ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 40 146 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12% | ||
7/8% | ||
23/25% | ||
17/18% | ||
35/38% |
axes3000
Постійний користувач
190
25 жовтня 2017
21 лют 2018 11:41
Слушайте, вот честно без наезда хочу понять вашу логику. Во-первых почему фото всего-то начала 2000х? Взяли бы из 60х, и распинались, что в 80х ради Теремков угробили часть Теремковского лесопарка. Вот когда на самом деле начался этот ад, по уничтожению экологии в этом районе. Во-вторых, по этому фото прекрасно видно, что над этим участком, ради которого вы написали "было время", первыми надругались КГС и ДБК4, а только потом ДИМ БУД. Если вы реально заинтересованный участник форума, перейдите пару страниц назад, там я выкладывал проектный план этого участка до 2025 года. Всё законно. И если вы почитаете мои комментарии, как рекомендовали мне, то заметите, что у меня "бомбит" только от истеричных, ни на чем не основанных заявлений заинтересованных личностей. У меня есть претензии к этому объекту и застройщику. Только они никому не интересны. Лучше ведь 10 страницу обсуждать высотность и десяток срубленных деревьев.
SushkoА
Користувач
44
29 вересня 2017
21 лют 2018 13:12
Цитата "axes3000":Слушайте, вот честно без наезда хочу понять вашу логику. Во-первых почему фото всего-то начала 2000х? Взяли бы из 60х, и распинались, что в 80х ради Теремков угробили часть Теремковского лесопарка. Вот когда на самом деле начался этот ад, по уничтожению экологии в этом районе. Во-вторых, по этому фото прекрасно видно, что над этим участком, ради которого вы написали "было время", первыми надругались КГС и ДБК4, а только потом ДИМ БУД. Если вы реально заинтересованный участник форума, перейдите пару страниц назад, там я выкладывал проектный план этого участка до 2025 года. Всё законно. И если вы почитаете мои комментарии, как рекомендовали мне, то заметите, что у меня "бомбит" только от истеричных, ни на чем не основанных заявлений заинтересованных личностей. У меня есть претензии к этому объекту и застройщику. Только они никому не интересны. Лучше ведь 10 страницу обсуждать высотность и десяток срубленных деревьев.
я переживаю только за то, что скоро теремки с такой хаотичной застройкой превратяться в позняки и т.д., но вам этого не понят.
axes3000
Постійний користувач
190
25 жовтня 2017
21 лют 2018 13:26
Поздно бить в колокола. Видели, что сделали со 2ми Теремками? А как вам проект Эврика от Аркады? И это он еще не заселён. Но г@вно конечно же именно здесь На первых Теремках развитие пойдёт или вглубь Заболотного или же по Одесской трассе. Места больше нет. Разве что, вместо Ипподрома втулят какой-то ТЦ.
bravekamelxxx
b
Перехожий
1
21 лютого 2018
21 лют 2018 13:46
Когда в прошлом году резко вырубили деревья, поставили забор и поставили вдоль периметра забора людей в камуфляже стало понятно что это очередной самозахват территории. Потом читал, что приезжал Кличко и сказал, что всё это незаконно. Ну у нас почти все стройки такие. Так что нужно быть готовым к любому развитию событий. А на фото проекта оптический обман. Вид на город из окон строящихся домов полностью закрывают дома КМБ.
OksanaKornienko
O
Постійний користувач
134
23 жовтня 2017
22 лют 2018 08:03
ИМХО, если проект реализует, как на рендерах, то это явно преобразит Теремки, нежели отрицательно скажется на данном районе.
Дада, мне тоже платят
Дада, мне тоже платят
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
22 лют 2018 22:24
SushkoА
Користувач
44
29 вересня 2017
23 лют 2018 13:00
Цитата "OksanaKornienko":ИМХО, если проект реализует, как на рендерах, то это явно преобразит Теремки, нежели отрицательно скажется на данном районе.
Дада, мне тоже платят
Очень за вас рад! Преобразуется? Может они садик или школу построят? Уменьшат пробки и увеличат количество общественного транспорта? Прям лучше жить на теремках станет?
Вы в час пик хоть раз были на теремка? В Киев не въехать и не выехать:ded: Строительство любого ЖК это в первую очередь нагрузка на инфраструктуру района!
igor_builder
i
Новачок
18
01 жовтня 2017
23 лют 2018 13:42
Цитата "SushkoА":
Очень за вас рад! Преобразуется? Может они садик или школу построят? Уменьшат пробки и увеличат количество общественного транспорта? Прям лучше жить на теремках станет?
Вы в час пик хоть раз были на теремка? В Киев не въехать и не выехать:ded: Строительство любого ЖК это в первую очередь нагрузка на инфраструктуру района!
По Вашей логике все застройщики - ВРАГИ.
Вы тоже живёте не на улице, так ведь?
На месте Вашего жилища раньше тоже буяла природа. Но пришли враги строители и нарушили благоухание девственной природы. А потом в это жилище заселились Вы, уважаемый форумчанин.
Так, что и на Вас лежит первородный грех
Мы тоже хотим жить в своём жилище, как и Вы.
Не судите нас строго.
А насчёт садиков, школ и др. объектов инфраструктуры скажу следующее.
Никто не отменял проект комплексной застройки микрорайона.
Данный вопрос в ведении гл. архитектора города и контролируется властью, которую и Вы выбирали.
Так что давайте заканчивать эти бессмысленные качели на форуме.
Если хотите что-то изменить в этой стране - меняйте.
Только не забывайте старую английскую мудрость, которая гласит: "Из двух зол лучше вообще не выбирать".
Думайте.
SushkoА
Користувач
44
29 вересня 2017
23 лют 2018 14:11
Цитата "igor_builder":
По Вашей логике все застройщики - ВРАГИ.
Вы тоже живёте не на улице, так ведь?
На месте Вашего жилища раньше тоже буяла природа. Но пришли враги строители и нарушили благоухание девственной природы. А потом в это жилище заселились Вы, уважаемый форумчанин.
Так, что и на Вас лежит первородный грех
Мы тоже хотим жить в своём жилище, как и Вы.
Не судите нас строго.
А насчёт садиков, школ и др. объектов инфраструктуры скажу следующее.
Никто не отменял проект комплексной застройки микрорайона.
Данный вопрос в ведении гл. архитектора города и контролируется властью, которую и Вы выбирали.
Так что давайте заканчивать эти бессмысленные качели на форуме.
Если хотите что-то изменить в этой стране - меняйте.
Только не забывайте старую английскую мудрость, которая гласит: "Из двух зол лучше вообще не выбирать".
Думайте.
Я Вас прекрасно понимаю, но
гл. архитектора города - мы все и так знаем как получаются разрешения и т.д. Подол тому доказательство....
На памяти Харьковское шоссе и перекрытые дороги жильцами! Они тоже хотели жить в своих квартирах, но вкладывали в заведомо подозрительный ЖК. Надеюсь, что у данного ЖК все ОК с документами и тех частью.
P. S. сам живу просп. Академика Глушкова
igor_builder
i
Новачок
18
01 жовтня 2017
23 лют 2018 14:40
Цитата "SushkoА":
Я Вас прекрасно понимаю, но
гл. архитектора города - мы все и так знаем как получаются разрешения и т.д. Подол тому доказательство....
На памяти Харьковское шоссе и перекрытые дороги жильцами! Они тоже хотели жить в своих квартирах, но вкладывали в заведомо подозрительный ЖК. Надеюсь, что у данного ЖК все ОК с документами и тех частью.
P. S. сам живу просп. Академика Глушкова
Вчера был в ОП.
По моему запросу менеджер предоставил мне папку, в которой были копии доков, а именно: МУО, витяги з держреестру по земельным участкам, експертний висновок по проекту, лiцензiя на буд. дiяльнiсть, дозвiл на початок будiвництва.
Технiчних умов не бачив, но на них есть ссылки в МУО.
OksanaKornienko
O
Постійний користувач
134
23 жовтня 2017
24 лют 2018 07:07
Цитата "SushkoА":
Это пишет человек, что купил квартиру в ЖК Теремки
Нелогично-с
Да, я каждый день там езжу, ибо работаем с мужем в Киеве, а живем в частном доме в Гатном.
И очень хорошо знаем этот район
И, кстати, садик в плане стоит
Nikkk15
N
Гість
4
24 лютого 2018
24 лют 2018 09:52
Зима, метель, выходной день, а работа кипит!
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
26 лют 2018 21:26
Компания «DIM» предупреждает о фейковом розыгрыше квартиры
«DIM group» обращает внимание, что мошенники создали фейковый сайт и сегодня разослали смс-сообщения о фальшивом розыгрыше квартиры в одном из жилых комплексов девелопера.
«DIM group» обращает внимание, что мошенники создали фейковый сайт и сегодня разослали смс-сообщения о фальшивом розыгрыше квартиры в одном из жилых комплексов девелопера.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
27 лют 2018 15:40
Будівля №1
Залита плита перекриття на позначці +0.000 (підлога першого поверху), ведуться роботи з влаштування вертикальних конструкцій першого поверху, тривають роботи з гідроізоляції -1 поверху.
Будинок №2 секція 1
Закінчується зведення вертикальних конструкцій -1 поверху, розпочато роботи з влаштування плити перекриття на позначці +0.000 (підлога першого поверху).
Будинок №2 секція 2
Залито фундаментну плиту.
Залита плита перекриття на позначці +0.000 (підлога першого поверху), ведуться роботи з влаштування вертикальних конструкцій першого поверху, тривають роботи з гідроізоляції -1 поверху.
Будинок №2 секція 1
Закінчується зведення вертикальних конструкцій -1 поверху, розпочато роботи з влаштування плити перекриття на позначці +0.000 (підлога першого поверху).
Будинок №2 секція 2
OksanaKornienko
O
Постійний користувач
134
23 жовтня 2017
28 лют 2018 07:00
Цитата "Domik - Новострой":Будівля №1
Будинок №2 секція 1
Будинок №2 секція 2
Перепутаны секции по дому №2
aleksbroker
Старожил
697
23 січня 2011
28 лют 2018 18:06
Цитата "Domik - Новострой":
На фото видно вязка арматуры это гуд не все застройщики сейчас так строят.
Algis
Користувач
45
27 жовтня 2017
01 бер 2018 05:19
Цитата "bravekamelxxx":стало понятно что это очередной самозахват территории
ерунду кстати писать не обязательно , бумаги на разрешение стройки даже на сайте есть и в отделе продаж есть
Algis
Користувач
45
27 жовтня 2017
01 бер 2018 05:21
Цитата "SushkoА":
Может они садик или школу построят?
конечно построят - смотрите проект и рендеры
Algis
Користувач
45
27 жовтня 2017
01 бер 2018 05:26
Цитата "SushkoА":В Киев не въехать и не выехать
во первых Метрополис к этому каким боком на сейчас, во вторых есть метро - сел и поехал
aleksbroker
Старожил
697
23 січня 2011
01 бер 2018 17:10
Фото сегодня днем
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше