Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .6567. . .375
22 січ 2015 11:20
Цитата "Andrey.St.":

С камерой уже всё ок. Глюк временный.

Что с глюком, что без глюка все-равно ничего не видно, молоко.
22 січ 2015 11:54
Цитата "KAL1":

Я с 3 секции, 14 этаж.

Но что-то мне никто не звонил и не сообщал о изменении нумерации.В прошлый четверг я забирала свидетельство и ни слова...А вот читаю форум и прозреваю.

Так как нумерация начала смещение с 4й секции (добавились квартиры на верхних этажах 3й секции!
22 січ 2015 14:10
Понятно. спасибо.
23 січ 2015 11:44
Всем добрый день ! Рассматриваем этот комплекс как свое потенциальное жилье. Дорогие инвесторы-возможные соседи ! что Вы скажете, ваше впечатление от темпов и качества застройки ? не жалеете ?
23 січ 2015 11:57
Цитата "lexus777":
Всем добрый день ! Рассматриваем этот комплекс как свое потенциальное жилье. Дорогие инвесторы-возможные соседи ! что Вы скажете, ваше впечатление от темпов и качества застройки ? не жалеете ?

В такое аремя нелегкое очень даже неплохие темпы. Но, как же не без желания, чтобы побыстрее ))
23 січ 2015 12:16
Цитата "Ed_Olimp":

В такое аремя нелегкое очень даже неплохие темпы. Но, как же не без желания, чтобы побыстрее ))

Спасибо за комментарий. Вы инвестор или потенциальный, как я?
23 січ 2015 12:22
Цитата "lexus777":

Спасибо за комментарий. Вы инвестор или потенциальный, как я?

Уже год как инвестор)
23 січ 2015 12:26
Цитата "Ed_Olimp":

Уже год как инвестор)

Поделитесь опытом :) Я еще с юристом договор не проверяла, на что стоит обратить внимание ?
23 січ 2015 14:58
Цитата "lexus777":

Поделитесь опытом :) Я еще с юристом договор не проверяла, на что стоит обратить внимание ?

Трудно сказать. Документы с землей в порядке и целевым назначением.
Единственно - могла измениться проектная документация, так как разрешение на строительство 4й категории сложности появилось всего пару месяцев назад.

Я бы еще посмотрел документы на коммуникации (канализация, вода, электроэнергия, стоки). Когдя я подписывал договор мне показывали тока ТУ.

Уточните, какой будет внешний утеплитеь (они постоянно меняют информацию). Хотелось бы, чтобы это был не пенопласт (пенополистирол) а минвата, как минимум вокруг окон и на лоджиях (иначе нам всем будет очень плохо со здоровьем).
23 січ 2015 15:00
Цитата "lexus777":

Юрист на то и юрист, он знает на что внимание обратить.
23 січ 2015 15:01
Ребята, кто-то был на стройке, как там дела? На камере ничего не видно :ne figa sebe:
23 січ 2015 16:25
Цитата "МБ":
Ребята, кто-то был на стройке, как там дела? На камере ничего не видно :ne figa sebe:

я была вчера - все очень активненько. миксеры, каменщики, краны работали
23 січ 2015 16:46
Цитата "Слободянский инвестор":

я была вчера - все очень активненько. миксеры, каменщики, краны работали

Спасибо Вам большое :mat:
26 січ 2015 08:06
Мы были в субботу, хотели пообщаться с отделом продаж, заранее позвонили, договорились о встрече. Когда приехали, обнаружили надпись - "отдел продаж не работает, света нет". Никто не позвонил и даже не предупредил, мы же договаривались заранее, это же не сложно. Впечатление подпортилось :no-no:
26 січ 2015 12:22
Для них это обычное дело! :protest: Я уже привыкла. Когда приходят мои новые свидетельства они должны перезванивать и сообщать об этом. Но они НИ разу за 4 месяца этого не сделали. Говорят: работы у нас слишком много, всё не успеваем. Теперь я сама звоню и еду туда, в это время мысленно говоря себе, ну это ж мне надо. :winky:
26 січ 2015 15:02
Цитата "Eсенина":
Для них это обычное дело! :protest: Я уже привыкла. Когда приходят мои новые свидетельства они должны перезванивать и сообщать об этом. Но они НИ разу за 4 месяца этого не сделали. Говорят: работы у нас слишком много, всё не успеваем. Теперь я сама звоню и еду туда, в это время мысленно говоря себе, ну это ж мне надо. :winky:

Мне постоянно приходит СМС. Приходится звонить в ОП и просить, чтобы передали на объект в ОП.
26 січ 2015 15:13
Мне тоже смс приходит. Потом они св-во привозят на обЪект, .... а вот Героев Севастополя никогда не перезванивают!(((
27 січ 2015 10:27
Цитата "Eсенина":
Мне тоже смс приходит. Потом они св-во привозят на обЪект, .... а вот Героев Севастополя никогда не перезванивают!(((

Странно, мне перезванивают сразу же...
27 січ 2015 10:51
Уважаемый Вова Марлов, где обещанные панорамные окна после Нового года?
29 січ 2015 10:36
Вчера заходили в отдел продаж на Героев, узнали насчет утеплителя с первого по девятый будет пенопласт. Но при этом пролеты парадного утепляют минватой. Где справедливость? Соседи отзовитесь. Давайте что то будем делать с этим......
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6567. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше