Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .7577. . .375
23 лют 2015 13:07
Цитата "sirotkin":
а где можно получить план-схему со всеми размерами, габаритами, квартиры? в ОП как-то лаконично съехали с темы? или плохо просил...

В центральном ОП у архитекторов можно взять подробный план квартиры.
23 лют 2015 13:07
Цитата "Слобода-да-да":

В отделе продаж рассказывали что будут и автоматы в щитку, и разводка по квартире, но все нормальные люди меняют проводку и автоматы

Как мне сказали в квартире будет провод и один автомат.
23 лют 2015 14:07
Цитата "Andrey.St.":

В центральном ОП у архитекторов можно взять подробный план квартиры.

может, кто-то меня опередил на этом форуме, и взял план по двушке из первой секции...?
поделитесь?
23 лют 2015 15:10
Цитата "sirotkin":

может, кто-то меня опередил на этом форуме, и взял план по двушке из первой секции...?
поделитесь?

Если мне не изменяет память, то на форуме такой планировки не было.
23 лют 2015 15:33
Надо было настоять, это ваше право
23 лют 2015 16:06
Цитата "sirotkin":
а где можно получить план-схему со всеми размерами, габаритами, квартиры? в ОП как-то лаконично съехали с темы? или плохо просил...

перша секція 2 кімн. квартира
23 лют 2015 16:24
Большое спасибо :up:
23 лют 2015 16:49
Всем привет. купили 1-к в этом жк. Никто не брал в ОП детальный план 1-к 45,97 первая секция? до Расковой ехать далеко :winky:
Если есть закрытый форум для инвесторов, как туда попасть?
23 лют 2015 17:21
Цитата "МБ":
Очень жаль, что здесь редко появляются очень позитивные инвесторы Дедушка, Павел (не помню как правильно писать), Олимп, появляется, но не часто.
ДЕДУШКА, ау!!! Отзовитесь, Вы решили свои проблемы? :mat:

Сейчас занимаюсь поиском банка, который выдаст мне кредит, текущая цена не по моим доходам (у меня рассрочка). Укрбуд и Укргазбанк никак не могут аккредитовать наш "Микитаський ЖК", одни обещания с декабря прошлого года. Наверное не могут поделить "награбленное" в инвесторов или делят шкуру не убитого медведя. Но главное, что-бы построили, а деньги найдем, мир не без добрых людей.
23 лют 2015 17:29
Цитата "Дедушка":

Но главное, что-бы построили, а деньги найдем, мир не без добрых людей.

От все души ВАМ этого желаю!!! :hi:
23 лют 2015 20:09
Резкий обвал курса доллара еще сильнее усугубит ситуацию на рынке недвижимости, который и без того простаивал. «Вторичный сегмент замер еще в конце прошлого года. Люди зафиксировали свои цены в американской валюте: квадратный метр в хрущевке стоит около тысячи долларов. И хозяева не готовы ни к снижению валютных цен, ни к переводу стоимости жилья в гривню. Они готовы ждать. Спроса на квартиры по таким ценам нет, и многие снимают объявления с продажи. Те, кому очень срочно требуются деньги, просто переориентируются на аренду. Она, кстати, из-за девальвации гривни тоже подорожала — в среднем на тысячу гривен», — рассказал аналитик SV Development Сергей Костецкий.

Например, в Киеве съем однокомнатной квартиры с ремонтом и техникой недалеко от метро сегодня стоит порядка 5–6 тыс. грн, и приблизительно за те же деньги можно найти немеблированную двушку (или со старой мебелью) в захолустье.

Настоящая катастрофа назревает из-за девальвации с новостройками. Точнее, теми застройщиками, которые привязывали цены на свои квартиры не к доллару, а к гривне.

«Такая фиксация цен в нынешней ситуации приведет к банкротству строительных компаний и заморозке многих объектов. В эконом-сегменте доля импортных стройматериалов достигает 30%, но многие застройщики к тому же получали кредиты в валюте, поэтому в структуре себестоимости квадрата доля валюты доходит до 70–80%. В итоге себестоимость столичных новостроек составляет никак не ниже 800 у. е., в то время как многие объекты продаются из расчета 400–500 у. е./кв. м», — резюмировал Костецкий.

Эксперты не советуют людям сейчас кидаться на выгодные предложения по покупке новостроек на начальных этапах строительства. Опасаются, что дома не будут достроены.
24 лют 2015 07:54
Цитата:
Цитата "galdima2011":

Эту статью все знают уже наизусть, сколько можно просвящать на эту тему, найдите что-то новое.
24 лют 2015 08:07
Всем привет,давайте знакомиться :winky: 1-я секция 50,67 кв,14-й этаж, добавьте, пожалуйста,и нас в таблицу. Может у кого-то из инвесторов есть подробный план и такой квартиры, скиньте пожалуйста, заранее благодарны :winky:
24 лют 2015 10:39
Цитата "lexus777":
Всем привет,давайте знакомиться :winky: 1-я секция 50,67 кв,14-й этаж, добавьте, пожалуйста,и нас в таблицу. Может у кого-то из инвесторов есть подробный план и такой квартиры, скиньте пожалуйста, заранее благодарны :winky:

Внесли в табличку
24 лют 2015 11:09
Цитата "Ed_Olimp":

Внесли в табличку

и меня, можно?
1 секция, 20 этаж, двушка
24 лют 2015 11:40
Цитата "sirotkin":

и меня, можно?
1 секция, 20 этаж, двушка

Готово
24 лют 2015 11:42
Цитата "Ed_Olimp":

Готово

И меня если можно, 1 секция, 17 этаж 1-к; 45,97 квартира. Спасибо
24 лют 2015 11:47
Цитата "anja88":

И меня если можно, 1 секция, 17 этаж 1-к; 45,97 квартира. Спасибо

Уже есть там :hi:
24 лют 2015 11:51
Цитата "Ed_Olimp":

Внесли в табличку

Спасибочки !
24 лют 2015 12:27
Цитата "МБ":
Вова Марлов, здравствуйте, вижу Вы на ветке. Расскажите немного о стройке, как у нас дела, как с окнами, как вообще с строительством успевают или отстают?

Можно узнать кто такой Вова Марлов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше