Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .6365. . .375
19 січ 2015 15:32
Цитата "Брррр":
На этом объекте повышать дальше цены особо некуда :protest:

меня очень расстроил ЖК либідь перед НГ. а вы говорите - некуда
19 січ 2015 15:46
Цитата "Andrey.St.":
2т. это очень дофига. Мне вот интересно стало как застройщик высчитывает цену на квартиры, рассчитывает себестоимость объекта ну и заработок на нём. Получается если первые инвесторы купили квартиры по 10000 за метр, потом курс прыгнул, повысились расходы на строительство, застройщик видит что денег не хватает на стройку и срочно поднимает цену?? я правильно понял?? и попадалово получается на последних покупателей, они перекрывают долги по уже купленным квартирам. А если основная масса квартир уже куплена? получается стройка в минус и заморозка объекта? Знатоки просветите.

Никакие долги никто не перекрывает, их просто нет. И стройматериалы так быстро в цене не растут. И техника мне, кажется, у них своя, а не в аренде. Просто привязываются к доллару. А попадалово, как у первых так и у последних. Мы с мужем когда инвестировали квартиру проплатили 100%, это был май. Курс $ был 11,70 и мы сдавали доллары (процентов 90), а остальное платили гривнами -это ли не попадалово? Сейчас у многих инвесторов рассрочка-тоже не сладко! Только как будут остальные квартиры продавать, вот это вопрос. Народ депозиты уже повытаскивал, кому нужно было сохранить деньги уже проинвестировал, особых заработков сейчас нет.
19 січ 2015 15:58
Я говорил про расчёты заработка и стабильности строительства УкрБуда, а не наших с Вами потерь. Вы сдавали по курсу 11.7, но и стоимость метра была ниже. Сейчас получили бы больше гривен но и цена квартиры выше. Это уже личные просчёты каждого инвестора. А по поводу стройматериалов, то я Вам скажу вся сыпучка по ценам Эпицентра поднялась минимум на 50%, кирпич поднялся даже больше чем на 50%, работаю там и слежу за всем очень внимательно. За краны, ну тут если аренда то вообще писец, если своя то легче конечно же. Ладно я спросил ради интереса, не будем раздувать флуд. Пока строят как по мне нормально. Надеемся на лучшее.
19 січ 2015 16:04
Цитата "Брррр":
На этом объекте повышать дальше цены особо некуда, разве что если доллар сильно вырастет. Особенно 3-5 секции, где и 10 этажей монолита нет, срок сдачи через год с чем то, а цена уже больше 14 тыс за кв. Например недалеко начал строить Интергал, срок готовности примерно такой же по 7 этажей монолита уже, а цена 10-11 тыс грн за квадрат, срок сдачи конец этого года. Так может если УкрБуд начнет сильно жадничать, забрать деньги с потерей 5% и купить недалеко квартиру в Интеграле.
P.S. Повысили они цены на 2 тыс в прошлом месяце, потому что доллар резко скакнул до 22-23 грн, а потом упал до 19 грн, но цены конечно же никто не опустил, сейчас доллар около 20 грн. За месяц они особо ничего не построили, поэтому очередное повышение цен в ближайшие несколько месяцев при курсе до 23 грн, считаю просто выкачиванием доп денег с инвесторов, которые влезли в рассрочку. :protest:

Квартира от Интергала в доме который они сейчас строят на Комарова 46 мне, например, даром не нужна. Голимая промзона, ж\д под боком с одной стороны , скоростной трамвай с другой и с третьей гаражи - это первое. Во вторых: Вы знаете, что там с землей? Я знаю, там еще до ума ее нужно довести и поменять целевое назначение. В третьих- цены там подняли не по детски, это же Интер, у них 100% -я привязка к $, причем считают они его почему-то не по НАЦ. банку, а по рынку (сегодня по 21 гривне за $), зайдите на ветку жк Лукьяновский, почитайте! Народ уже письма пишет, а сделать ничего не может. И последнее, что Вы сравниваете работу, проделанную у нас и на Комарова. У нас 5 секций, там 2, причем ниже этажность. И если Вы такой грамотный, то надо было инвестировать не в УКО, а в ИнтерГале, и цены Вам подходят.
19 січ 2015 16:22
Цитата "МБ":
Голимая промзона, ж\д под боком с одной стороны , скоростной трамвай с другой и с третьей гаражи - это первое. Во вторых: Вы знаете, что там с землей? Я знаю, там еще до ума ее нужно довести и поменять целевое назначение. В третьих- цены там подняли не по детски, это же Интер, у них 100% -я привязка к $, причем считают они его почему-то не по НАЦ. банку, а по рынку (сегодня по 21 гривне за $), зайдите на ветку жк Лукьяновский, почитайте! Народ уже письма пишет, а сделать ничего не может. И последнее, что Вы сравниваете работу, проделанную у нас и на Комарова. У нас 5 секций, там 2, причем ниже этажность. И если Вы такой грамотный, то надо было инвестировать не в УКО, а в ИнтерГале, и цены Вам подходят.

Ув. МБ, откуда столько агрессии? Человек написал вполне объективную оценку ситуации с ценами, а вы его оскорбляете... По поводу Комарова, живу напротив стройки, да место похуже чем отрадный, но не так там всё плохо. Цена перед новым годом была 9500, сейчас не знаю.
По поводу поднятия цен. Вся недвижимость в Киеве строится с огромным процентом прибыли. Чтобы компания ушла в минус по стройке надо чтобы цены на материалы выросли в 3-4 раза. Сравните цены на жильё в пригороде. Материалы то одни и те же, а цена в 2-3 раза бывает ниже. Так что переживать за застройщика не стоит, он всё равно будет в прибыли. Другое дело, что этой прибыли хочется ка можно больше, закон не запрещает, а значит будут поднимать. Вопрос только когда и на сколько.

PS 2 секция 11 этаж есть кто?))
19 січ 2015 16:32
Цитата "Scorpi":

Ув. МБ, откуда столько агрессии? Человек написал вполне объективную оценку ситуации с ценами, а вы его оскорбляете... По поводу Комарова, живу напротив стройки, да место похуже чем отрадный, но не так там всё плохо. Цена перед новым годом была 9500, сейчас не знаю.
По поводу поднятия цен. Вся недвижимость в Киеве строится с огромным процентом прибыли. Чтобы компания ушла в минус по стройке надо чтобы цены на материалы выросли в 3-4 раза. Сравните цены на жильё в пригороде. Материалы то одни и те же, а цена в 2-3 раза бывает ниже. Так что переживать за застройщика не стоит, он всё равно будет в прибыли. Другое дело, что этой прибыли хочется ка можно больше, закон не запрещает, а значит будут поднимать. Вопрос только когда и на сколько.

PS 2 секция 11 этаж есть кто?))

Простите, а в чем Вы узрели агрессию и оскорбление? Он дал обьективную оценку, я высказала субьективное мнение и что? Если здесь советуют, что лучше потерять 5% и инвестировать в Комарова 46 у Интера -это, что обьективная оценка по Вашему?
19 січ 2015 17:27
Во первых говорить о том, что Комплекс на Комарова хуже, чем Слободка это субъективная оценка, как для себя покупать на Комарова, то может и хуже жить рядом с промзоной и трамваем, а если в коммерческих целях, то Комарова на порядок интересней. Во вторых надежность Интергалбуда на порядок выше чем УкрБуд, хотя бы кучей лет на рынке и большим количеством сданных объектов от Интергала, поэтому с документами не думаю, что будет особая проблема, по крайней мере в других их объектах таких проблем не знаю. Насчет рассрочки, то конечно она в Интеграла всегда была жесткой и привязка к доллару серьезная, но и УкрБуд когда доллар скакнул повысил сразу на 2 тыс.
P.S. Речь сейчас идет о том что цена 14 тыс грн за квадрат, уже рассчитывалась из расчета 23 грн за доллар. А сейчас он ниже и за последний месяц особо ничего не построили, что бы по каким то объективным причинам подымать очередной раз цены в ближ. время, кроме как просто получить доп. деньги с инвесторов.
19 січ 2015 18:36
А я думаю, что поднятие цен, ещё и сделали, чтоб подталкивать инвесторов, у кого рассрочка ,побыстрее рассчитаться в 100% объёме. Меня, например, это повышение стимулирует вместо одной суммы в месяц платить вдвое больше. :@-: Пока ещё выше не повысили. :( А жизнь то легче не стала. Теперь на работе я можно сказать поселилась, можно и временную прописку давать :winky: Уже коллеги подтрунивают, боятся, что я все деньги заработаю))))))))
19 січ 2015 20:04
Цитата "Eсенина":
А я думаю, что поднятие цен, ещё и сделали, чтоб подталкивать инвесторов, у кого рассрочка ,побыстрее рассчитаться в 100% объёме. Меня, например, это повышение стимулирует вместо одной суммы в месяц платить вдвое больше. :@-: Пока ещё выше не повысили. :( А жизнь то легче не стала. Теперь на работе я можно сказать поселилась, можно и временную прописку давать :winky: Уже коллеги подтрунивают, боятся, что я все деньги заработаю))))))))

Ну если Вы все оплатите быстро им не интересно, им как раз интересны ваши рассрочки. Дом сдается не скоро, за это время цены поднимут не раз - вот им и будет счастье! А вот в ваших интересах рассчитаться быстрее.
19 січ 2015 20:26
Цитата "Брррр":
доллар резко скакнул до 22-23 грн, а потом упал до 19 грн, но цены конечно же никто не опустил

Вот когда $ можно будет спокойно на каждом шагу купить или продать в любом количестве, без опаски что тебя кинут/посадят, тогда можно говорить о стабильном куре.
А пока такая вакханалияс $, застройщики будут закладывать в стоимость все курсовые риски.
19 січ 2015 21:08
19 січ 2015 21:16
и куда модераторы смотрят?
по сути флуд в теме
вопросы курсовой устойчивости и привязки по идее должны обсуждаться в курилке...
20 січ 2015 10:20
Цитата "Kij":
А вот и снежный ком повышений:
//ub-d.com.ua/
Герцен
//ub-d.com.ua/novoni/pidvishhennya-tsin- na-kvartiri-v-zhk-gertsen-park-3/
Академ
//ub-d.com.ua/novoni/pidvishhennya-tsin- na-kvartiri-v-zhk-akadem-park-2/
Артемовский
//ub-d.com.ua/novoni/pidvishhennya-tsin- na-kvartiri-v-zhk-artemivskij-3/
....

Значит и мы не за горами.

Alex189? Ну какой это флуд? Общаются люди и пусть общаются, что тут противозаконного?
20 січ 2015 12:05
Сегодня ездил центральный ОП, подписал план перепланировки. Общался с главным инженером, что строительство идёт в хорошем темпе. С финансированием всё ок. Щас начинают активно работать каменщики.
20 січ 2015 12:24
Цитата "МБ":

Простите, а в чем Вы узрели агрессию и оскорбление? Он дал обьективную оценку, я высказала субьективное мнение и что? Если здесь советуют, что лучше потерять 5% и инвестировать в Комарова 46 у Интера -это, что обьективная оценка по Вашему?

У "Интера" уже есть опыт постройки домов и главное сдачи их. А Укробуда что за спиной? 1,5 калеки сданные. :@-: Да и ниже этажность дома -- это всегда плюс.
20 січ 2015 12:30
Цитата "Andrey.St.":
Сегодня ездил центральный ОП, подписал план перепланировки. Общался с главным инженером, что строительство идёт в хорошем темпе. С финансированием всё ок. Щас начинают активно работать каменщики.

Отличная новость. Андрей, у Вас ведь однушка так? Если Вас не затруднит, не могли бы Вы выложить здесь план перепланировки, может быть возьмем на "вооружение"
20 січ 2015 14:15
Цитата "МБ":

Отличная новость. Андрей, у Вас ведь однушка так? Если Вас не затруднит, не могли бы Вы выложить здесь план перепланировки, может быть возьмем на "вооружение"

У меня однушка, четвертая секция, тип 2. Перепланировки у меня особой то и не было, просто убрал кладовку, так как не вижу в ней смысла. Только одно но получилось. Я убрал одну стену, и получается что увеличилась квадратура квартиры на 0,3 м2, но всё покажут остаточные замеры. Инженер сказала что у нас на доме допустимы отклонения от размеров примерно в 5 см.
20 січ 2015 14:28
Цитата "Andrey.St.":

У меня однушка, четвертая секция, тип 2. Перепланировки у меня особой то и не было, просто убрал кладовку, так как не вижу в ней смысла. Только одно но получилось. Я убрал одну стену, и получается что увеличилась квадратура квартиры на 0,3 м2, но всё покажут остаточные замеры. Инженер сказала что у нас на доме допустимы отклонения от размеров примерно в 5 см.

Спасибо большое, у Вас получилась планировка как у меня только не перепланированная. Андрей, я правильно поняла, что у нас отклонений от размеров практически нет ( 5 см), это не ошибка? Я знаю, что на других обьектах УБ это может измеряться метрами ( от 2 до 5 метров увеличение)
20 січ 2015 14:40
Да, всё правильно. По фундаменту разбежность не более 5 сантиметров, и больших расхождений как на других объектах не будет.
20 січ 2015 14:45
Цитата "Andrey.St.":
Да, всё правильно. По фундаменту разбежность не более 5 сантиметров, и больших расхождений как на других объектах не будет.

Ну прямо ювелиры :bye:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6365. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше