Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .3234. . .100
19 трав 2019 21:09
Цитата "Medoresident":

стройка идёт и в доме 2, не наводите панику

А кто наводит? Я наоборот говорю что стройка идёт активно, просто пару секций имеют не так много этажей как другие!
20 трав 2019 06:13
Лично меня смущает другое, почему так много не проданных квартир? Очень много в продаже однокомнатных (которые обычно разбирают в первую очередь). Хотелось бы поинтересоваться у опытных инвесторов - это нормальная практика? Из-за того что ЖК имеет более 1600 квартир и ближе к сдаче из 1к-2к не останется ничего или все таки стройка (место/цена) не привлекательные для инвесторов?
20 трав 2019 19:32
Всем добрый вечер) пока не инвестор, но заинтересовалась инвестировать в ЖК Медовый 2) сегодня была в отделе продаж и заодно сделала несколько фотографий)
21 трав 2019 11:20
Цитата:
Всем добрый вечер) пока не инвестор, но заинтересовалась инвестировать в ЖК Медовый 2) сегодня была в отделе продаж и заодно сделала несколько фотографий)

Я ивестор Каховской, но здесь проезжаю часто. Не знаю, мне нравится и комплекс, и место. И строят в одном темпе с Каховской. Медовый 2 думаю будет не хуже. Но решать Вам, конечно, по своим критериям. Только если брать, то пораньше, потом будет дороже ) :winky:
21 трав 2019 22:24
Цитата "Pavel Kir ":
Я ивестор Каховской, но здесь проезжаю часто. Не знаю, мне нравится и комплекс, и место. И строят в одном темпе с Каховской. Медовый 2 думаю будет не хуже. Но решать Вам, конечно, по своим критериям. Только если брать, то пораньше, потом будет дороже ) :winky:

Все правильно, пан ивестор.
Надо брать аж бегом, пораньше, потом будет только дороже...
Чуть выше был вопрос, а что ж так много не проданных квартир ликвидных однокомнатных у ЗАСТРОЙЩИКА осталось? Почему ж не покупают? Что же господа перекупы не покупают с целью продать потом подороже....
Видать если не покупают сейчас у застройщика, то потом тяжеловато будет продать и сданную квартиру...
Видать и место сказывается и количество однушек...
22 трав 2019 06:23
Как по мне место не для всех, можно так сказать, в основном берут люди которые жили, живут и хотят жить дальше в этом районе.Берут большие квартиры для жизни для семьи. Метро далековато. Застройка района уже плотная и залетным инвесторам врядле понравится это местоположение , кроме цены. Общался с некоторыми инвесторами и они совсем не понимают, как что и где, говорят ну метро же рядом вот и купили , это говорит о том что народ просто читает рекламу и все. Те кто тщательно занят выбором очень думает)) цена мол сладкая местоположение не понятное. И второе много квартир смотрят окна в окна, больше всего это не маловажный фактор который и влияет на то что квартир много не проданных.
22 трав 2019 11:58
Цитата "tempo":

Все правильно, пан ивестор.
Надо брать аж бегом, пораньше, потом будет только дороже...
Чуть выше был вопрос, а что ж так много не проданных квартир ликвидных однокомнатных у ЗАСТРОЙЩИКА осталось? Почему ж не покупают? Что же господа перекупы не покупают с целью продать потом подороже....
Видать если не покупают сейчас у застройщика, то потом тяжеловато будет продать и сданную квартиру...
Видать и место сказывается и количество однушек...

Странный пост у Вас, однако. Каждый ведь выбирает по своим критериям. Я ответил человеку, который сам присматривается к этому жк. Здесь и цена приемлемая, и место, действительно, хорошее (кстати, Вы здесь хоть раз были? :winky: ) Здесь сочетание и города и природы, парк, который будет реставрироваться, озеро (думаю, в перспективе почистится). До центра города недалеко. здесь, на самом деле, много плюсов. А количество однушек здесь изначально было большим. Да раскупятся они в любом случае (и продадутся потом). Я, кстати тоже присматриваюсь купить для перепродажи, но если решу, то во 2-м, по той же причине, которую называл выше :hi:
22 трав 2019 17:10
Цитата "Pavel Kir":

Странный пост у Вас, однако. Каждый ведь выбирает по своим критериям. Я ответил человеку, который сам присматривается к этому жк. Здесь и цена приемлемая, и место, действительно, хорошее (кстати, Вы здесь хоть раз были? :winky: ) Здесь сочетание и города и природы, парк, который будет реставрироваться, озеро (думаю, в перспективе почистится). До центра города недалеко. здесь, на самом деле, много плюсов. А количество однушек здесь изначально было большим. Да раскупятся они в любом случае (и продадутся потом). Я, кстати тоже присматриваюсь купить для перепродажи, но если решу, то во 2-м, по той же причине, которую называл выше :hi:

Согласен с Вами полностью по поводу плюсов ЖК. Но Вы неучли что у дома неочень удобная транспортная развязка (по утрам очень большие пробки, так как с пригорода все едут), а метро рядом нет.
24 трав 2019 11:04
Цитата:
Согласен с Вами полностью по поводу плюсов ЖК. Но Вы неучли что у дома неочень удобная транспортная развязка (по утрам очень большие пробки, так как с пригорода все едут), а метро рядом нет.

На мой взгляд, это компенсируется ценой. Так ,чтобы все было в ажуре и место, и транспорт, и метро, и суперский проект, то берут совсем другую цену, чем здесь. Я долгое время жил на массиве, где вообще метро нет и не предвидится. Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Так там была хрущевка, здесь новострой. Совсем несравнимые вещи, как по мне. А пробки - не знаю сейчас места в Киеве, где бы их не было. И опять-таки, они же не целый день и не всем нужно бежать на работу на 9 утра. А вот в центре на пробки можно нарваться практически в любое время суток. И наличие хорошей транспортной развязки в данном случае жителям центра не помогает.
Я никого ни на что не агитирую, просто размышляю вслух… Думаю тем, кому нравится природа, воздух и тишина (что редкость в мегаполисе) - те купят. И опять-таки, дело в цене. Для меня это основной фактор.
24 трав 2019 16:26
Цитата "Pavel Kir":
Думаю тем, кому нравится природа, воздух и тишина (что редкость в мегаполисе) - те купят.

Это Вы о Медовом?? Точно? А взлетная полоса Жулян ровно в километре от ЖК и глиссада в 900 метрах только тишине, наверное, способствуют... :faceoff:
24 трав 2019 18:58
Поднимался к себе на 25 этаж. Окон еще нет. Как раз самолет визейра взлетел. Шум терпимый.с окнами будет почти не слышно. Я был с 9.00 до 11.00 это был один взлёт всего за это время.
Зато вид превосходный и ничего высокого строить перед окнами точно не будут. Так что мы свой выбор сделали и не жалеем. Причем сверху (на этажах) шум при взлёте намного тише чем если на земле его слушать. Зимой приезжали слушать шум взлетают с супругой возле дома и он был шумнее.
25 трав 2019 04:06
А как вы попали на стройку? Огорожено же
26 трав 2019 15:56
У меня "корочка" есть. ;)
27 трав 2019 07:35
Цитата "Mishgan10":
Поднимался к себе на 25 этаж. Окон еще нет. Как раз самолет визейра взлетел. Шум терпимый.с окнами будет почти не слышно. Я был с 9.00 до 11.00 это был один взлёт всего за это время.
Зато вид превосходный и ничего высокого строить перед окнами точно не будут. Так что мы свой выбор сделали и не жалеем. Причем сверху (на этажах) шум при взлёте намного тише чем если на земле его слушать. Зимой приезжали слушать шум взлетают с супругой возле дома и он был шумнее.

Красота!!! у нас на другую сторону). Шум от самолетов совсем не мешает?, живу в этом районе с времен когда самолеты совсем не летали, а может привыкли)
27 трав 2019 10:38
Вчера заехали глянуть, как идут работы и заодно понаблюдать за самолётами. То ли морально готовиться к шуму или уже смотреть и прицениваться к окнам на замену.

По поводу стройки: действительно быстро. Сравниваю в фотоотчетами и видно прогресс каждую неделю. Где то окна появились, ограждение балконное, во 2-м доме в 1й секции, заливали бетон на верхних этажах. В целом было достаточно оживлённо и "шумно" на стройке.

Касательно самолётов: пока осматривали дом, был едва ли слышен гул самолета, не знаю что за громкий механизм на стройке (может бетонномешалка, не столь важно) но он так не хило все звуки глушит. Спустились к озеру в ожидании взлёта или приземления. За час приземлился один, со стороны медового2 (в приличном расстоянии) не сказала бы, что шумно очень. Да, слышно, но терпимо.
И как житель голосеевского проспекта (очень шумного) точно могу сказать, что там шум самолётов еще тот и над домами. Привыкаешь и не обращаешь внимание.
Да и вообще если затрагивать тему шума, думаю, жить в радиусе железной дороги еще то веселье, там не раз в час поезда. Тем не менее ЖК комфот и бизнес-класса строят. Сомнительный комфорт, но это индивидуально, конечно.

Ну, а на счет озера и дорог:
Возле озера не хватает лавочек и тропинок, в целом уютное место. Не воняло, там даже ребята купались. Есть вероятность, что к концу лета приобретёт специфический запах. Посмотрим...
Дорога по Радченко, как по мне, ужасна, а тротуары практически отсутствуют. Тем у кого нет авто и не собираются приобретать, думаю, такой вариант не понравится. Но если вверх подняться по Кадетской, там все прилично. Да, придётся объезжать немного, но в этом ничего страшного мы для себя не увидели.
27 трав 2019 11:02
Цитата:
Это Вы о Медовом?? Точно? А взлетная полоса Жулян ровно в километре от ЖК и глиссада в 900 метрах только тишине, наверное, способствуют... :faceoff:

Бедный.. :) что ж Вам так не ймется :) Вы ведь не собираетесь здесь покупать. Так почему Вы так беспокоитесь? И повторю свой вопрос: Вы хоть раз здесь бывали? Здесь действительно тихо (относительно других локаций). Глиссада - согласно нормам, полеты отрегулированы Службой управления полетами, перед стройкой этот вопрос согласовывается застройщиком. Узнавал в ОП, т.к. все-таки собираюсь купить в Медовом 2. Не нравится - не берите, я-то переписывался с людьми, которые присматриваются, как и я, и что-то для себя решают. Хорошего Вам дня :)
27 трав 2019 14:09
Цитата "Ingvarr38":

Красота!!! у нас на другую сторону). Шум от самолетов совсем не мешает?, живу в этом районе с времен когда самолеты совсем не летали, а может привыкли)

Есть и на другую сторону фото
28 трав 2019 08:07
Цитата "Mishgan10":
Поднимался к себе на 25 этаж...

Ого! Вы же пешком топали? и как Вам физически было подняться на такую высоту? вот интересно, после заселения и получения разрешения на начало ремонтов, возможно туда подниматься по лестнице каждый день? ведь лифты не сразу включат...
28 трав 2019 08:23
Грузовой лифт должны точно запустить
29 трав 2019 08:52
Проезжал вчера вечером возле ЖК и еле разминулся с бетоновозом. Как же там узко!!! Зачем было "сажать" дом вплотную к дороге?!! Места же свободного полно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше