ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 40 146 Грн/м² |
11/12% | ||
7/8% | ||
23/25% | ||
17/18% | ||
35/38% |
Цитата "fastcar":
Я бы сказал - Ужас)
Вы бы хоть не палились так явно: сначала в числе первых проголосовать там вверху, а потом на протяжении полусотни страниц комментировать)
Можно же как-то с разных аккаунтов, что ли...
Да я нигде не палился еще, т.к. гореть нечему - я инвестор другого ЖК другого застройщика =))
Просто давно рынок мониторил и мне интересна судьба 5 объектов, в т.ч. этого.

Цитата "Lamo2":Да я нигде не палился еще, т.к. гореть нечему - я инвестор другого ЖК другого застройщика =)) Просто давно рынок мониторил и мне интересна судьба 5 объектов, в т.ч. этого.
Можно вопрос, как обычному инвестору? Как вы для себя аргументировали 5 звезд для "Family & Friends" и одну звездочку для "Метрополиса"? Так, просто интересно, может я протупил, выбрал не тот ЖК.

Цитата "vrb.":Причем здесь Каравевые дачи и железная дорога с составами. Ребята, Вы веткой не ошиблись?

Цитата "axes3000":Вроде бы симпатишное остекление должно быть. Радует, что и обычные окна тоже с темным профилем. И вроде бы нет негативных отзывов о панорамном остеклении в ветке Автографа, учитывая, то что температура днем уже доходила до +10 и какие там инвесторы все нежные, в плане негатива;)) Нам говорили, что в Метрополисе будут такие же окна. Так что, должно быть тепло.
мне нравится, смотрится отлично даже на таком маленьком кусманчике и + за темный профиль

Цитата "axes3000":
Можно вопрос, как обычному инвестору? Как вы для себя аргументировали 5 звезд для "Family & Friends" и одну звездочку для "Метрополиса"? Так, просто интересно, может я протупил, выбрал не тот ЖК.
Если Вам интересно услышать мое субъектвное мнение, то вот:
минусы Метрополиса:
1. плохая экология;
2. отсутствие инфраструктуры;
3. завышенная цена для окраины Киева;
4. непонятный застройщик без истории;
5. непонятки с этажностью - это вообще цирк;
плюсы F&F:
1. близость к центру;
2. много транспортных вариантов;
3. тихий обжитый район (железка в ложбине и ее вообще не слышно);
4. наличие всей инфраструктуры со многими вариантами;
5. отличная цена как для Соломенки;
6. надежный застройщик с отличной историей, строящий так же в других европейских странах;
7. подходящая планировка квартир.
1. Рядом зелёная зона;
2. Есть всё для жизни, куда выйти с друзьями- картинг, ипподром, дельфинарий, кинотеатр, зоны бербекю, ледовый каток,велосипедные дорожки в Голосиевском лесу.
А так же для жизни- рынок, торговый центр, учебные заведения.
Таким обилием разнообразного активного отдыха нет ни в одном другом месте Киева;
3. Пешая доступность к метро.
4. Есть зданные объекты качественной постройки;
5. С этажностью будет все, как надо;
А плюсы F&F обсуждайте в ветке ФуФу

Если форумчанам будет интересно, они зайдут и почитают там, все интернетом умеют пользоваться.
P.S. Лично я была однажды на Новополевой.
Рядом множество с одной стороны всяких складов и промзон. С другой громыхающая железка. На массиве нашла с достопримечательностей лишь Советские гастрономчики с беляшами и алкоголиками, у которых в руках по нескольку бутылок пойла.
Мерзкое соседство.
Разумеется новые массивы со временем разбавят местный контингент.
А почему вы думаете, что Теремки экологически грязный район? Вовсе нет, здесь нет плотной застройки - с одной стороны лес, Феофания, Ипподром, далее жулянский аэропорт. Край города, опять же. Центр в любом случае грязнее.
Да и сервисы чистоты воздуха это подтверждают:
https://breezometer.com/air-quality-map/
Киев вообще сравнительно не грязный город, если что. Даже по европейским меркам.
Ну да, дорога эта вам муляет, да и мне тоже. Но метро в середину леса не идет, увы.
Но лес здесь сразу за домом. Так что Теремки район уникальный: есть метро, но есть и огромный лес. Плюс куча ТЦ в пешей доступности, включая Эпицентр и ВДНХ с Феофанией.
И последнее, поймите вы: 90% тех, кто покупает здесь, районы без метро вообще не рассматривает. Какие бы они распрекрасные не были.
И у нас тоже есть машина, чтоб вы знали (было даже две). Но метро разгружает также и автомобильные дороги, дает возможность спокойно добраться в центр даже во время транспортных коллапсов. Которые здесь в Киеве через день, блин.
Цитата "Vlajdik":Кар дачи-супер развитый район... С вечной пробкой... Просто смешно))) просто есть часть людей, которые что то очень хотели, а купили не то.... И пытаются как то оправдать для себя не желанную покупку...
Ну написал же человек, что для него там дорого. Есть такая категория людей, которые не могут сами дотянутся, надо хотя бы опустить кого до своего уровня.
Если бы вы умели читать и понимать то, что прочитали, то увидели бы - человек задал мне вопрос и я решил на него ответить.
Цитата "Lamo2":какие-то все здесь очень нервные и обиженные... переживаете? понимаю - на вашем месте я бы тоже переживал...
Если бы вы умели читать и понимать то, что прочитали, то увидели бы - человек задал мне вопрос и я решил на него ответить.
Пожалуйста, не разводите "базар". Разберитесь там в своём ф ф с переносом кухни в комнату (такие чудные планировки что только о перепланировке и пишите)...
Я инвестор квартиры во втором доме в первой секции, меня очень интересует такой вопрос.
Изначально в отделе продаж сказали, что как и в "Автографе", для шумоизоляции, между кирпичной кладкой в межквартирных стенах будет минеральная вата, но при экскурсии на стройке, было видно что вату не кладу, хотя сайте в разделе "Енергоэффективность" информация про минеральную вату осталась.
Из за этого, у меня есть к Вам вопрос. Кто-то знает, какие еще изменения были в проектную документацию?
Цитата "l7yM":Соседи, добрый вечер.
Я инвестор квартиры во втором доме в первой секции, меня очень интересует такой вопрос.
Изначально в отделе продаж сказали, что как и в "Автографе", для шумоизоляции, между кирпичной кладкой в межквартирных стенах будет минеральная вата, но при экскурсии на стройке, было видно что вату не кладу, хотя сайте в разделе "Енергоэффективность" информация про минеральную вату осталась.
Из за этого, у меня есть к Вам вопрос. Кто-то знает, какие еще изменения были в проектную документацию?
Нет,
а чего вы там сразу вопрос не задали ?
Цитата "l7yM":Соседи, добрый вечер.
...
Привет! Интересный, кстати, вопрос по поводу этой ваты. Уже не первый раз слышу информацию об утеплении межквартирных (!) стен, именно на этом форуме. Про фасад навесной слышал, в т.ч. в отделе продаж, а про минвату - в ОП нам даже в феврале 2018 ничего такого не обещали.
А не были в Автографе, была там та вата? Мы ездили даже стройку смотрели, но вот про вату в межквартирных стенах даже там ничего не помню.
Хотя на сайте, действительно, упоминание есть:
Цитата:Міжквартирні стіни: 2 ряди цегляної кладки і шар мінеральної вати завтовшки 50 мм4
Ну вот что, этот форум - плохое место для выяснения истины, здесь больше по слухам. И, ну и такое, инвесторы других проектов развлекаются.
Такие вещи нужно выяснять в ОП.
Цитата "Lamo2":какие-то все здесь очень нервные и обиженные... переживаете? понимаю - на вашем месте я бы тоже переживал...
Вот честно, мне не нравится как вам отвечают в этой ветке. Неправильно это.
Но признайте откровенно, вы ведь тоже хороши?
Цитата:все здесь очень нервные и обиженные.
Расписываетесь за всех, хотя лично я с вами, по-моему, предельно вежлив).
Цитата:..переживаете? понимаю - на вашем месте я бы тоже переживал...
...Если бы вы умели читать и понимать...
...это вообще цирк..
троллите, как в детском садике. Или в трамвае. Ну что такое.
Может, некоторые пользователи и грубовато вам ответили. Может или скорее всего вы и правы, что люди беспокоятся за судьбу вложенных денег. Это же понятно.
Ну а вы-то? Сделать окончательный выбор, а потом ходить в ветки других ЖК и там писать приведенное выше

тут информации по существу не найдешь.
насущный, про мин.вату, кто-то что знает ?Общался с ОП ?ведь реально на сайте все расписано отдельным PDF, что есть.

Цитата "Lamo2":
минусы Метрополиса:
плюсы F&F:
Вот честное слово, этот список можно только обнять и плакать от умиления. По каждому пункту. Всё, перехожу в режим Zen. Пишите что хотите и как хотите рекламируйте свой ЖК в этой ветке, это же очень конструктивно.
Цитата "l7yM":
И почему же вы не уточнили этот вопрос на экскурсии, на которой были? Поделились бы ответом со всеми форумчанами. Вы думаете, кто-то из присутствующих ознакомлен с проектной документацией и может вам ответить?

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7419.032 245
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а19.033 069
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/219.032 740
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а19.033 084
- ЖК Голосеевский | ИнтерГал-Буд | ул. Васильковская, 3719.0361
- ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды19.035 396
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.031 142
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова18.03721
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская18.032 056
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2217.03491
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.034 166
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021