Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .2527. . .100
06 бер 2019 11:47
Дорогу ремонтирует одна бригада, снимают фрезой асфальт и подготавливают к асфальтированию.
06 бер 2019 14:22
Эту дорогу думаю капитально не скоро сделают, еще Медовый 2 пока построят, несколько лет пройдет. Будем ждать)
10 бер 2019 08:24
Был вчера рядом, стройка стояла. Дорогу подлатали но общеё её состояние печальное.
10 бер 2019 10:04
Были сегодня на медовом, очень все хорошо,стройка идёт полным ходом,доехали от дарницы за 30минут, дороги свободные, ехать удобно, место чудесное экологически чистое рядом ни заводов воздух чистый, пруд совский чудесный, стройка идёт полным ходом даже в выходные, идеальное место для семей, смело инвесторы покупайте здесь квартиры не пожалеете
10 бер 2019 10:10
Немного фото
10 бер 2019 10:11
Позвонили с отдела продаж, с 15.03 повышение цен на 500 грн.!!!
10 бер 2019 10:59
Помоему они уж сильно увлеклись поднятием цены (только в феврале поднимали). Так до лета цена уже будет 25 тис.за метр
11 бер 2019 07:00
Цитата "Машка91":
Были сегодня на медовом, очень все хорошо,стройка идёт полным ходом,доехали от дарницы за 30минут, дороги свободные, ехать удобно, место чудесное экологически чистое рядом ни заводов воздух чистый, пруд совский чудесный, стройка идёт полным ходом даже в выходные, идеальное место для семей, смело инвесторы покупайте здесь квартиры не пожалеете

Незнаю где Вы увидили что стройка шла в эти выходные, я ни света на этажах ни работающих кранов и людей там два дня не наблюдал.
О том что Вы туда доехали без задержок, это заслуга выходных дней. В будний день так быстро не добраться...
11 бер 2019 19:04
Уважаемые инвесторы, у которых есть дети-школьники, а, особенно, люди, которые хорошо знают эту местность, обращаюсь к Вам. Как далеко от жк к школе? Если пешком? Заранее спасибо за ответы.
11 бер 2019 19:37
Думаю лучше самому все проверить чем слушать мнения других по такому вопросу (для каждого понятие "далеко" имеет разное значение). Сейчас можно по Гугл карте все увидеть и измерить. А поповоду наполнености школ и садиков в интернете есть специальные сайты.
11 бер 2019 19:47
Планирую покупать жилье в 3 доме, одношку, но не определился с этажем, выбор большой ещё есть этажей, кто что посоветует? Склоняюсь к 13-19 этажам
12 бер 2019 04:56
Основная привлекательность данного объекта это ЦЕНА. Но с учетом последнего повышения + к тому есть анонсирование к очередному (не плановому) подорожанию. Что делает приобретение квартиры в данном ЖК уже не так актуальным.
К тому же не понятен ход застройщика, большая часть квартир не распродана. Думаю продано процентов 40% ( из них часть фирм, которые уже начали выставлять в продажу купленную недвижимость)......
12 бер 2019 06:48
Цитата "Euge_Euge":
Планирую покупать жилье в 3 доме, одношку, но не определился с этажем, выбор большой ещё есть этажей, кто что посоветует? Склоняюсь к 13-19 этажам

С верхних этажей должен быть шикарный вид, мы на 21 взяли.
12 бер 2019 07:24
У вас вид в сторону проспекта Лобановского?
12 бер 2019 10:26
Цитата "Apple04":
Основная привлекательность данного объекта это ЦЕНА. Но с учетом последнего повышения + к тому есть анонсирование к очередному (не плановому) подорожанию. Что делает приобретение квартиры в данном ЖК уже не так актуальным.
К тому же не понятен ход застройщика, большая часть квартир не распродана. Думаю продано процентов 40% ( из них часть фирм, которые уже начали выставлять в продажу купленную недвижимость)......

Полностью согласен. Думаю продано намного меньше чем 40%. Основная причина низкой продажи, на мое мнение, это плохая транспортная развязка (утром большие пробки, отсутсвие рядом метро и тд), а также отсутствие садиков и школ (те что находяться в этом районе переполнены дальше некуда). А то что застройщик говорит что построит садик во дворе, так это еще не факт, а если и постороит то он будет частный и цены у них будут многим жильцам не под силу (цены в частных садиках можете сами посмотреть в интернете).
12 бер 2019 10:36
Вид на пруд самый лучший, у нас не высокий этаж с видом на совский пруд,красота, красивый вид...
12 бер 2019 10:48
Цитата "SNSN":
Уважаемые инвесторы, у которых есть дети-школьники, а, особенно, люди, которые хорошо знают эту местность, обращаюсь к Вам. Как далеко от жк к школе? Если пешком? Заранее спасибо за ответы.

Если в 318 планируете учиться - это ближайшая школа (хотя сейчас она вроде гимназия) то через двор 9 и 11 дома минут за 15 пешком обычным шагом можно дойти. Но рекомендую сначала уточнить о качестве обучения, поскольку когда я там учился было много вопросов к качеству образования.
12 бер 2019 10:54
Цитата "Машка91":
Вид на пруд самый лучший, у нас не высокий этаж с видом на совский пруд,красота, красивый вид...

вид согласен, но летом лучше повыше от него находиться, имхо
12 бер 2019 11:34
Проспект Лабановского с вашей квартиры не видно?
12 бер 2019 20:39
Цитата "Euge_Euge":
Проспект Лабановского с вашей квартиры не видно?

Я думаю проспект Лобановского Вы толком и не увидите. Длм находиться в яме, да и проспект другие дома закрывают. А что на проспекте Лобановского смотреть?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .100
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше