Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .185187. . .375
02 бер 2016 11:07
Цитата "SOFT-222":

Повышение цен с 09 марта не отражается на инвесторах, кто внес 100%.??!!!

Нет, не отражается.
02 бер 2016 11:43
Чем ближе к концу стройки, тем больше плюсов в повышении цен, но есть и минусы конечно.
Плюс один:
- желающие продать квартиру, смогут выставить начальную цену по-выше или продать по-быстрее, выставив приемлемую для себя цену, но которая будет ниже ценника застройщика. Ну а тем, кто не собирается продавать, просто приятно, что они условно стали богаче :)

Минусы:
- больше платить вознаграждение управителю после сдачи и больше возможная доплата за лишние метры
- больше комиссия за переуступку
- больше платёж для тех, кто ещё не выплатил рассрочку
02 бер 2016 13:51

Народ, а вы эту статью видели?
//censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu

Заказуха, конечно, но все равно страшно...

ЗЫ III секция,23-24 эт

02 бер 2016 14:39
Цитата "shdsh":
Народ, а вы эту статью видели?
//censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu

Заказуха, конечно, но все равно страшно...

ЗЫ III секция,23-24 эт

ух как страшно написано!
02 бер 2016 15:36
Цитата "yarwise":

Минусы:
- больше платить вознаграждение управителю после сдачи и больше возможная доплата за лишние метры

не касается тех, у кого 100%
02 бер 2016 16:17
Цитата "Мистер Твистер":

не касается тех, у кого 100%

Насколько помню договор, то эти обе доплаты касаются всех, вне зависимости рассрочка или 100% единоразовая оплата. По крайней мере, я платил 100% сразу и у меня такие пункты в договоре есть.
02 бер 2016 16:33
Цитата "yarwise":

Насколько помню договор, то эти обе доплаты касаются всех, вне зависимости рассрочка или 100% единоразовая оплата. По крайней мере, я платил 100% сразу и у меня такие пункты в договоре есть.

У меня тоже 100%, но как я помню вроде уже отблагодарила управителя. Только не знаю за что благодарность такая, как не позвонишь ничего не знаем - звоните в оп. И доп. метры если будут (и если сдадут после таких статей) оплачивать по старым ценам, т.е. цене, которая была на момент всей оплаты.
02 бер 2016 16:36
На сайте Микитськой Слободы написано , что ввод в эксплуатацию:
І, ІІ, III, IV, V секции — ІІ квартал 2016 г, это давно такие изменения ?
02 бер 2016 16:48
Цитата "МБ":

У меня тоже 100%, но как я помню вроде уже отблагодарила управителя. Только не знаю за что благодарность такая, как не позвонишь ничего не знаем - звоните в оп. И доп. метры если будут (и если сдадут после таких статей) оплачивать по старым ценам, т.е. цене, которая была на момент всей оплаты.

Вознаграждение управителя оплачивается дважды. Один раз при покупке и второй раз после сдачи в эксплуатацию - ещё 0,5% от стоимости. И эти 0,5%, насколько я понимаю, рассчитываются от последней объявленной стоимости застройщика.
Что касается доплаты за "лишние" метры, то по какой стоимости они оплачиваются - не помню, а договора нет под руками. Возможно Вы и правы насчёт старой стоимости.

Что касается сдачи и "пирамид", то я бы не переживал, т.к. это чёрный пиар. Одна мафия "мочит" другую. Там же во многих случаях стройки блокируют не идейные активисты, а проплаченные титушки, для которых шантаж застройщиков - это выгодный бизнес. Нашу стройку тоже на начальном этапе подобные персонажи пытались блокировать. Часто на призывы аферистов откликаются и реальные активисты без корыстных мотивов, которые просто не знают с кем связываются. Короче статья - это один из инструментов запугивания и шантажа застройщика, который тоже далеко не ангел и потому может бояться всяких "разоблачений"
02 бер 2016 16:59

Все так Вы написали. Это грязный бизнес.
СМИ О короле недостроев.
//ru.golos.ua/suspilstvo/ukrbud_peredal_ zemlyu_pod_skandalnoy_stroykoy_na_nikols koy_slobodke_v_zalog_6384

02 бер 2016 17:07
Цитата "МБ":
Все так Вы написали. Это грязный бизнес.
СМИ О короле недостроев.
//ru.golos.ua/suspilstvo/ukrbud_peredal_ zemlyu_pod_skandalnoy_stroykoy_na_nikols koy_slobodke_v_zalog_6384

Ахаха. С периодичностью в 1 день на разных полупомойках (полу - потому что на данных сайтах и нормальный контент встречается) выходит материал с одним смыслом. Это явная работа нанятого чёрного пиарщика. Ждём ответку Укрбуда ))
02 бер 2016 20:28
Цитата "MUKoJla":
На сайте Микитськой Слободы написано , что ввод в эксплуатацию:
І, ІІ, III, IV, V секции — ІІ квартал 2016 г, это давно такие изменения ?

Не давно, буквально пару страниц назад.
02 бер 2016 23:21

а что по этому поводу скажете? Вброс или правда? //censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu
Начиная новые дома, строители не смогут их закончить в будущем. Таким образом, мы получим новую пирамиду, - нардеп Новак

02 бер 2016 23:32
//m.liga.net/biz/nedvizhimost/272389-kto _tak_stroit_pervyy_reyting_zastroyschiko v_kieva_.htm
Кто так строит: первый рейтинг застройщиков Киева

Исключительно как ответ новости на цензоре:)
02 бер 2016 23:42
вы думаете что это пустой пшик или все-таки там начались проблемы, о которых они замалчивают? Дыма без огня ведь не бывает
02 бер 2016 23:48
Цитата "Qent":
вы думаете что это пустой пшик или все-таки там начались проблемы, о которых они замалчивают? Дыма без огня ведь не бывает

мы видим динамику на своих объектах. работы идут, в том числе и по выходным дням
03 бер 2016 08:43
Цитата "Qent":

Товарищ зарегистрировался вчера и пишет на многих ветках объектов Укрбуда одно и то же. Даёт ссылку на цензор и потом разгоняет. Явно получает по "долллару за пост" :)))
Нормальная атака, недешевая. Статьи, троли в форумах. Ждём какой-нибудь митинг возле объектов или КМДА и сюжетец на тв. :))
03 бер 2016 09:03
Цитата "Tomigun":

мы видим динамику на своих объектах. работы идут, в том числе и по выходным дням

Элита центр тоже динамику показывали и бурную деятельность, а потом бах... и нет ничего. Знакомые тогда попали. Вот теперь и стремно
03 бер 2016 09:14
Цитата "Qent":

Элита центр тоже динамику показывали и бурную деятельность, а потом бах... и нет ничего. Знакомые тогда попали. Вот теперь и стремно

Ну умница, умница! Думать надо всегда, это правильно.
03 бер 2016 09:49
Цитата "SOFT-222":

Повышение цен с 09 марта не отражается на инвесторах, кто внес 100%.??!!!

А также интересует вопрос по поводу 0.5% управителю инвесторам 1-2 секции на которые сдвинули сроки окончания строительства на пол года.
Несправедливо будет, если после переноса сроков, еще и платить придется по повышенной цене процент управителю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .185187. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше