Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .102104. . .375
15 квіт 2015 19:37
16 квіт 2015 06:13
Цитата "Egouar":

Запирать общий балкон, по которому должна быть эвакуация в случае пожара? Оригинально. :@-:

При чём общий лестничный балкон к пожарному? Пожарный балкон это тот маленький не застеклённый "аппендикс" возле основного застеклённого
17 квіт 2015 07:45
Цитата "Andrey.St.":

Ну уже монолит ставят, и то несущая стена и поменять уже точно не получится. Как по мне то при таком расположении двери на лоджию как сейчас удобно становится кухня. С Вашими изменениями я не представляю куда ставить кухню и стол. Для себя примерно нарисовал меблировку по размерам в Архикаде.

Долго смотрел на Вашу схему и признаю, что Вы в чём-то правы. Меблировку делать действительно удобнее при нынешней планировке. Идеального решения нет. Если что-то поменять в одном месте, то вылезет в другом:). Учитывая, что часть этажей уже сделали, не вижу смысла бороться. Можно только навредить, например, задержав стройку. Всё же вопрос скорости стройки для меня лично важнее. Но ничсего мы обязательно ещё что-то найдём, чтобы придраться :)))
Придётся просто надеятся, что соседи будут нормальные :).
Кстати, интересно, если этот балкончик открытый по пожарным требованиям, то могут ли оштрафовать за его остекление?
17 квіт 2015 09:33
Цитата "yarwise":

Долго смотрел на Вашу схему и признаю, что Вы в чём-то правы. Меблировку делать действительно удобнее при нынешней планировке. Идеального решения нет. Если что-то поменять в одном месте, то вылезет в другом:). Учитывая, что часть этажей уже сделали, не вижу смысла бороться. Можно только навредить, например, задержав стройку. Всё же вопрос скорости стройки для меня лично важнее. Но ничсего мы обязательно ещё что-то найдём, чтобы придраться :)))
Кстати, интересно, если этот балкончик открытый по пожарным требованиям, то могут ли оштрафовать за его остекление?
17 квіт 2015 10:04

Добрый день, соседи ! Наткнулась сегодня на такую новость, кто что думает по этому поводу, коснется нас? //ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-mogu t-massovo-zamorozit-stroitelstvo-domov-3 36174

17 квіт 2015 10:17
Цитата "lexus777":
Добрый день, соседи ! Наткнулась сегодня на такую новость, кто что думает по этому поводу, коснется нас? //ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-mogu t-massovo-zamorozit-stroitelstvo-domov-3 36174

Скажите, что из ниже написанного подходит под наше строительство и ответите сами на свой вопрос)

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который может одним махом остановить несколько десятков строек в Киеве. Он позволяет заморозить стройплощадки, которые выросли в скверах, парках, на склонах, в зеленой зоне придомовых территорий. Коснется он и тех, кто строит ближе 100 метров к Днепру или озерам.

Источник UBR
17 квіт 2015 11:13
Цитата "МБ":

Скажите, что из ниже написанного подходит под наше строительство и ответите сами на свой вопрос)

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который может одним махом остановить несколько десятков строек в Киеве. Он позволяет заморозить стройплощадки, которые выросли в скверах, парках, на склонах, в зеленой зоне придомовых территорий. Коснется он и тех, кто строит ближе 100 метров к Днепру или озерам.

Источник UBR

мне тоже очень хочется, чтобы нашу стройку никакие беды не коснулись, но озеро таки ближе 100 м
17 квіт 2015 11:16
Цитата "yarwise":

Да все эти балкончики будут застекляться, самими хозяевами, во всем доме.
17 квіт 2015 13:12
Цитата "lexus777":

мне тоже очень хочется, чтобы нашу стройку никакие беды не коснулись, но озеро таки ближе 100 м

Гугл говорит, что больше 100 метров)
17 квіт 2015 13:31
Цитата "lexus777":

Это озеро, с народным названием "Интеграл", с большим трудом и озером - то можно назвать, скорее болотце. И потом, между нашим домом и парком залили бетонный забор и сделали подпорную стену. Ну расстояние уже люди добрые показали, и пляжа на этом озере нет. Так что мы никому ничего не перекрыли. На этом участке даже самосея никогда не было, не то что деревьев. Так что дышим глубже и радуемся солнышку :hi:
17 квіт 2015 13:37
Есть в Отрадном парке чёрный ПРУД...
Там Лилии цветут... уууттт...

Пруд - это как бы априори не озеро и даже если этот закон примут - то с юридической точки зрения под закон эта стройка не попадает. Есть же реестр всех озёр с названиями и координатами? Есть там "Озеро Отрадное" ??? Другое дело чтоб сам УКРБУД не сильно пострадал и всё завершил.
17 квіт 2015 14:26
На камере не видно, а во дворе строители активно строят какую-то кирпичную постройку. Кто-нибудь в курсе, что это будет?
17 квіт 2015 14:32
Да когда они закончат эти несчастные 5 этажей в 3 и 4 секции? Уже ж никакого "терпежу" не хватает смотреть на это :ipoteka:
18 квіт 2015 08:45
Народ, вам нравится как выставили камеру? 8-()
18 квіт 2015 08:49
оу, я аж испугалась...вообще не нравится))))))
18 квіт 2015 09:22
Цитата "МБ":
Народ, вам нравится как выставили камеру? 8-()

Сейчас уже лучше,ее наверное в это время и выставляют.
18 квіт 2015 15:26

В субботу шуршат работник ваши, как пчелки
Привет от соседей с другой стороны озера
Короткометражка: https://youtu.be/abs818Pats8

19 квіт 2015 14:29
Цитата "Сапожник":

+1
19 квіт 2015 17:34
Цитата "Сапожник":

и я попал в кадр с детьми :-D
20 квіт 2015 14:11
Цитата "Juli+":
На камере не видно, а во дворе строители активно строят какую-то кирпичную постройку. Кто-нибудь в курсе, что это будет?

Поддерживаю вопрос.
МБ, Вы знаете, что за конструкция?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .102104. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше