Подати оголошення

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 40 146 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
75з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .1012. . .177
16 лист 2017 16:27
Цитата "dmials":
нет причин инвестировать )))

Так как здесь заинтересовывают клиентов и подают информацию - то сто пудов причин нет!
16 лист 2017 19:14
Цитата "Lsokh":

Как и говорил про эти деревья то был просто заказной ход, увы, подробнее и яснее все разложить сложно

Ну во-первых я ответила какие деревья на вашем фото пропали - умейте читать слова, а во-вторых слабовато для заказного пиара, не находите?
а вот почему паспорт объекта все еще не появился и на каком основании идут работы без паспорта - вот тут уже мне не ответили
16 лист 2017 19:20
Кстати, вот что удалось узнать - о первом доме можно забыть - его допустимая высота 15 метров, то есть 5 этажей по строительным нормам! Выше ГАСИ не даст положительной экспертизы, а любая проверка завернет проект.

Ну и вот оцените после этого профессионализм этого застройщика, если он подает в экспертизу проект с дикими нарушениями

и задумайтесь сколько еще нарушений будет допущено на этапе стройки
16 лист 2017 19:46
Цитата "kristi777":
Кстати, вот что удалось узнать - о первом доме можно забыть - его допустимая высота 15 метров, то есть 5 этажей по строительным нормам! Выше ГАСИ не даст положительной экспертизы, а любая проверка завернет проект.

Ну и вот оцените после этого профессионализм этого застройщика, если он подает в экспертизу проект с дикими нарушениями

и задумайтесь сколько еще нарушений будет допущено на этапе стройки

С каких источников такая информация ?
16 лист 2017 21:10
Цитата "Metro2017":

С каких источников такая информация ?

с профессиональных: ДБН + просчет на компьютере по нормам света. Вообщем-то как обычно это и делают проектанты
17 лист 2017 13:20
Цитата "kristi777":

с профессиональных: ДБН + просчет на компьютере по нормам света. Вообщем-то как обычно это и делают проектанты

Буду благодарен, если Вы дадите ссылку на конкретный ДБН, регламентирующий эти параметры.
Кроме того, очень интересно по какой методике и для каких помещений Вы считали "на компьютере нормы света"?
17 лист 2017 13:25
Уважаемая kristi777, вас настолько часто здесь ловили за руку на неверном трактовании фактов что уже ни у кого нет сомнений что вы просто троллите объект и это с первых дней вашего появления в теме кстати. На кого работаете - признавайтесь!
17 лист 2017 18:28
Был в ОП. Цены как я и предполагал пошли вверх. Месяц назад 16900, сегодня уже 18400 (и это за 3х комнатную). А это уже уровень Автографа, который хоть и с опозданием, но всё-таки построили (и даже от рендеров особых отличий нет). И кто-то блин взял уже мою хату, придётся этажом ниже брать. :chillout:
18 лист 2017 14:48
Цитата "axes3000":
Был в ОП. Цены как я и предполагал пошли вверх. Месяц назад 16900, сегодня уже 18400 (и это за 3х комнатную). А это уже уровень Автографа, который хоть и с опозданием, но всё-таки построили (и даже от рендеров особых отличий нет). И кто-то блин взял уже мою хату, придётся этажом ниже брать. :chillout:

А вы в какой секции смотрите? Месяц назад во второй уже 7 этажей было забрано по трешкам
18 лист 2017 14:50
Цитата "OksanaKornienko":

А вы в какой секции смотрите? Месяц назад во второй уже 7 этажей было забрано по трешкам

Тот, который высокий. Там по одной 3х комнатной на этаж.
18 лист 2017 14:56
Цитата "axes3000":

Тот, который высокий. Там по одной 3х комнатной на этаж.

От и мы там же и 3ку :)
18 лист 2017 14:59

От и мы там же и 3ку :)

Да, они прикольные. Планировки интересные и окна в большинстве будут выходить на нормальные виды. Осталось дождаться и увидеть как они реализую панорманые окна по всему периметру, и что там будет с теплоизоляцией.
18 лист 2017 15:02
Цитата "axes3000":

Да, они прикольные. Планировки интересные и окна в большинстве будут выходить на нормальные виды. Осталось дождаться и увидеть как они реализую панорманые окна по всему периметру, и что там будет с теплоизоляцией.

Это точно.
А какие этажи остались сейчас?
18 лист 2017 15:04

Это точно.
А какие этажи остались сейчас?

Кажеться, из 5 на 18-22 этажах, проданы 2. На 22 и вроде бы 20.
18 лист 2017 16:35
Був сьогодні біля объекту. Крани крутяться і щось варять внизу. Скоріше б вебкамеру поставили, з нею чекати здачі цікавіше )
20 лист 2017 08:27
На фундаменте просто ДИМ делает чёрную пятницу и распродаёт квартиры со скидками!! Ещё больше скидок, только 4 дня!! Ох и способные ребята
20 лист 2017 08:38
Цитата "Евгений Ват":
На фундаменте просто ДИМ делает чёрную пятницу и распродаёт квартиры со скидками!! Ещё больше скидок, только 4 дня!! Ох и способные ребята

Я с трудом поняла Вашу мысль.Вы правы!Ребята действительно способные, медленно и уверенно осваивают рынок, создают здоровую конкуренцию в архитектуре с классическим Київміськбудом.
20 лист 2017 15:04
Цитата "Евгений Ват":
А так же на 26м этаже Автографа и 17м этаже А52 эта же акция. И новость на главной странице DIM BUD. Ну такое, опять зрада. Только я Вас умоляю, не заходите на сайт KAN Development, а то аналогичная акция в новостях очень огорчит.
20 лист 2017 17:43
Цитата "AngelM":

Я с трудом поняла Вашу мысль.Вы правы!Ребята действительно способные, медленно и уверенно осваивают рынок, создают здоровую конкуренцию в архитектуре с классическим Київміськбудом.

Тут с Вами полностью согласен!!! То что стоят кМБ и укрбуд и многие другие компании унылое серое Г. Я писал уже, что подъезжал к Афтографу, он сильно отличается от других домов!! Это факт. Я к тому что на фундаменте скидки делать. а52 на скидки отлично смотрится, но первый дом. Второй тоже фундамент
20 лист 2017 18:55
Цитата "axes3000":
Был в ОП. Цены как я и предполагал пошли вверх. Месяц назад 16900, сегодня уже 18400 (и это за 3х комнатную). А это уже уровень Автографа, который хоть и с опозданием, но всё-таки построили

Ну вообще-то Автограф еще не достроили, даже первый дом. Однако, да, на фоне Автографа, который всем лучше, цена на Метрополис завышена.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше