ЖК "Метрополия", ул. Каменская (Днепродзержинская), 130
Забудовник | Concept Group, Контакт-Інвест |
Здача ЖК | 2018 - 2020 р. |
Планування | від 33 000 Грн/м² |
1/2% | ||
3/6% | ||
17/36% | ||
12/26% | ||
14/30% |
Цитата "Дарничанин":Сегодня платил свою долю, через Кредит Днепр. Документы о происхождении денег не потребовали
Гдето требуют ?? что за бред! Любовник/и, муж бывший, нашла,выиграла,откладывали лет 100,украшения с рук продали... малоли от куда... как это документация о происхождении? не понимаю
На счет документов о происхождении денег - их требуют если сумма больше 1 миллиона (или 900 тыс., точно не помню), но можно произвести оплату двумя платежами и ничего не потребуют.
Цитата "serega_911":Может кто знает будут ли застраивать стоянку и территорию там где коммунальные машины?
Не будут,там коммуникаций много,так что можете быть спокойны,новые дома не закроют вам вид
Цитата "Pavlol":Рассрочка есть? никто не уточнял?
Да. на 12 месяцев
Цитата "Deuce":Звонили из отдела продаж на неделе, сказали что с февраля будет поднятие цен. Являюсь потенциальным инвестором, кто владеет информацией по застройщику - поделитесь пожалуйста. Еще вопрос, слышал на Вырлице речка и завод мусороперерабатывающий неподалеку плохо пахнут, правда это?
Живу в этом районе уже 30 лет. Скажу следующее, запахи бывают, но в основном, летом, когда жарко. Но к ним привыкаешь. Так чтоб сильно неприятно пахло - максимум 5-10 раз в году, ИМХО. А вот сажа на подоконниках - бывает частенько, особенно на нижних этажах, летом, в сухую погоду. Скорее всего от мусоросжигательного завода.
Не претендую на 100%-ную достоверность, это из моих личных наблюдений.
Смущает меня что территория попадает в станитарно-защитную зону Бортнической станции. Как я понимаю в таких зонах запрещено строительство жилых домов, но по //monitor.mkk.kga.gov.ua/ написано что все законно.
У кого есть мысли по этому поводу? И что скажете на счет неприятных запахов в том районе?
Цитата "Deuce":Смущает меня что территория попадает в станитарно-защитную зону Бортнической станции. Как я понимаю в таких зонах запрещено строительство жилых домов, но по //monitor.mkk.kga.gov.ua/ написано что все законно.
У кого есть мысли по этому поводу? И что скажете на счет неприятных запахов в том районе?
А какой радиус этой санитарной зоны? По-моему пол Харьковского находится в этой зоне). Кто сейчас из застройщиков об этом думает?
Укрбуд вообще, в 20м от заправки строит...
Цитата "Siroga":
А какой радиус этой санитарной зоны? По-моему пол Харьковского находится в этой зоне). Кто сейчас из застройщиков об этом думает?
Укрбуд вообще, в 20м от заправки строит...
Радиус санитарной зоны 1000 м, застройка где то на 950+ м
Атмосфера в відділі продажів приємна, та й керівник наче відповідальний. Знаю, це не головне...
Тепер лишається сподіватися, що здадуть вчасно.
Цитата "moikoff":Інвестував у маленьку квартиру на 20 поверсі.
Атмосфера в відділі продажів приємна, та й керівник наче відповідальний. Знаю, це не головне...
Тепер лишається сподіватися, що здадуть вчасно.
С покупкой вас! А почему остановили выбор на Метрополии, если не секрет? Мне дороговато показалось как для вырлици, да и построят не скоро.
Уважаемые будующие соседи! Прошу поддержать мою инициативу по возведению детского сада в нашем застраивающемся микрорайоне Харьковский 5-а, и отправить обращение в колл-центр 1551 //1551.gov.ua/content/yak-zalishiti-zver nennya.html. Материалы обращения приведены ниже.
Добрый день, уважаемые работники КМДА!
Последние 1,5 года микрорайон Харьковский 5-а, Дарницкого района активно застраивается жилыми многоэтажками по 22-26 этажей (две секции дома Ковальской, ул. Армянская 6-а; ЖК на ул. Горловской 215-а,б,в; шесть секций ЖК Харьковский (ХШ, 210); два дома ЖК Метрополия, ул. Днепродзержинская, 130. Вполне возможно, что появятся и другие новостройки). В данном микрорайоне не предусмотрено ни одного детского сада. В соседнем микрорайоне функционирует всего два детских сада (№ 57 и № 696), группы которых переполнены (по 35-40 человек).
Собственники квартир в новостройках, в основном, молодые семьи с детьми. С появлением вышеперечисленных новых домов в микрорайоне Харьковский 5-а, возникает острая необходимость в построении детского сада для детей жителей новостроек. В данном микрорайоне существует прекрасное место под потенциальное строительство детского сада, находящееся по адресу ул. Горловская 209, на месте заброшенной котельной. Фото микрорайона и места под строительство детского сада прилагаются. Спасибо!
Цитата "AnatolR":С покупкой вас! А почему остановили выбор на Метрополии, если не секрет? Мне дороговато показалось как для вырлици, да и построят не скоро.
Основна мотивація - ціна за квартиру. Шукав невеликих розмірів, і в більшості забудовників кв. метр від 20 тисяч. Тільки у великих квартирах дешевше. В Метрополії кв.м. продають за однаковою ціною.
Хотілося близько до метро, щоб не залежати від пробок і тд. Тут 3-4 хв йти до метро і в центр 25 хв.
Розглядав ще декілька альтернатив, але за ці гроші можна знайти тільки проблемні новобудови або без всіх документів, коли у відділі продажу обіцяють "вирішимо все по ходу". Може й вирішать, тільки мені такий підхід не по духу.
Ще вибрав сторону з хорошим видом на озеро, давно хотілося мати хороший вид з квартири. Крім озера, там звичайно ще є станція аерації. Це те, що найбільше змушувало вагатися. Вибрав високий 20 поверх. Не знаю, чи є якась різниця. Знайшов інфу в інтернеті, що на оновлення цієї станції вже виділити кошти. Крім того, роза вітрів показує переважаючий пн-сх та східний вітер. Переконав себе, що не все так погано.
Цитата "moikoff":
Основна мотивація - ціна за квартиру. Шукав невеликих розмірів, і в більшості забудовників кв. метр від 20 тисяч. Тільки у великих квартирах дешевше. В Метрополії кв.м. продають за однаковою ціною.
Хотілося близько до метро, щоб не залежати від пробок і тд. Тут 3-4 хв йти до метро і в центр 25 хв.
Розглядав ще декілька альтернатив, але за ці гроші можна знайти тільки проблемні новобудови або без всіх документів, коли у відділі продажу обіцяють "вирішимо все по ходу". Може й вирішать, тільки мені такий підхід не по духу.
Ще вибрав сторону з хорошим видом на озеро, давно хотілося мати хороший вид з квартири. Крім озера, там звичайно ще є станція аерації. Це те, що найбільше змушувало вагатися. Вибрав високий 20 поверх. Не знаю, чи є якась різниця. Знайшов інфу в інтернеті, що на оновлення цієї станції вже виділити кошти. Крім того, роза вітрів показує переважаючий пн-сх та східний вітер. Переконав себе, що не все так погано.
Позволю не согласиться. Небольшие квартиры на стадии строительства можно найти и задолго до 20 тыс. грн. Причем если тут вы купили "студию", то у других застройщиков можно присмотреть и полноценную однушку, даже в этом районе и недалеко от метро.
В любом случае с покупкой и скорейшего заселения!!!
Цитата "moikoff":
Я спросил, потому что был уверен, что мотивация как раз в другом. Действительно можно найти за эту цену почти в готовых домах. Знаю несколько хороших примеров, но рекламировать их конечно же не стану. Если верх взяло место и вид на озеро, тогда ясно) Спасибо за ответ!
Цитата "brodmitr":Уважаемые будующие соседи! Прошу поддержать мою инициативу по возведению детского сада в нашем застраивающемся микрорайоне Харьковский 5-а, и отправить обращение в колл-центр 1551 //1551.gov.ua/content/yak-zalishiti-zver nennya.html. Материалы обращения приведены ниже.
Добрый день, уважаемые работники КМДА!
Последние 1,5 года микрорайон Харьковский 5-а, Дарницкого района активно застраивается жилыми многоэтажками по 22-26 этажей (две секции дома Ковальской, ул. Армянская 6-а; ЖК на ул. Горловской 215-а,б,в; шесть секций ЖК Харьковский (ХШ, 210); два дома ЖК Метрополия, ул. Днепродзержинская, 130. Вполне возможно, что появятся и другие новостройки). В данном микрорайоне не предусмотрено ни одного детского сада. В соседнем микрорайоне функционирует всего два детских сада (№ 57 и № 696), группы которых переполнены (по 35-40 человек).
Собственники квартир в новостройках, в основном, молодые семьи с детьми. С появлением вышеперечисленных новых домов в микрорайоне Харьковский 5-а, возникает острая необходимость в построении детского сада для детей жителей новостроек. В данном микрорайоне существует прекрасное место под потенциальное строительство детского сада, находящееся по адресу ул. Горловская 209, на месте заброшенной котельной. Фото микрорайона и места под строительство детского сада прилагаются. Спасибо!
День добрый!Идея хорошая,но реализация я думаю будет невозможна,под котельной куча отводов,схем и подвалов,приедтся дома-соседи переподключать полностью
Цитата "brodmitr":Так вроде бы котельная не функционирует: труба уже лет 20, как минимум, не дымит
Сама котельня не функционирует,но под ней куча коммуникаций и всего,придется все крайние 5- 6 домов переподключать (кроме новостроев) доказательство что под котельной есть что то - то что ее за 10-20 лет не снесли и не влепили по ней новостроем...
Цитата "AnatolR":Если верх взяло место и вид на озеро, тогда ясно)
...верх взяло место и вид на озеро...
Цитата "чтоПроисходит":
Гдето требуют ?? что за бред! Любовник/и, муж бывший, нашла,выиграла,откладывали лет 100,украшения с рук продали... малоли от куда... как это документация о происхождении? не понимаю
"Чукча, однако, не читатель, чукча, однако, писатель" - из анекдотов...
было же написано:
" ...Весной платил через ДиамантБанк - там взяли 12 грвн, но вот документы о происхождении денег проверяли всерьез..." (ibidem)
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832