Подати оголошення

ЖК "Метрополия", ул. Каменская (Днепродзержинская), 130

ЗабудовникConcept Group, Контакт-Інвест
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
від 33 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 47.
1/2%
3/6%
17/36%
12/26%
14/30%
1. . .2325. . .39
18 квіт 2018 07:20
Цитата "RD_":
На моих 30 кв. сумма работ по смете БЕЗ материалов составила около 120 тыс. грн. Может кому-то это норм, но для меня непомерно дорого)

4000грн/м.кв. ремонта без материалов это и правда дорого... У "элитных" разрекламированных бригад от 3500 грн/м.кв., у обычных качественных от 2500 грн/м.кв.) Но все, конечно, зависит от сложности ремонта и уникальности дизайнерских задумок.
24 квіт 2018 08:19
Цитата "RD_":
На моих 30 кв. сумма работ по смете БЕЗ материалов составила около 120 тыс. грн. Может кому-то это норм, но для меня непомерно дорого)

я в шоке. почти 5 тысяч уе за ремонт в однушке без материалов? :faceoff: Вот это бизнес, вот это развод.

ПыСы. извините не сдержался.
24 квіт 2018 08:36
У меня похожие эмоции были) там только занос материала и вывоз мусора долларов 500 стоит))
26 квіт 2018 14:53
На стороне, которая смотрит на стоянку уже висят клетки под конд.
на входе обустраивают ступеньки
29 квіт 2018 17:11
Кто знает- в двухкомнатных квартирах решеток под кондиционеры на кухне не предусмотрено???? :no-no:
30 квіт 2018 13:42
Зайшли з архітектором зробити обміри. Ділюся фото. Вибачте, що не по порядку, не розумію як змінити.
Квартрира Рим (29.58 м3) на 20 поверсі.

Перші враження - загалом позитивні.
- вхідні двері потрібно буде змінювати
- стяжка добре зроблена, можна зразу класти ламінат
- стіни звучать глуховато, сумніваюся що хороша міжстінна шумоізоляція. Але те, що між квартирами дві стіни, вселяє надію.
- вікно велике, вид подобається. Якщо відкрити вікно, то шумно звичайно, тому обов'язково ставити кондиціонер.
- обміри майже збігаються з проектом.

Якщо комусь корисним буде 3д план чи загалом весь архітектурний проект, то пишіть в приватні, поділюся.
01 трав 2018 06:11
Цитата "moikoff":

Якщо комусь корисним буде 3д план чи загалом весь архітектурний проект, то пишіть в приватні, поділюся.

Добрый день. У меня тоже Рим, план и проект очень интересны, до сих портье можем определиться с планировкой.
01 трав 2018 08:43
У меня чуть больше(не знаю название Рим или как там),могу Вам скинуть свою идею планировки)
01 трав 2018 10:41
А кто знает процедуру приема квартиры? когда нужно доплачивать за площадь по замерам бти? где регистрировать право собственности? когда подписывать акт приема-передачи? расскажите поподробней, у кого есть опыт) ну и также приветствуется любая информацию относительно сроков сдачи. неделю назад заходил в оп и мне сказали, что ожидают получение сертификата, т.е. в мае дом точно сдастся
02 трав 2018 10:16
Оформление права собственности можно через ЦНАП, но проще через частного нотариуса, да и быстрее. Кому будет интересно смогу дать контакты проверенного нотариуса. По срокам сдачи дома обещают максимум конец мая. Ждём звонков с приглашением на подпись акта приёма-передачи :-)
02 трав 2018 10:18
Цитата "ZIATA":
Кто знает- в двухкомнатных квартирах решеток под кондиционеры на кухне не предусмотрено???? :no-no:

Наверное нет, в офисе сказали что решётки будут под окнами каждой комнаты.
02 трав 2018 11:43
Оформление права собственности через ЦНАП прошлым летом стоило 160 грн. Угадайте, сколько эта же услуга стоит у нотариусов? 6-)
03 трав 2018 06:29
На днях проезжала с открытым окном у дома и стояла вонь( кто знает,это постоянное явление?либо же периодическое?
03 трав 2018 12:33
Живу неподалеку. Примерно четверть года вонь
03 трав 2018 14:39
Цитата "Sophie":
На днях проезжала с открытым окном у дома и стояла вонь( кто знает,это постоянное явление?либо же периодическое?

Вообще, действительно, был запах в начале недели возле ЖК, но бывал я там Много раз, и раньше Никогда ничего такого не ощущал, может просто не попадал? (Живу в 3 км от ЖК)
03 трав 2018 14:46
Походу,в жару будет постоянно...вечером ради интереса проедусь. Это,конечно,печальный факт
03 трав 2018 17:06
Вонь будет если будет ветер в сторону ЖК.Но летом
ветер в основном с юга .А если будет с севера то -Это попахивают очистительные возле Бортнич :smoke:
04 трав 2018 10:29
Вонь не постоянна, закономерности ни с жарой ни с временем года не заметил, явление редкое.
Заезжаю в киев по бориспольке,запах начинается от круга и как раз где-то до ЖК.
Давно его кстати не слышал.
06 трав 2018 14:56
Свежие фото. Думаю, срок сдачи май вполне реален. Дом визуально готов. Кто-то что-то знает про ЖЕК или ОСМД? :@-:
14 трав 2018 11:42
Что-то слышно по первому дому, когда сдача?
По второму кто-то узнавал? а то ходят слухи, что якобы во втором доме квартиры уже продают и даже кто-то купил.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .39
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx