекс, так?, а все стройки УКрбуда это пирамида. Вы можете как то обосновать свою мысль? Почему Вы так думаете?
16 лип 2014 17:58
С камеры видно только монолит! За эти дни очень большой прогрес. Подскажите, как обстоят дела с межкомнатными перегородками?! :pray: :pray: заранее благодарна!
17 лип 2014 09:12
Цитата "Оптик":
С камеры видно только монолит! За эти дни очень большой прогрес. Подскажите, как обстоят дела с межкомнатными перегородками?! :pray: :pray: заранее благодарна!

НАсколлько мне было видно, активно ставят межквартирные перегородки и внешние стены из кирпича. Работают над 3-5 этажами. Видел на 4м этаже бетонные блоки для межкомнатных перегородок, но ставят их или нет - не видно!
17 лип 2014 21:08
Сорри, если такой вопрос уже был.. а никого не смущает, что в разрешительной документации есть " Договор аренды земельного участка №72-6-00459 от 21.11.2007" ?

Знакомый риэлтор сказал, что это стремно: берут землю в аренду лет на 15, а потом у людей проблемы возникнут. В идеале она должна быть в собственности..

Или тут какая-то другая схема?
17 лип 2014 22:09
Цитата "Morgan_83":
Сорри, если такой вопрос уже был.. а никого не смущает, что в разрешительной документации есть " Договор аренды земельного участка №72-6-00459 от 21.11.2007" ?

Знакомый риэлтор сказал, что это стремно: берут землю в аренду лет на 15, а потом у людей проблемы возникнут. В идеале она должна быть в собственности..

Это общепринятая практика на просторах неньки. И у кгс и у ковальской. Основным и главным условием является постройка дома и ввод в эксплуатацию до окончания срока аренды. В данном случае это 2017 год(договор аренды можно найти на соотв. Гос ресурсах).
18 лип 2014 07:51
Цитата "Morgan_83":

Нет никого не смущает т. к. это вполне законно ( при условии, что участок был выделен с соблюдением всех норм ). Участок так же может быть оформлен актом постоянного пользования. Только обязательное условие - целевое назначение должно быть соответствующее.А аренда, по истечении срока, может быть продлена и это тоже без проблем если ведется активное строительство и стройка не "заморожена".
18 лип 2014 13:28
24 лип 2014 18:27
Мои знакомые, в свое время, инвестировали строительство квартир в Киеве. В этих комплексах была возможность внести изменения в первоначальный проект квартир. Это расположение перегородок, расположение батарей, место установки и количество электрических выключателей, розеток и т.д. При этом, работы которые не привышали сметную стоимость выполнялись безплатно, а за остальные приходилось доплачивать.
На практике, инвестор получает квартиру и начинает перепланировку, переделывает електрические сети и т.д. А за чем Вам лишние заботы и расходы?
На даный момент строители начинают ставить внутрение перегородки в первой и второй секции комплекса "Микитська слобода". Пришло время, для инвесторов, подойти творчески к планировке своих квартир.
Теперь вопрос. Практически, в нашем комплексе, как это можно осуществить?
24 лип 2014 19:12
Во первых! Планировка квартир в нашем ЖК, в принципе вполне рациональная, Во вторых, каждый инвестор,подписывая договор перечитал условия договора, что перепланировка возможна ТОЛЬКО ПРИ 100%ОПЛАТЕ!! Таким образом застройщик защетил себя от потерь в случае выхода инвестора с ФФБ.
24 лип 2014 21:09
Цитата "Оптик":
Во первых! Планировка квартир в нашем ЖК, в принципе вполне рациональная, Во вторых, каждый инвестор,подписывая договор перечитал условия договора, что перепланировка возможна ТОЛЬКО ПРИ 100%ОПЛАТЕ!! Таким образом застройщик защетил себя от потерь в случае выхода инвестора с ФФБ.

о 100% узнал в ОП
но я столько текста не осилил... подскажите на какой странице? :-)

P.S. Скачал все документы и поиском нашел... но не в договоре, а в правилах
=============================================================================
4.18. Забудовник організує спорудження об'єкта будівництва та передає Довірителям об'єкти інвестування з урахуванням комплексу робіт, передбачених проектною та технічною документацією на цей об'єкт будівництва. Весь комплекс будівельних робіт, які не вказані в проектній і технічній документації і в тому числі пов'язані з пристосуванням та переобладнанням нежитлових приміщень за їх функціональним призначенням, виконується Довірителем за його власний рахунок після введення об'єкта будівництва в експлуатацію. Довіритель ФФБ до введення об'єкта будівництва в експлуатацію та оформлення права власності на об'єкт інвестування має право після сплати ним 100% вартості об'єкта інвестування, за письмовим погодженням з Забудовником, здійснювати індивідуальне переобладнання (перепланування) закріпленого за Довірителем ФФБ об'єкта інвестування.
26 лип 2014 13:02
Я перед подписанием перечитала всё и не один раз! А затем дала изучить юристу. Сумма то не маленькая!! В нашем ФФС появились новые ТУ не знаю стоит ли их сейчас обсуждать. Может в закрытом??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx