Подати оголошення

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 40 146 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
60з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .135137. . .177
04 серп 2020 13:13

Школы и садики в широком ассортименте, карта гугл в помощь. Вопрос уровня знаний конечно, а попасть можно после традиционного общения с директорами/заведующими. Хотя слышал что запись электронная тоже в ряде случаев прокатывает и экономит семейный бюджет

Вопрос не в том, какие школы есть, а в том, к какой именно школе относится дом! Ну, ничего, я уже сам разобрался - если кому интересно - Заболотного 1 будет относиться к 269-й школе. Загрузка там 93%, т.е. места пока есть. Так что норм. Жаль, правда, к началу учебного года не успели, ну да ладно. К следующему бы успеть...
04 серп 2020 13:37

У меня тоже самое.

На просто «сломалась» не похоже. Возможно очередные сюрпризы застройщика)). Уже прям интересно что там))
04 серп 2020 15:48
Цитата "kolom":
На просто «сломалась» не похоже. Возможно очередные сюрпризы застройщика)). Уже прям интересно что там))

Она и до того как-то косо висела и выдавала нечеткое изображение. Видать, таки отвалилась. :smile: Я сегодня утром там проезжал - все, как обычно. На первой очереди висят люльки - делают фасад. По второй очереди закладывают проемы. Чтоб бетон лили не заметил.
05 серп 2020 08:30

Цитата "fastcar":

У меня тоже самое.

Сообщила в отдел продаж, сказали чинят.
05 серп 2020 11:33

Не думаю. Здесь такое место, особо ничего не спрячешь.
Многие инвесторы, вижу, никакими камерами не пользуются, лично приезжают и контролируют.
05 серп 2020 12:55
Кто знает, как будет решаться вопрос с кондиционерами на фасадах? На визуализациях не предусматриваются корзины для кондиционеров.
05 серп 2020 15:01
Цитата "Eugenio1":
Кто знает, как будет решаться вопрос с кондиционерами на фасадах? На визуализациях не предусматриваются корзины для кондиционеров.

Корзины, посмотрите на фото уже сделанного по фасаду - крепления под это есть, более того есть отвод конденсата скрытый. На фото 10эт секции со стороны ресторана есть даже пример корзины для части со стеклянным фасадом.
05 серп 2020 15:58

Не думаю. Здесь такое место, особо ничего не спрячешь.
Многие инвесторы, вижу, никакими камерами не пользуются, лично приезжают и контролируют.

Завидую этим инвесторам.
Была бы у меня возможность, то каждую неделю бы приезжал и лично контролировал.
05 серп 2020 20:32
kolom
да... мы уже чуть ли не каждый день ходим смотреть. В основном народ, конечно, приезжает.
Кстати, может кому интересно будет, по поводу кондиционеров и не только. Я сейчас в таком удивительном доме живу, где отвод конденсата кондиционеров не предусмотрен - так вот вода льется на голову когда выходишь, угу. По-другому не сделать - будет или людям в окна лететь, если сделать козырек над подъездом - будет стучать по козырьку, тем кто внизу неудобно и шумно. Так что скрытый отвод - это важно.
Еще один прикол - лифты. Они, в общем, застревают между этажами, когда отключается свет, представляете? Особенно "весело" детям, а такое уже несколько раз было, именно ребенок застревал. Да и я как-то застрял, но свет быстро включили, повезло. А если нет - едет бригада, открывает, и как-то нужно оттуда вылезти. Здесь в ОП обещали, что в лифтах доводчик будет, и аварийное питание. Хотя бы опустит до ближайшего этажа и двери откроет. Посмотрим.
06 серп 2020 06:48

посмотрите на планировках на внешней стене лоджии, там маленьким прямоугольником указано место под кондер
06 серп 2020 12:15

Корзины, посмотрите на фото уже сделанного по фасаду - крепления под это есть, более того есть отвод конденсата скрытый. На фото 10эт секции со стороны ресторана есть даже пример корзины для части со стеклянным фасадом.

Вот на отчете фотка:
06 серп 2020 12:19
kolom
да... мы уже чуть ли не каждый день ходим смотреть.

Мы тоже уже переехали поближе - ходим рядом, облизываемся... Из новостей - пара люлек даже ночью работает на фасаде, при фонарях что-то там делают. А еще вчера заметили образцы забора. Таки будет забор! Хоть и маленький - где-то 1,5 м. в высоту.
08 серп 2020 01:15
Цитата "vrb. » 02.08.2020 22:47":

Об этом писалось, разбиралось, обговаривалось и.т.д. год назад, когда это было актуально. Разбирательства в судах действительно были, но в период этих разбирательств застройщик выше 22 го этажа не поднимался. Это был где-то апрель-май прошлого года. Если Вы действительно хотите тут приобрести квартиру, перелистайте весь форум, там все прочитаете.

Там видео есть Мин. Регионов и на первом видео разбирали документы и утверждали, что стройка - не законная, изначально, можно было строить максимум 22 этажа и фундамент даже на эти 22 был слаб,а они решили еще втулить 10.Но через 2 попытки подачи, дали взятку Мин. Регионов - это было очевидно, и они, согласились утвердить документы.Я так понимаю, Дим дал взятки за фейковые документы и Мин Регионов и ДАБИ, но сейчас Даби разформировывают и будет 3 новых гос. органа и что решат по этой стройке все еще не ясно. ТУ никто не видел, водоканал требует за незаконные стройки сумашедшие взятки,с ДТЕК проще - те берут все нелегальные стройки.
08 серп 2020 08:40
08 серп 2020 11:01

Там видео есть Мин. Регионов и на первом видео разбирали документы и утверждали, что стройка - не законная, изначально, можно было строить максимум 22 этажа и фундамент даже на эти 22 был слаб,а они решили еще втулить 10.Но через 2 попытки подачи, дали взятку Мин. Регионов - это было очевидно, и они, согласились утвердить документы.Я так понимаю, Дим дал взятки за фейковые документы и Мин Регионов и ДАБИ, но сейчас Даби разформировывают и будет 3 новых гос. органа и что решат по этой стройке все еще не ясно. ТУ никто не видел, водоканал требует за незаконные стройки сумашедшие взятки,с ДТЕК проще - те берут все нелегальные стройки.

Я решила спросить у архитектора чем чревата постройка в 34 этажа на слабом фундаменте для 22х этажей и на болотистой-земле под 22 этажку, мне сказали, что значительной усадкой дома, возможны трещины дома, я спросила возможно-ли что дом завалиться, мне сказали - очень маловероятно, а то, что трешины могут пойти - очень вероятно, но я надеюсь, что может под нашим навесным фасадом не будет видно.Еще сказал, что при усадке дома, возможно смещение труб.Вот блин, я не пойму наш жадный народ, вот зачем лепить еще 10 этажей сверху, ну построй же ты 22 этажа как положено, люди разгребут - рынок недвижимости был в застое 20 лет, все села и регионы переехали в Киев - спрос на жилье нереальный, люди вон готовы воздух покупать и чертежи, нет надо навоять какую-то хрень с документами, застройками, все-равно те 12 этажей на взятки пойдут.С этой Украиной и ее взяточництвом,нормалтнын инвесторы-Киевляне будут инвестировать в Турцию,Кипр,Болгарию,Испанию,Грецию, где продают достроенную недвидимость уже с ремонтом и видом на море и горным чистым воздухом.Конечно позор нам всем, что даже Турки и Болгары с Румвнами научились быть цивилизованее и адекватнее нас.
08 серп 2020 13:09
а с чего вы решили, что фундамент рассчитан на 22 этажа? отдел продаж уверял что закладывают изначально фундамент под 34, еще когда они не знали разрешат ли строить выше 22го этажа
08 серп 2020 13:22
Ну так никто не мешает купить недвижимость в другой стране, к чему все эти разговорвы.Вас насильно заставили купить квартиру в Метрополисе?
08 серп 2020 15:08

Diana.5. очень интересный пользователь, где на ветку не зайдет - там "зрада" )))
Вот, я инвестор данного ЖК, другие стройки как-то "до лампочки", тем более, их проблемы с докуменацией, сроками и т.д. + не имею времени еще отслеживать другие ЖК и всем раздавать советы.
Диана, так чего же Вы добиваетесь сообщениями такого рода на данной ветке?
08 серп 2020 19:27
Diana.5 и Investor.1 это похоже один и то же человек. Работа у человека такая...
09 серп 2020 13:38

Diana.5. очень интересный пользователь, где на ветку не зайдет - там "зрада" )))

Ну да, есть такое дело. В основном ее Укрбуд почему-то интересует, но одно сообщение из целых 12 и нам уделила.
Оно и понятно, дома практически готовы, вот и небольшое "оживление" на форуме.
Вообще, очень странный этот форум - каждый месяц по нескольку десятков квартир продается, но хоть кто-нибудь бы из них сюда заглянул. Одни "доброжелатели" тусуются и несколько завсегдатаев, вроде нас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .135137. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше