Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .911. . .375
04 груд 2013 08:12
Цитата "Voxa84":
Цитата "alexey13":

А Вы давно мониторили рынок вторички или стоимость уже сданных новостроев...появились предложения по домам,сданных 2-3 года назад-люди хоть что то вернуть от вложенных хотят

Вы знаете, в связи с Вашим постом, просмотрел рынок для общей картинки. Критерии поиска: новый дом (2-3 года сами писали), правый берег, 3 к. S = 70-100 м2, общая стоимость = до 100 тыс.$
Вы знаете вариантов не так уж и много (из построенных), а если есть то или где-то в пром.зоне вдоль железки, или на выселках (беличи новобеличи). Из всех предложений конкурентов данному ЖК пока не нашел :???:
ПЫ.СЫ. Забыл сказать, дома котеджного (клубного) типа и прочую нечисть не рассматриваю. ИМХО это не серьезно.

на феодосийской в сданных в этом году домах от кгс бывает проскакивают варианты на сландо и благовесте, 3к 75м за 110 тыс. там сейчас последние деньки перед передачей майновых прав от застройщика и некоторые инвесторы переуступают, пока можно без налога.
04 груд 2013 11:20
Цитата "gumus":
там сейчас последние деньки перед передачей майновых прав от застройщика и некоторые инвесторы переуступают, пока можно без налога.

Переуступкой прав уже во всю занимаются и на ЖК "Либідь" от УкрБуд. Причем желающих купить там достаточно. Многие ищут переуступщиков. Для меня этот момент является положительным в отношении доверия к застройщику.
04 груд 2013 13:40
Не сравнивайте несравнимое, на феодосийской уже дом сдан и с адресом, а там строить - начать и закончить.
04 груд 2013 14:11
Цитата "gumus":
Не сравнивайте несравнимое, на феодосийской уже дом сдан и с адресом, а там строить - начать и закончить.

Если есть 100к + на руках - то конечно можно и повыбирать, в том числе и Лико-холдинг рассмотреть.

Но Ваш вариант не актуален для тех у кого 25%-50% суммы от текущей стоимости в УкрБуд.

Многие могут себе позволить ТОЛЬКО рассрочку.
04 груд 2013 19:22
С трудом принял решение о покупке квартиры в этом жилом комплексе. Лучше места не найти. Определился с двушкой в первой секции. Риск в самом деле есть, ... Зайду в церковь, поставлю свечку и пойду подписывать договор. Откликнитесь кто еще приобрел квартиру в этом жилом комплексе.
04 груд 2013 20:45
Цитата "Ed_Olimp":
Цитата "gumus":

Если есть 100к + на руках - то конечно можно и повыбирать, в том числе и Лико-холдинг рассмотреть.

Но Ваш вариант не актуален для тех у кого 25%-50% суммы от текущей стоимости в УкрБуд.

Многие могут себе позволить ТОЛЬКО рассрочку.

На самом то деле,рассрочку,как и кредит могут позволить себе только обеспеченные люди со стабильным и высоким доходом...
Вы меня,конечно,извините,но занести 25-50% стоимости от квартиры плюс два года быть должным,плюс не спокойно спать эти самые два года...
И самое интересное то,что нет гарантии введения данного ЖК в эксплуатацию...
Есть еще один момент-чем отличается стоимость двух хрущевок построенных с разницей в 10 лет?
Совершенно верно-ничем
04 груд 2013 21:19
Борщаговская 206 86м2-860 тыс~1250$
Лепсе 36 57м2-640тыс~1400$
Нежинская 5 83м2-1053тыс~1600$
Яблонской 6 78м2-960тыс~1500$
Лебедева Кумача 1 82м2-1060тыс~1600$
В данном ЖК стоимость квартир от 63 до 87 м2 составляет 1150$ за м2(9200 грн по курсу 8 для упрощения)
Да,дешевле,на 10-25%
Но что дешевле-дом которого нет?
А если учесть,что в данной экономической ситуации стоимость м2 на вторичке точно не вырастет,а вот в домике с рассрочкой,тут и к бабке не ходи,стоимость м2 точно поднимут
По трехкомнатным на вторичке еще веселее :pray:
04 груд 2013 22:49
Мне кажется, инвестировать имеет смысл только если боязно держать деньги в банках.
Тогда часть можно вложить в строящийся объект, для диверсификации.
Но только в надежного застройщика, звание которого укрбуд еще не заслужил.
В противном случае, если наример покупаете для жизни, к моменту сдачи, если таковой наступит, посчитаете все еще раз и прослезитесь...
05 груд 2013 02:24
Не могу понять как вы считаете. Положить деньги на депозит под 18% в гривне. За два года получимс 1.39 прироста, при цене за 1м 8800 за трешку получается 12232.
А теперь вопрос - сколько будет стоить 1м на этапе ввода в эксплуатацию? Уверен что не менее 12500, после окончания всей стройки думаю 13000 для трешки будет в самой раз. С учётом сегодняшних цен, а дальше видно будет.

Я реально больше верю в эту стройку чем в гривну и ее обвал, хотя в данном случае тоже не ясно, что будет со стройкой.
В общем сегодня буду думать вкладываться или ждать продаж секции с видом на парк. Но дом нравится однозначно.

Глобально, что нравится это активность на других площадках, и то как расскупают квартиры. Изначально планировал Козацкий проморгал первую очередь там теперь почти ничего нет, а то что есть не нравится.

Единственный минус ждать два года. Все это время платить аренду, тот же Казацкий вроде как за 1год планируют закончить.

Митингующие 6 бабулек - смешно, соберем толпу инвесторов с семьями и детьми и нас будет пол тыщи.
Ручеек ? Так у нас весь Киев на холмах и ручейки и тут и там. А здесь именно место дома на 6 метров выше чем рядом вода. И вообще на близлежащей плоскости локальная возвышенность на пару метров. Потому боятся наводнения подвалов не нужно, вода только вниз течёт.
05 груд 2013 05:23
Цитата "alexlit":

1.
Не могу понять как вы считаете. Положить деньги на депозит под 18% в гривне. За два года получимс 1.39 прироста, при цене за 1м 8800 за трешку получается 12232.
2.
А теперь вопрос - сколько будет стоить 1м на этапе ввода в эксплуатацию? Уверен что не менее 12500, после окончания всей стройки думаю 13000 для трешки будет в самой раз. С учётом сегодняшних цен, а дальше видно будет.
3.
Я реально больше верю в эту стройку чем в гривну и ее обвал, хотя в данном случае тоже не ясно, что будет со стройкой.
4.
В общем сегодня буду думать вкладываться или ждать продаж секции с видом на парк. Но дом нравится однозначно.
5.
Единственный минус ждать два года. Все это время платить аренду.

1.
Давайте возьмем для упрощения расчетов стоимость м2 8800 и трешку 80 м2 и 1$=8грн=const
Есть у человека 50%,тоесть остаток составляет 352тыс
Учтем,что цена не фиксированная и будет подниматься на 10% каждые полгода,тоесть [352*1.1/4=97]+[(387-97)*1.1/3=106]+[(319-106)*1.1/2=117]+[(234-117)*1.1=129]~~~449т.грн
449т.грн/24месяца=19000 грн плюс затраты на семью а-ля 8000
В итоге 449+352=801=100т$
Если вносить все 100%,то 88т$
Покупать готовое 129т$
Банк 88т$*8*1.18*1.18/8=123т$

Так что,семейный доход в 27тыс грн и уверенность в том,что никого не уволят и т.д.
Оптимизм-это хорошо,но только умеренный
2.
Как видим итоговая стоимость составляет 8800*1.1*1.1*1.1*1.1=12880
Прирост46%
3.
Если будет обвал гривны,то цены просядут в долларе,но никак не в грн-у народа что,денег больше станет?пережили $/грн с пяти на восемь-квартиры или м2 что,подорожали?
4.
Мне дом тоже нравится
5.
Если при этом Вы снимаете еще и квартиру

И о каком кризисе в стране идет речь :oh:

Покращення на лицо :ded:
Азарову и Януковичу респект :blah:
Майдан-Геть :protest:
05 груд 2013 07:33
Цитата "alexey13":

Покращення на лицо :ded:
Азарову и Януковичу респект :blah:
Майдан-Геть :protest:

Целиком поддерживаю, выгнать бездельников и дармоедов с центра Киева, навести порядок и красоту на майдане к Новому Году. А то нас...рали кучу "посреди квартиры"!!! :protest: :protest: :protest:
05 груд 2013 07:36
Теперь по теме. Вчера прогуливался парком в 23:00. На стройке Лас-Вегас, вспышки от сварочных аппаратов, площадка вся светится люди работают даже ночью!!! :clap: :clap:
Не может не радовать данный факт!!!
05 груд 2013 08:26
Цитата "alexlit":

Ну вот вы и посчитали.
К моменту окончанию стройки почти нет разницы купили ли вы на этапе котлована, или купили уже готовое.
Так за 2 года застройщик либо построит не то, что обещал (поменяет план застройки, поменяет материалы, накинет этажей итп), либо не построит вообще, либо просто передумаете жить в этом месте и поменяются планы.
А деньги обратно-то уже не заберешь.
А если застройщик задержит сдачу под заселение на полгода-год - а это им как 2 пальца об асфальт - то инвестиция оказывается вообще невыгодной.
05 груд 2013 09:05
Цитата "gumus":

Ну вот вы и посчитали.
К моменту окончанию стройки почти нет разницы купили ли вы на этапе котлована, или купили уже готовое.

Я уже об этом писал. Стр.8 пост от 13.11.2013 :yes:

При чем господа, прошу заметить, когда я писал о революции делал я это исключительно в целях сарказма. От куда было тогда знать что у нас полно людей ушедших далеко от понятия "глупые".
05 груд 2013 10:32
Цитата "PPPavel":
Лучше места не найти.

Вот поэтому я и стал инвестором этого ЖК. Месторасположение, условия финансирования (цена, первый взнос, сроки) и проектные параметры квартиры меня устраивают. Единственным недостатком данного проекта является мизерная придомовая территория, ей достанутся только подъезды к объекту строительства да место установки башенного крана. Будут проблемы с парковкой авто, вдоль улицы мест на всех не хватит, а парковка на углу Комарова по-моему "забита". Что касается рисков, то они не выше чем в других застройщиков, ну сдадут чуть позже чем обещали, так будет время накопить денег на ремонт. Сейчас действуют акции, так что граждане вкладывайте деньги в ЖК "МС", если ,конечно, они у вас есть.
05 груд 2013 10:45
Цитата "PPPavel":
Определился с двушкой в первой секции.

Если не секрет, то какой этаж выбрали?
Мнее самому из существующих двушек - в первой секции наиболее приглядны
05 груд 2013 17:15
.
05 груд 2013 23:49
Цитата "alexey13":
Цитата "alexlit":

Давайте возьмем для упрощения расчетов стоимость м2 ...

Мда, собрались бухгалтеры и финансисты 6-)
Есть такая хорошая штука по рассчету доходности инвестиций.
Как видим из отчета, доход по депозиту не перекрывает удорожания!
Так вот, простым движением можно подобрать, что депозит себя перекроет при ставке 24% годовых.
В этом примере конечно много "но", но он достаточно хорошо расскрывает фин моменты "а как выгодней покупать квартиру".
Конечно, все скажут, а где риски недостроя и т.д. - Скажу так, каждый сам решает как ему комфортней/выгодней/перспективней.
PS. Все это пишу, а ведь и сам не знаю, что делать. :???:
Рассчет доходности+депозит при старте в 10%
Рассчет доходности+депозит при старте в 50%
06 груд 2013 00:09
Цитата "gumus":

Так за 2 года застройщик либо построит не то, что обещал (поменяет план застройки, поменяет материалы, накинет этажей итп), либо не построит вообще, либо просто передумаете жить в этом месте и поменяются планы.
А деньги обратно-то уже не заберешь.
А если застройщик задержит сдачу под заселение на полгода-год - а это им как 2 пальца об асфальт - то инвестиция оказывается вообще невыгодной.

Здесь наверное соглашусь! Довольно таки веские аргументы, если взвесить все "за" и "против", ваша правда тоже имеет место быть! :notsure:
Будем-с думать.
06 груд 2013 06:59
Цитата "alexlit":
Цитата "alexey13":
Цитата "alexlit":

Давайте возьмем для упрощения расчетов стоимость м2 ...

Мда, собрались бухгалтеры и финансисты 6-)
Есть такая хорошая штука по рассчету доходности инвестиций.
Как видим из отчета, доход по депозиту не перекрывает удорожания!
Так вот, простым движением можно подобрать, что депозит себя перекроет при ставке 24% годовых.
В этом примере конечно много "но", но он достаточно хорошо расскрывает фин моменты "а как выгодней покупать квартиру".
Конечно, все скажут, а где риски недостроя и т.д. - Скажу так, каждый сам решает как ему комфортней/выгодней/перспективней.
PS. Все это пишу, а ведь и сам не знаю, что делать. :???:

Полностью согласен. :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше