Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .160162. . .375
30 лист 2015 14:45
Как информирует Департамент, в проекте предусматривается размещение кварталов новой жилой застройки объемом 735,2 тыс. кв. м с населением 27,9 тыс. человек, в т.ч. на территориях, предназначенных для возведения социального жилья.

:wow: это где строиться будет?
30 лист 2015 15:38
Цитата "AQUAMK":
Как информирует Департамент, в проекте предусматривается размещение кварталов новой жилой застройки объемом 735,2 тыс. кв. м с населением 27,9 тыс. человек, в т.ч. на территориях, предназначенных для возведения социального жилья.

:wow: это где строиться будет?

По карте поняла так
От поворота трамвайной линии на Отрадном до конечной 27 троллейбуса там за гаражами вдоль ж\ветки и захватывает пром. зону, земли военной части, не законные гаражи на Качалова и самой улицы Качалова, прод. и пром. склады на Белецкого и авторынок на Белецкого до трамвайной линии на Лепсе. Поэтому будут ставиться шумозащитные экраны от ж\д ветки.
30 лист 2015 16:25
Цитата "МБ":

По карте поняла так
От поворота трамвайной линии на Отрадном до конечной 27 троллейбуса там за гаражами вдоль ж\ветки и захватывает пром. зону, земли военной части, не законные гаражи на Качалова и самой улицы Качалова, прод. и пром. склады на Белецкого и авторынок на Белецкого до трамвайной линии на Лепсе. Поэтому будут ставиться шумозащитные экраны от ж\д ветки.

Заводы останутся на фото и в нашей памяти :ded: Слух ходил, по поводу закрытия кислородного, хотят на его месте жилой квартал отстроить
30 лист 2015 16:56
Цитата "AQUAMK":

Заводы останутся на фото и в нашей памяти :ded: Слух ходил, по поводу закрытия кислородного, хотят на его месте жилой квартал отстроить

А там один завод за ж\д веткой, был ЖБИ, сейчас не знаю, но труба от него исправно дымит и он не попадает в эту зону, он приватизирован. И часть зданий в кислородном тоже приватизированы, их как то выставляли даже на продажу, но землю не поделили.А вообще там хороший кусок участка, что то около 6 га, так что есть разгуляться да и ТРК там тоже обещали. Но нам бы хоть Тампере до ума довели, а то стоит какая то страшилка.
30 лист 2015 18:51
Из страшилки можно многоэтажный паркинг сделать :shuffle:
01 груд 2015 14:27
Цитата "AQUAMK":
Из страшилки можно многоэтажный паркинг сделать :shuffle:

:up: :up: :up:
01 груд 2015 17:07
На парковке Г.Севастополя 23 что то происходит, возможно сносят
01 груд 2015 17:50
Добрый вечер всем нашим инвесторам. Скажите, а где находится эта парковка?( ... на проспекте возле входа в подземный переход или где-то непосредственно возле нашего новостроя?)
01 груд 2015 18:02
Цитата "RuslanZh":
Добрый вечер всем нашим инвесторам. Скажите, а где находится эта парковка?( ... на проспекте возле входа в подземный переход или где-то непосредственно возле нашего новостроя?)

Возле проспекта Комарова, недалеко от нашего новостроя
01 груд 2015 18:06
Спасибо)))
01 груд 2015 19:10
Цитата "AQUAMK":
На парковке Г.Севастополя 23 что то происходит, возможно сносят

Возможно началась война, на этом участке был классный проект жк, его в свое время заморозили, не помню застройщика, но проект был интересный. Тогда воевали из-за стоянки и этого жк
01 груд 2015 19:13
Да, похоже на это ...
02 груд 2015 13:21
Что-то работа на стройке в последнее время не кипит. Кстати на других стройках Укрбуда - тоже не видно прогресса, коробки повыганяли, а дальше дело не идет. Да 3-5 человек каждый день конечно делают что-то важное, но существенного результата не видно. На многих стройках явно видно отставание от сроков. Близится конец года, но большинство объектов которые должны сдаться до 31.12.15, не готовы.
02 груд 2015 13:40
Акции закончились, цены на жилье выросли. А покупателей становится все меньше - уходят на вторичный рынок (можно дешевле взять чем в новостройке и в ремонт не надо вкладываться сразу). 6 перспективных проект УБ - даже фундамент отсутствует (Печерск Холл - работы начаты 4 кв. 2014 - результат 0, Шевченковский - работы начаты 2 кв. 2015 - результат 0. Про Харьковский, Переможець, Верховина, Козацкий (2 дом) - даже говорить нечего. Попробуй привлечь покупателей на воздух.
02 груд 2015 13:58
Фото вышенаведенных строек плюс Солнечной Ривьеры строительство которой оставлено.
02 груд 2015 14:16
Цитата "VVS16":
Что-то работа на стройке в последнее время не кипит. Кстати на других стройках Укрбуда - тоже не видно прогресса, коробки повыганяли, а дальше дело не идет. Да 3-5 человек каждый день конечно делают что-то важное, но существенного результата не видно. На многих стройках явно видно отставание от сроков. Близится конец года, но большинство объектов которые должны сдаться до 31.12.15, не готовы.

Все кипит и идет нормальными темпами. В будет :super:
02 груд 2015 14:19
Цитата "VVS16":

А мне кажется все нормально у нас строится, и явно 1-2 секции сдадутся в срок. что на других стройках - не знаю. Зачем сгущать краски, скоро по 1-2 секциях все увидим!
02 груд 2015 14:19
Цитата "AQUAMK":

Все кипит и идет нормальными темпами. В будет :super:

Я также думаю!!!!
02 груд 2015 14:56
Цитата "два солнышка":

Я также думаю!!!!

А я вообще перестала думать, это так удобно :leb: :leb: :leb: :leb:
02 груд 2015 15:01
Цитата "МБ":

А я вообще перестала думать, это так удобно :leb: :leb: :leb: :leb:

Развеселили!!!! :super: :super: :super: :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .160162. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше