Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .4042. . .100
14 вер 2019 07:14
Очень жаль что так резко подняли цены, я бы инвестировал.
16 вер 2019 13:08
Поищите продавцов по переуступке, цены могут быть и ниже
17 вер 2019 06:37
А цена не подымалась, от 17008грн/м2 так и стоит уже месяц четвертый уже.
17 вер 2019 11:35
Але скоро може піднятися (маю таку чуйку :smile: ), тож якщо хтось міркує собі тут вкластися , то можливо варто й поспішити.
18 вер 2019 20:03
Цитата "Aiwa":
Вчера заехали глянуть, как идут работы и заодно понаблюдать за самолётами. То ли морально готовиться к шуму или уже смотреть и прицениваться к окнам на замену.

По поводу стройки: действительно быстро. Сравниваю в фотоотчетами и видно прогресс каждую неделю. Где то окна появились, ограждение балконное, во 2-м доме в 1й секции, заливали бетон на верхних этажах. В целом было достаточно оживлённо и "шумно" на стройке.

Касательно самолётов: пока осматривали дом, был едва ли слышен гул самолета, не знаю что за громкий механизм на стройке (может бетонномешалка, не столь важно) но он так не хило все звуки глушит. Спустились к озеру в ожидании взлёта или приземления. За час приземлился один, со стороны медового2 (в приличном расстоянии) не сказала бы, что шумно очень. Да, слышно, но терпимо.
И как житель голосеевского проспекта (очень шумного) точно могу сказать, что там шум самолётов еще тот и над домами. Привыкаешь и не обращаешь внимание.
Да и вообще если затрагивать тему шума, думаю, жить в радиусе железной дороги еще то веселье, там не раз в час поезда. Тем не менее ЖК комфот и бизнес-класса строят. Сомнительный комфорт, но это индивидуально, конечно.

Ну, а на счет озера и дорог:
Возле озера не хватает лавочек и тропинок, в целом уютное место. Не воняло, там даже ребята купались. Есть вероятность, что к концу лета приобретёт специфический запах. Посмотрим...
Дорога по Радченко, как по мне, ужасна, а тротуары практически отсутствуют. Тем у кого нет авто и не собираются приобретать, думаю, такой вариант не понравится. Но если вверх подняться по Кадетской, там все прилично. Да, придётся объезжать немного, но в этом ничего страшного мы для себя не увидели.

А уж как обрадуются жители Турецкого городка, когда весь Медовый решит мимо их окон "подняться по Кадетской"!
19 вер 2019 08:42
Цитата "Дід Стась":
Але скоро може піднятися (маю таку чуйку :smile: ), тож якщо хтось міркує собі тут вкластися , то можливо варто й поспішити.
Цена возрастет однозначно и по степени готовности, да октябрь на носу кто не знает подскажу октябрь-ноябрь самая пиковая активность на рынке недвижимости сезон активного спроса так сказать, да и инвес приоритеты поменялись больше стало желающих вложится в большую степень готовности.
19 вер 2019 09:16
Цитата "_Tatiana":

А уж как обрадуются жители Турецкого городка, когда весь Медовый решит мимо их окон "подняться по Кадетской"!
К чему ваш пост не понял или когда Житлоинвест строил Кадетский гай 6 у жителей турецкого городка настроение было грустно-печальное, нам жителям ул. Эрнста как то кость в горле не стала когда Ввели в эксплуатацию ЖК Перлына Кадетского Гая я даже порадовался обустроенной закрытой территории данного жк, да и на фоне уже так сказать добротной турецкой вторички Медовый смотрится очень даже ярко и нарядно,было конечно время острого спроса и дефицита в турецком городке помню продажи 3х ком по 350тык у.е., пока не начал строить первые дома киевгорстрой за счет денег населения,спрос вторички перешел на первичку сначала появились новые дома на ул. Смелянской, после 2004-2007 дома на Эрнста2,6,8,12 тоже строили для нацгвартиии,еще Киевгорстроевский дом на Пулюя 2,немного позже на ул Кадетский гай 3,дальше
Кадетский гай 6 ну и сейчас Медовый, Медовый 2 и дальше еще будет
19 вер 2019 10:32
Не забывайте, что вы живете в городе, столице и от людей и шумных улиц не избавиться. Если нравится тишина и уединение, то нужно куда то в деревню... :up:
19 вер 2019 17:29
Ingvarr38, скажите, пожалуйста, как Вам разрешили зайти на стройку и подняться на 25 этаж?
19 вер 2019 18:57
Просто. Как и многие
20 вер 2019 07:16
Цитата "Viktoriia_Kovsh":
Ingvarr38, скажите, пожалуйста, как Вам разрешили зайти на стройку и подняться на 25 этаж?

Все просто. Подходите к воротам у 1ой свечки , охраннику скажите , что вам нужен старший стройки и вас к нему направят, а он в свою очередь устроит вам экскурсию и все расскажет и покажет.
20 вер 2019 09:25
Цитата "aleksbroker":

К чему ваш пост не понял ...

Пост о том, что в нашей стране застройщик совершенно не просчитывает пассажиропотоки. Им бы только забить участок и выгнать на нем максимально высокий скворечник. как там будут люди жить - до лампочки!

P.S. вот мне интересно, кто-то считал пропускную способность лифтов в Медовом? или на это сейчас внимание никто не обращает пока не заселишся?
20 вер 2019 09:32
Цитата "aleksbroker":
... или когда Житлоинвест строил Кадетский гай 6 у жителей турецкого городка настроение было грустно-печальное, нам жителям ул. Эрнста как то кость в горле не стала когда Ввели в эксплуатацию ЖК Перлына Кадетского Гая я даже порадовался обустроенной закрытой территории данного жк, да и на фоне уже так сказать добротной турецкой вторички Медовый смотрится очень даже ярко и нарядно,было конечно время острого спроса и дефицита в турецком городке помню продажи 3х ком по 350тык у.е., пока не начал строить первые дома киевгорстрой за счет денег населения,спрос вторички перешел на первичку сначала появились новые дома на ул. Смелянской, после 2004-2007 дома на Эрнста2,6,8,12 тоже строили для нацгвартиии,еще Киевгорстроевский дом на Пулюя 2,немного позже на ул Кадетский гай 3,дальше
Кадетский гай 6 ну и сейчас Медовый, Медовый 2 и дальше еще будет

спасибо за историю строительства Кадетского Гая! :up:
добавлю только один нюансик, про который Вы не упомянули: почему-то у турков ума хватило построить подземный паркинг под школьным стадионом. а вот у Киевгорстроя ума не хватило на паркинг для жителей своего ЖК! на балконах будете парковаться?
20 вер 2019 10:31
Да есть паркинг в Медовом в 3 доме 15метров 19300у.е, есть паркинг на Кадетский гай 6, есть паркинг как вы выше описали в турецком городке , есть на пулюя 2 полупустой прошлым летом кгс по акции там распродажу устроил 14кв м около 8тык у.е стоило кто смекнул и купил фасадные места сделал входную группу и открыл магазинчики,в Перлыне Кад гая тож есть, есть стоянки, и гаражи кому лень пройтись к авто пусть берут сейчас в 3доме, но гораздо проще и дешевле купить гараж возле конечной или забить постоянное место на стоянке дешевле чем купить паркинг и платить еще коммуналку за обслуживание
20 вер 2019 10:36
Цитата "Cossak":

Пост о том, что в нашей стране застройщик совершенно не просчитывает пассажиропотоки. Им бы только забить участок и выгнать на нем максимально высокий скворечник. как там будут люди жить - до лампочки!

P.S. вот мне интересно, кто-то считал пропускную способность лифтов в Медовом? или на это сейчас внимание никто не обращает пока не заселишся?

Три лифта на 10квартир на этаже в свечках, и 3лифта в каждой секции 2 дома на 6 квартир на этаже чем плохо?
20 вер 2019 10:56
Цитата "aleksbroker":
Три лифта на 10квартир на этаже в свечках, и 3лифта в каждой секции 2 дома на 6 квартир на этаже чем плохо?

этого очень мало! реально мало! сначала столкнетесь с очередями на лифт чтобы спуститься вниз, а потом с тянучкой на улице, чтобы выехать из городка.

у меня сейчас 2 лифта, по 4 квартиры на этаже и всего 16 этажей и то бывают "заторы" в часы пик.
20 вер 2019 11:15
Цитата "Cossak":

На це має зважати інвестор при виборі об'єктів)
20 вер 2019 11:16
Я вам приведу маленький пример Если знаете ул Урловская а точнее дома на Урловской 23а 23б 23в 23г строил Житлоинвест паркингов там не было зато сразу возле домов была стоянка, каждый дом поставил себе шлагбаум тем исключив заезд левых, а кто не успел во дворе поставить ставили на стоянке, теперь о лифтах дома свечки на этаже 9 квартир и три лифта один из них грузовой, дом на 25эт так вот в основном работали 2лифта 3лифт в основном использовался для грузов и в час пик так что бы ждать долго не приходилось от силы 1-2 мин, конечно некоторые застройщики как к примеру ГЕОС ЖК Фемели в секции А где 11квартир 4лифта и Две лестничные площадки ДВЕ!!!Все бы так строили но увы каждый строит по своему
20 вер 2019 11:26
Цитата "1px":

На це має зважати інвестор при виборі об'єктів)

Согласен но это в том случае если у инвестора карман шире и нет привязки к локации тогда да можно и выбрать поинтересней вариант, но опять же в первую очередь надежность застройщика,доки,разрешения,земля, а уж потов все остальное.
21 вер 2019 15:31

А что скажите о Медовом 3 немного не понял где его влепить хотят,пишут что скоро в продаже а нормальной инфы нет https://kmb.ua/ua/objects/zhk-medovyj-3

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4042. . .100
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше